Соседи. Тема скандальная

Отлично!!!!
Сверху катают ШАРЫ,потом их кидают.
Теперь музыкотерапию будут принимать до 23 ночи.
Спасибо за информацию!!!!

Аноним 187: Не приходят, просто затихают. Я включаю до тишины, не мучаю их.

Интересно, что у них в квартире происходит, что они ощущают, когда эта штука начинает работать?

Аноним 187: Это дорого, да

Если не секрет, какая у вас и за сколько? Я смотрела на озоне - отзывы на все плохие, звук никакой, никому димкомфорта не доставляет.

Аноним 187,
На картинке написано, что это шумоподавитель. Я правильно понимаю, что это устройство не глушит звуки от соседий, а заставляет их успокоиться?

Аноним 209,
Из-за шума сверху?

У меня дети иногда тоже скачут, особенно когда гости. Соседи снизу раза 3 за 4 года приходили или звонили на тел. Все это конечно до 23 было, но мы сразу снимали градус веселья. Стараемся уважать соседей наших.

Аноним 581: Интересно, что у них в квартире происходит, что они ощущают, когда эта штука начинает работать?

Я думаю как гул больше слышат

Black raven: Если не секрет, какая у вас и за сколько? Около 4х тысяч брала до нового года. смотрела на озоне - отзывы на все плохие, звук никакой, никому димкомфорта не доставляет.

Там одна модель на озоне. Возможно эффект не вау прям. Я читала на одном форуме, как дядька посерьёзнее устройства заказывал. Ну и от этой прям вибрация сильная, всё равно слышно

Аноним 581: Я правильно понимаю, что это устройство не глушит звуки от соседий, а заставляет их успокоиться?

Типа того. Но это очень шумное устройство по отзывам, не только этим соседям неприятно будет

Вот такой у меня есть комплект, намного бюджетней выходит, а эффект тот же, по многочисленным отзывам

У меня простой вибродинамик, подключен к динамику большому и телефону. Я включаю музыку. Обычную музыку. Хотя знатоки рекомендуют лай хаски, звуки ремонта и т.п.
Слышат только верхние соседи. Над ними тишина. Сбоку нет никого.
Откуда знаю? В чате дома мои верхние спрашивали, слышит ли кто-то музыку кроме них? Все написали, что никакой музыки)))
Действие на своей стене межкомнатной проверяли ещё. Как будто вся стена - это большой динамик. И он поет.

Аноним 212: В чате дома мои верхние спрашивал

Получается они даже не понимают откуда звук?

Поговорить конечно
На меня как- то сосед снизу наворчал, что я табуретки на кухне двигаю громко. И я потом только обратила внимание, что звук неприятный, когда перемещаю их по линолеуму. Я купила такие наклейки мягкие на ножки.
Если бы он не сказал, я так бы и не узнала, что это так слышно. Я за добрососедство, мне несложно ведь)

Аноним 720: Надолго их хватает тихо сидеть

Всё по разному. Не могу то-же единую выработать стратегию..
Я сегодня впервые за почти год провела час в тишине перед телевизором в выходной день. Так расслабилась, что следующий забег оставила без внимания.
Вот как поступить? Я думаю примерно так. Ребёнок всё равно будет бегать. Надо срочно решать с полам, но до этого времени пускай его сдерживают. Так им то-же будет выгодно ускорить процесс. А то они меня "послали " до лета, мол времени сейчас нет. Терпеть точно не буду больше

***Леди***: Поговорить конечно

Сто раз уже говорено

Аноним 187: Сто раз уже говорено

Сори. Только потом заметила, что тема старая

Аноним 187: Получается они даже не понимают откуда звук?

Не на 100%
Но логические-то связи, думаю, могут провести: ребенок скачет после 10 вечера, появляется музыка. Ребенок перестал скакать - музыка исчезла.

Аноним 187: А какой тогда выход?

полиция, участковый.
Мне повезло - хватило одного вызова полиции. Я на 3м этаже, на 1 сняли квартиру 2 паренька. И они решили, что это прикольно - летом песни под гитару всю ночь среди недели. А я ночами спать хочу, а не слушать новоявленных бардов и гитару. Окна открыты, жарко. Полиция приняла звонок анонимно, видимо, приехали. Ну отлично, ребята сразу поняли, что мешают. Насчет бегающих детей - ну я бы жестко поговорила с соседями. Детям режим нужен в принципе.
Другой случай - надо мной жил алкаш, который весь день собирал бутылки, банки, а ночью мыл их в ванной, слушая телек. Мне надоело ночами слушать бряканье о ванну и новости. Я его подловила в подъезде и все высказала. Все прекратилось.

Milena29: Насчет бегающих детей - ну я бы жестко поговорила с соседями. Детям режим нужен в принципе.

Всяко говорили. И мягко, и жестко. Как об стену горох. При этом соседи прям совсем на дураков не похожи, обувь на правильную ногу надета, значит, обучаемы.
Но они оба из деревни. Из своих домов. Не привито уважение к соседям и вообще, правила и нормы проживания в многоэтажном доме. Да и о том, что детей не только рожать, но и воспитывать надо, тоже, думаю, не очень знают. Какой уж тут режим… когда упал, тогда и спать.

Вы правда все думаете что колонка это выход? Ну соседи чуть-чуть потерпят, и будут так топать вам по потолку, что точно съезжать придется. Живу на последнем этаже в новом доме, слышно абсолютно все, снизу слышно не хуже чем сверху, если бы были соседи. Все эти колонки ведут к ещё большим ответным действиям в виде топота сверху, и тем более если сильно мешают звуки, то переезд в новый дом это вообще плохая идея, там будет беготня детей слышна не только сверху, а сбоку, снизу, напротив. Сто раз подумайте

Аноним 212: Не привито уважение к соседям и вообще, правила и нормы проживания в многоэтажном доме. Да и о том, что детей не только рожать, но и воспитывать надо, тоже, думаю, не очень знают. Какой уж тут режим… когда упал, тогда и спать.

ну тогда монотонно , нудно и регулярно заявления участковому и в опеку.

Milena29: нудно и регулярно заявления участковому и в опеку

На что? Я к участковому ходила. Он сказал, это бытовой шум. Ничего с этим не поделать. Но «разрешил» мне включать музыку в разрешенное время
В опеке у меня знакомая работает. Тоже проконсультировалась. Она сказала: дите сыто, одето? Его не избивают? На жалобы: с ребенком не гуляют и спать вовремя не кладут, - пальцем у виска мне покрутят.
Вы как из другого мира какого-то, ей Богу! А я вам из реального говорю.
Местной сумасшедшей я тоже не хочу быть. Которая как на работу ходит, заявления всякие пишет.

Аноним 503: Ну соседи чуть-чуть потерпят, и будут так топать вам по потолку, что точно съезжать придется

Ну тогда у меня музыка не будет выключаться с 8 до 13 и с 15 до 23
А по ночам ребенок плакать будет. В записи. Или мужик храпеть.
Включить музыку гораздо проще и менее энергозатратно, чем ходить и топать.

Аноним 212: Я к участковому ходила. Он сказал, это бытовой шум. Ничего с этим не поделать. Но «разрешил» мне включать музыку в разрешенное время

просто не хочет работать. Это не бытовой шум, а нарушение закона о тишине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы