Соседи. Тема скандальная

Аноним 503: Вы правда все думаете что колонка это выход

Я с октября в этом кошмаре, меня не напугать. Пускай сами съезжать собираются.
Я знаю теперь точно одно - ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!! Ждать изменений после разговора, может быть!, но не терпеть!

Сверху то тоже могут в ответ виброколонку на пол поставить , тогда что?

мама: Сверху то тоже могут в ответ виброколонку на пол поставить , тогда что?

Тогда они будут спать по три часа в сутки, как я

мама: виброколонку на пол поставить , тогда что?

Тогда у них пол вибрировать будет. Не думаю, что это им самим понравится.
Ну и да, это уже реальная война будет.
Одно дело, раздражитель на раздражитель, другое - на зло.

Аноним 503: переезд в новый дом это вообще плохая идея, там будет беготня детей слышна не только сверху, а сбоку, снизу, напротив. Сто раз подумайте да уж, вот так почитаешь и все мысли о переезде из старой панельки в новый красивый дом сразу улетучиваются

Olla: Аноним 503:переезд в новый дом это вообще плохая идея, там будет беготня детей слышна не только сверху, а сбоку, снизу, напротив. Сто раз подумайте
да уж, вот так почитаешь и все мысли о переезде из старой панельки в новый красивый дом сразу улетучиваются

Мне иногда кажется, что слышно даже из соседнего подъезда. Хотя у меня рядом соседи по этажу. Но своих боковых соседей я вообще не слышу. Только снизу, сверху, снизу по диагонали и ещё откуда-то

Надо же, какие бывают соседи некультурные. Неужели так сложно сообразить, что вы мешаете соседям, особенно шум в вечернее время достает. Сейчас многие люди шумят по вечерам. Зачем то разрешают лаять собакам, шуметь детям и запускают фейерверки вечером после 10.

Olla: да уж, вот так почитаешь и все мысли о переезде из старой панельки в новый красивый дом сразу улетучиваются

Мы до этой квартиры в старой панельке жили. 77-го года. Слышимость выше даже была, чем сейчас. Я через этаж там собаку слышала и как время от времени ругались.
Но соседи там не в пример адекватнее были. Вот этого: люби себя и плюй на всех, - не было! Собака шумела, с хозяевами поговорили, проблему решили. Не над нами, над другими соседями, дети прыгали, поговорили, детям маты купили, постелили.
Здесь же… Ну, я уже писала…

Была история, дом старый, звукоизоляция отличная, никогда соседей не слышала. Но вот, после продажи, приехали новые соседи, они из деревни. И просили и ругались. Как меня только не обзывали. Там ребенок то маленький, до года ещё был, но мама решила, что в сандаликах удобнее, ламинат самы дешёвый и этот стук над головой. Но это не самое странное в этом деле. Там мать одиночка и приезжающие бабушка с дедушкой. Они прыгали, бегали, что то бросали, исполняли марш и под него маршировали. И это целый день с перерывами на обед и спанье, т.е. целый день, а к 12 часам ночи играли в инерционные игрушки. Я уже на каждый звук подскакивала. Раз общаться не хотят, я писала письма. Ни какой реакции. И музыку я громко включала с 8 часов (соседи были не против из других квартир, т.к. на работе). Они не спали примерно до 2 ночи. На следующий день тишина, через день опять по новому.
Решила отдать им письмо в руки, ну сил уже никаких не было. Они открыли дверь и видимо я уже их так раздражала, что они решили меня скинуть с лестницы, сказали и стали действовать. Все обошлось хорошо, я жива. Но я вызвала полицию, естественно полиция приехала часа через 3, часть людей от туда уже уехала, а мать им двери не открыла. Я написала заявление, ну меня отправили к участковому, он пытался уговорить меня забрать заявления, утверждая, что эторебенок, онижеродители и так жёстко. Про колонку с громкой музыкой, уже была в корзине, мне сказали, что это мое право, но как же другие соседи? Я сказала, что буду и дальше писать заявления и в том числе, и в налоговую, и в опеку, если они их не научат жить в многоквартирнике. Через пару дней они постелили палас, видимо, сняли сандалии. Вощем жизнь наладилась, прошло 4 года, ну бегает ребенок, не раздражает, ну почему нужно было доводить ситуацию до полиции, что бы вести себя нормально для многоквартирного дома.
Меня так довели за полгода, что я готова была быть "городской сумасшедшей", лишь бы это закончилось.

Аноним 814,
Ничего себе, какие уроды. И полиция интересная - что значит этожедети. Не ребёнок же с лестницы толкал. И ходит вот потом с такими разговаривай

Аноним 814,
Хорошо что всё обошлось у вас и настал покой

Аноним 814: Меня так довели за полгода, что я готова была быть "городской сумасшедшей", лишь бы это закончилось.

Вот как с языка сняли. Мне тоже плевать что подумают, я уже доведена до предела

Аноним 187,
Воевать с соседями сверху бесполезно, вы только себе нервы испортите окончательно, снизу вы, они изначально в более выигрышной ситуации. Они поставят вам колонку в ответ, и помимо всего вы еще будете музыку слушать. На прошлой квартире от этого и съехали, соседи переделали пол, и слышно стало просто каждый шорох, было ощущение, что просто пол провалится от беготни. Бегали до 3 ночи, стирали ещё, гул как на взлётной полосе. На все просьбы, посылали на три буквы. Решили съехать, я на 100 процентов уверена, когда у неё ребенок подрастет, а ему было 11 лет на тот момент, ей прилетит бумеранг, и у неё над головой будет то же самое.

Аноним 503: Воевать с соседями сверху бесполезно

Это ваш опыт. Я знаю другие ситуации. Съехать пока не могу. В теории могу конечно, но в теории я и в космос полететь могу, но какой ценой. Мои то-же поменяли пол, до замены покрытия я их не слышала, от слова совсем. Поживём увидим. Я пыталась договориться, сейчас идёт следующая фаза. Да вообще, о переезде, не факт что на новом месте всё будет нормально. Это по личному опыту

Аноним 187: Съехать пока не могу. В теории могу конечно, но в теории я и в космос полететь могу, но какой ценой. Мои то-же поменяли пол, до замены покрытия я их не слышала, от слова совсем. Поживём увидим. Я пыталась договориться, сейчас идёт следующая фаза. Да вообще, о переезде, не факт что на новом месте всё будет нормально.

Вот-вот!
Мы квартиру эту купили, я во все комнаты встройку заказала. Только всё установили, 2 года прошло, как верхние заехали, ремонт начали делать, полы снимать… Мы ведь тогда даже предположить не могли, чем это всё закончится.
Мне соседка сверху как-то предложила, на голубом глазу, мол, мальчик их в дальней комнате редко скачет, переезжайте туда!
Это вот даже не переезд в другую квартиру, но даже это пока нереально.
И вообще, почему из-за каких-то я должна переезжать?! Мне нравится в моей квартире абсолютно всё, кроме верхних соседей. Подобное сейчас стоит гораааздо дороже, чем могу себе позволить. Поэтому буду стараться создать себе комфортные условия проживания на этом месте жительства.

Аноним 187,
У нас тоже все началось после смены полов, убрали я забыла как называется в старых панельках в полу штука, которая глушит звуки, просто кинули линолеум на плиту, это был ужас. Когда тем более начинали скакать. Они еще и стирали каждую ночь, машина грохотала по полу. Ещё и заливали стабильно раз в месяц, а ещё включали старый кондиционер, от которого вешаться можно было. И все это я слушала. Тоже ремонт сделали хороший, даже проводку поменяли, но жить так невозможно было. В новостройке если брать то только последний этаж, все то же самое, но под вами слышно. Тоже сильно раздражает. Слышу как разговаривают даже и о чем, слышу соседей не через стенку, а через лестницу. Но пытаюсь смириться пока. Но я человек видимо восприимчивый к звукам

Аноним 212: Мне нравится в моей квартире абсолютно всё, кроме верхних соседей.

а мне кроме соседей сбоку( два года назад появились у них двойняшки. И вот видимо как стали на ножках стоять, купили им что то: батут ли, манеж ли. Закинут их туда , те орут и скачут, или бьются в этой клетке : так раскачивают и в стену бум бум. Большенькие уже. Пыталась с "родителями" разговаривать, чтобы убрали от стены, хотя может клетка на полу так скачет и в пол стучит, хз. Где у них родители, когда они так колотятся? Вот в дверь звоню, а они с кухни выглядывают .Сидят, пиццу едят. А дети сами по себе в комнате долбятся . Говорю, уберите клетку от стены. Так она не у вашей стены стоит. А законы физики в школе не проходили? Бедолаги те соседи, у чьей стены клетка стоит(
Так что на все претензии ответ : ну этожедети( Ну да , их нужно в клетке держать, не гулять с ними, не играть, и матом на них орать. Прям сомнения, что рожденные детки, а не под опекой . Вот и что с ними делать? Решительно настроена вибро купить. и вечером по закону о тишине до 22-00 включать. Мамашка их в 19-30 укладывает спать воплями - а ну ка спать!! и уходит видимо в кухню - к пицце)). А они там бесятся. Топ топ приносится (вес у нее как у бегемота) опять вопль: А ну ка спать и так до 20-00. Вот в 20-00 до 22-00 буду ремонт включать( Квартира 3 комнатная. Есть комната на другой стороне и изолированная от соседей. Почему там детей не держать в клетках?) В общем достали сил нет(

Аноним 720,
Да, натягиваю к потолку. Я слышу музыку, негромко, соседи слышат басы. Музыка вообще негромко слышна, но стены дрожжат. В соседней комнате у меня тихо, чтобы вы понимали. Очень удобно

Аноним 503: убрали я забыла как называется в старых панельках в полу штука

Лаги.

Аноним 187: соседи слышат басы

И никак не реагируют?

Форумный аноним: И никак не реагируют?

Они резко вспоминают, что живут в многоквартирном доме и ведут себя тише

Аноним 187: Прыгает строго до 11, но это капец

а в чем проблема до 11 можно. сравните с моими соседями-гражданин к которому приходят друзья в 3 ночи, и они громко ржут и орут. когда к нему друзья не приходят-то у него секс с женой именно с 3х до 5 ночи, у них ребенок, он мертво спит в это время, поэтому жена и ее муженек стонут и орут во все лады. я даже знаю какие у них позы любимые, они все это коммментируют и громко) . с другой стороны-молодая пара, у которых гости до 5 утра регулярное явление, все это в одной комнате, где также разговоры, телек, смех. регулярные ремонты со всех сторон с 8 утра, когда только утихли вышеуказанные соседи и ты крепко заснул. опять же бодрый ребенок соседа с женой в 8 утра просыпается и начинает бегать и орать. все это в доме где слышно как сосед через стенку храпит, кашляет и когда к нему приходит сообщение на телефон. а у вас один мальчик до 11.. избалованы вы однако, вас бы в наш дом!

Аноним 858: вас бы в наш дом!

Мне не выжить в таких условиях....
У меня только сверху соседи шумят,а у Вас же со всех сторон

Аноним 524: У меня только сверху соседи шумят,а у Вас же со всех сторон

вот и цените как прекрасно вы живите) а в гости я ездила, там у соседей наверху полузастеклен балкон и тент. так вот когда сильный ветер-а был он 3 дня за неделю моего гостевания там-этот тент просто лупится о железные стенки и стоит монотонный грохот-тише громче в зависимости от порывов ветра. к утру ветер вроде затихает ты так дремешь, а потом бабам! сильный резкий порыв и тент бодро загрохотал.. и так все время у них. соседи видимо глухие, но все спят под этот грохот и не реагируют. и собака там еще внизу-сторож, живет на террасе (это черное море) тоже круглосуточно гавкает. на тент кстати даже собака не реагирует. в общем избалованы вы в своем доме с одним-то ребенком и до 11 всего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы