Соседи. Тема скандальная

Аноним 858: в общем избалованы вы в своем доме с одним-то ребенком и до 11 всего)

Ну и что. Вам, например, норм так жить, а автора один ребёнок достал и она борется с этим. Почему надо равняться на тех, кому хуже живётся

Аноним 212: Взяла будильник и кастрюлю, будильник включила, положила в кастрюлю, кастрюлю прижала к потолку. Встали, как миленькие, вместе со мной в 6 утра. Больше не стучали.

Обычный будильник, на телефоне?

Аноним 209: Решили менять жильё

А можно узнать, на что?? Вот тут реально вариант только один - индивидуальный жилой дом, но там другие проблемы будут.

А в многоквартирном доме всегда будет какая то проблема, как на картинке. Есть ещё 5й тип, собачники, и 6й,курильщики. Я лично не знаю, как выбирать соседей

Недавно была тема про бесящих соседей, название не помню, но суть такова: вы беситесь, потому что у вас нет ничего интересного в жизни. И я подумала, действительно ведь

Аноним 374: Не обольщайтесь)

Чем?

Аноним 858: сравните

Не хочу сравнивать, это моя жизнь, я её проживаю так, как я хочу

Каty7788: Обычный будильник, на телефоне?

Да

Аноним 272: вы беситесь, потому что у вас нет ничего интересного в жизни. И я подумала, действительно ведь

У вас ничего интересного в жизни нет?
У меня достаточно интересного. На столько достаточно, что хочется придти домой и отдохнуть в тишине . А нет Соседи сверху скакать-с желают

Аноним 212: У вас ничего интересного в жизни нет?

Теперь есть, а до той темы действительно не было. И я страдала от соседей

Аноним 212,
Спасибо). Надеюсь не пригодится, но случалось когда хотелось убить, а двери не открывают, на звонки не реагируют.

Аноним 272: вы беситесь, потому что у вас нет ничего интересного в жизни.

моя жизнь была и есть насыщена интересными событиями, книгами, моими рукодельными проектами. Но однажды в мое спокойное течение жизни вмешался сосед. Ему нужно было слушать музыку сутками напролет. Дозу принял. Ему трава не расти. Музыку врубил, ушел в нирвану. А у нас пол и стены ходят ходуном от вибрации. Сутками... Без перерыва на сон. Мы не могли спать. Если удавалось выловить соседа, то всегда было удивление: я разве вам мешаю.

Аноним 704: Почему надо равняться на тех, кому хуже живётся

потому что жить в полной тишине как хочет автор в многоквартирном доме нераельно. даже в деревне и в лесу не получится. там другие шумы

Аноним 858: потому что жить в полной тишине как хочет автор в многоквартирном доме нераельно. даже в деревне и в лесу не получится. там другие шумы

А кто о полной тишине-то говорит?! О разумной!
Я же тоже отражаю, что сверху ребенок , он может пробежаться и попрыгать, но не с 7 утра и до часу ночи! Даже если он час скачет или в одной комнате , это можно пережить. Но круглосуточное и по всей квартире, когда нет никакой возможности спрятаться - вот это ужас!!!

Аноним 212: и до часу ночи

до 11 он скачет. это вполне нормально. и разрешено законом

Аноним 858: до 11 он скачет. это вполне нормально. и разрешено законом

Да, а я до 23:00 включаю музыку через устройства специальные, то-же имею право
Мне помогает, я этим делюсь. Вы, очевидно не читали всей темы и не в курсе событий, раз даёте такие комментарии

Аноним 187: Да, а я до 23:00 включаю музыку через устройства специальные, то-же имею право

ну и включайте на здоровье. я тоже музыку часто слушаю и громко. тоже до 23. и пылесос включаю после 22 т.к с работы в это время прихожу. а если вы про виброколонки, то это ваши соседи могут выяснить, кто их включает, обьединиться и сделать вам большую каку. а поскольку люди злопамятны то и вашим детям в будущем еще много чего нехорошего в последующие годы. в нашем доме однозначно бы так было.

Аноним 858: пылесос включаю после 22 т.к с работы в это время прихожу

А вам ни петь ни танцевать надо пропылесосить после работы?

Вот такая: надо пропылесосить после работы?

я работаю до 21. после работы пришла, покушала и иногда немного убрала. именно так. не каждый день и не долго, да 23 это же не ночное время. тут соседи у меня и гости и ремонты до 2х ночи бывают. а я максимум до 23. ничего не нарушаю. какие ко мне вопросы?

Аноним 858: ну и включайте на здоровье

Аноним 858: в нашем доме

А вы где родились, там и помирать собираетесь?
Я вот лично через три года поменяю эту квартиру. Тенденция
Может поэтому не дружу и не собираюсь с соседями

IN to LOVA: Слов нет!!!

Аноним 187,
не думайте что ваши соседи не выяснят кто это включает. и что они будут бездействовать. люди бывают очень мстительны. и не только на вас. но и на ваших детей, родственников и животных. в нашем доме некоторые бабушки сводили счета за события 20 летней давности. очень тонко. отыгрывались даже на внуках тех, кто их давным давно обидел. ссориться со всеми соседями сразу -не лучшее решение, если вы намерены и дальше жить в этом доме. а тут все дружно будут против вас.

В общем троли набежали в тему, но мне всё равно её жаль удалять. Я много перелопатила информации, когда не знала, как мне поступить

Аноним 858: не думайте что ваши соседи не выяснят кто это включает

Мои соседи знают, что это я. В этом и прикол, я об этом писала выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы