Соседи. Тема скандальная

КРAПИВA,
Не хочу ни про кого говорить плохо, но тут прям несколько человек накидывались на всех, считая что раз они живут сверху, так и можно безнаказанно причинять зло, потерпят нижние соседи, а вот не все готовы терпеть, о чем тут и разгорелся спор, в голове у нормального человека все логично, уважай себя, уважай людей вокруг и живи спокойно, а вот у некоторых настолько велика любовь к себе, что они готовы уважать только себя и свое пространство, а что до соседей, так это вообще не важно, будем прыгать, кататься на роликах и прочее, а когда им начинают мстить, у них почему то случается истерика...

У нас раньше тишина была на лестничной площадке, заехали новые соседи с двумя хасками, спать стало невозможно в смежной с ними комнате. Фишка у них в пол12 ночи с велосипедами, собаками уезжать тренироваться, естественно, шум, гам на площадке. Потом в два-три ночи обратной домой. Как бороться - не знаю. Уже говорила неоднократно, что слишком шумно после 11. Ещё и велики на смежную сторону вешают. И это я ещё сова, ток начинаю засыпать, бум по голове, как будто молотком рядом ударили.

Аноним 720,
Пока с переменным успехом, договорились на модернизацию пола, я буду финансово участвовать, пока только на словах. Сильно рано и после 10 вечера стало немного тише. Когда забываются я либо звоню, либо напоминаю о себе устройствами.
У вас похожая проблема?

Аноним 124: Купите частный дом и живите там , но там собаки выть будут

И не только. У родителей в саду у соседки три маленькие собачки на самовыгуле, ей пофиг что они бегают по соседским участкам и при этом истошно лают.

Аноним 124: Купите частный дом и живите там , но там собаки выть будут

Если вам в соседи попадется мой бывший муж, воющие собаки будут кайфом, у него такой музыкальный арсенал, а когда он пьяный- это капец полный, я сбежала роняя тапки

На сколько все такие проще с мелкими детьми жить в частном доме))) особенно с мальчиками..
Девы мои в таком возрасте были как то поспокойнее, и соседи снизу не жаловались, ни разу.

Аноним 938,
++
Приглашайте гармониста.

Ой, вот честно. Пусть лучше дети скачут, чем алкаши свои разборки устраивают!
Особенно если в доме газ, а не электроплита. Вот где страшно.

Аноним 187: я буду финансово участвовать,

зачем?

Аноним 488: У родителей в саду у соседки три маленькие собачки на самовыгуле, ей пофиг что они бегают по соседским участкам и при этом истошно лают

щас меня закидают но я бы в таком случае, если беседа с соседями не помогла, собачкам

Аноним 488: У родителей в саду у соседки три маленькие собачки на самовыгуле, ей пофиг что они бегают по соседским участкам и при этом истошно лают.

У нас у такой соседки кошки были. Все пропали. Сначала жаловались в чате, что клубнику портят, по грядкам ходят, через два месяца она уже писала, не видел ли кто кошечек.

Аноним 147: через два месяца она уже писала, не видел ли кто кошечек.

Я так двух квартиросъемщиков выселила над собой , молодежь иногда по ночам сильно веселилась . Звонок ук, участковому, арендодателю и тишина )
Сейчас живем в др доме , сверху сдают кв туристам , и да то дети скачут , то хозяйка пылесосит этот древний деревянный пол своим пылесосом так , что у меня ребёнок просыпается )
Слава богу скоро переедем в свой дом без каких либо соседей за стеной , оч жду

Анонимка: зачем?

Я предложила, мне свои нервы дороже. Нет цели воевать с ними, ну и терпеть нет желания. Кстати мальчику 9. Тут как-то тема была, где скакал парень до 20 лет. А так я то-же на свои дома засматриваюсь

Анонимка: щас меня закидают но я бы в таком случае, если беседа с соседями не помогла, собачкам

Я бы вообще мило предупредила, что травить грызунов собираюсь на своём участке и переживаю за их собак...

Аноним 147: пропали

Да, к сожалению, большие собаки тоже водятся,к нам на участок просто так никто не зайдет. Удивляюсь, как об этом не задумываются беспечные владельцы. Хотя нам как-то удалось соседскую курицу отбить и вернуть владельцу слегка потрёпанной.

Аноним 187: А так я то-же на свои дома засматриваюсь

не выход. У нас на даче мальчик-сосед вырос и начались загулы по ночам. Бухают, шашлы жарят и орут до утра
Одно радует, что загулы такие они редко устраивают.
А вот друг продал дачу, тк его соседи бухали каждые выходные. С музыкой, цыганами, медведями итд

Чипа™: А вот друг продал дачу, тк его соседи бухали каждые выходные. С музыкой, цыганами, медведями итд

Да блин....

Чипа™: не выход

А какой тогда выход? Последний этаж, я так полагаю, крайняя квартира.... как раньше жили в панельках....
У меня офигенный дом, но люди решили на ремонт не тратиться и бросили ламинат без подложки на дсп...

Аноним 187: А какой тогда выход?

ждать когда этот Митрофанушка вырастет и перестанет бегать, а пока он растет бабушке мозги выносить чтоб потише бегал

Аноним 488: У родителей в саду у соседки три маленькие собачки на самовыгуле, ей пофиг что они бегают по соседским участкам и при этом истошно лают.

Добегаются однажды, кто-нить гостеприимный окажется и угостит их колбаской с цианистым калием

Навеяло. У тети моей была проблема. У нее две здоровущие собаки жили в вольере на участке. У соседей её жил вечно тявкающий мелкаш. Мелкаш периодически подкапывал забор, пробирался к тетке на участок и дразнил/лаял на больших собак, тех что в вольере сидят. Тетка просила следить за мелкашом, предлагала соседям сетку вкопать чтоб мелкаш не пролезал. Все пофигу было! Закончилось всё печально. Мелкаш в очередной раз пролез под забором, побежал тявкать на больших собак, а тут бац и новость. Они не в вольере были! Гуляли! Разорвали псы своего соседа прям на глазах у моей тетки

Аноним 187: Прыгает строго до 11

Аноним 187: И так может быть целый день

Так до 11 или целый день? Или до 23.00?
Сын когда мелкий был, тоже любил прыгать, особенно когда мультики смотрел. Дома нам никто замечания не делал, под нами офисы, а вот у бабушки соседи пришли и попросили не шуметь. Адекватно к просьбе отнеслись, ребенок стал прыгать на диванной подушке, больше вопросов к ним не было)
С соседями конечно лучше дружить, конечно если там не асоциальные личности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы