Соседи. Тема скандальная

Козанька: Когда мы с вами на ты перешли?

И не переходили, Тактичная Коза Полянская

Аноним 304: Профдеформация, да?

Нет, но люди читают другим местом

Аноним 304: И да, вы понятия не имеете, что думают в реальности соседи о вас и вашем ребенке.

Понятия не имею и знать не хочу

Есть такая пытка капающей каплей или монотонной музыкой. Так и вечный стук сверху это еще тот квест. Автору очень сочувствую! Думаю, что дети так скачут постоянно, когда никто с ними не занимается. Не представляю свою дочку , а сейчас и внучку прыгающей и бегающей по квартире постоянно! Всегда находились занятия: рисовать , лепить. Маленькая когда была, я ей купила игрушку развивалку в Икее - молоточком до упора разноцветные столбики забивать, так дочка говорит, не долго этой игрой занимайтесь, что скажут соседи снизу.
Давайте уважать друг друга! И если у вас тихо, это не значит, ч то звукоизоляция хорошая. Это значит, что люди рядом с вами нормальные живут!
И да, о больных детях . Живет в соседнем доме такая девочка - отставание в умственном развитии. Видимо оставляют ее одну, так она высунется в окно на лоджии и орет диким голосом. Однако когда снизу крикнут ей, прекрати кричать - все понимает. Быстро замолкает и закрывает окно. А так соседям конечно жуть от нее - ей лет 15, большая такая коняшка, бегает, кричит. Ужас(

Аноним 156: мы заказали вибру,

была недавно тема, что пытались с соседом сверху говрить, чтобы дети не носились целыми днями, но ответ - по закону имеем право с 8 до 23 . Вот она купила вибро , в 8 утра воткнула и на час с собачкой ушла гулять. В общий чат написала, извините соседи дорогие, придется потерпеть, пока яжемать сверху не поймет, что она тоже не в коттедже в лесу живет( Агрессия порождает агрессию.

ЛисаЯ: И не переходили, Тактичная Коза Полянская
Аноним 304:Профдеформация, да?

Нет, но люди читают другим местом
Аноним 304:И да, вы понятия не имеете, что думают в реальности соседи о вас и вашем ребенке.

Понятия не имею и знать не хочу

Почему вы все время называете меня другим ником?
Хорошо, что больше вы не работаете с детьми.

_375,
Я говорила с соседкой 3 или 4 раза, сначала мне махали головой,что вроде да, успокоят, потом в открытую начали хомить и ссылаться на законы по времени, но почему то на человеческие законы ей было наплевать, что мы люди, приходим с работы, устаем, хотим покоя после работы,а нам устраивали такие конские забеги, у нас люстра тряслась, вот честное слово, а у нас тоже ребенок на тот момент детсадовский был, и тоже может хотел бегать, да только Я не давала дома носится, увлекала чем могла, а носиться мы ходили во двор на площадку, в парк ещё ходили бегать, так вот терпение и уговоры были исчерпаны и мы начали мстить, и о удивление, оказывается им тоже хочется после работы отдыхать, а не слушать нашу музыку и они каким то чудом научились детей успокаивать , оказывается это возможно, если оторвать себя от телевизора, вот такие чудеса творит возмездие

Аноним 65: такое же

Это вы так про детей?
У меня дети заняты после сада и школы, но бывают бесятся, ложаться спать в 22.
Соседи не жалуются,мы с соседями дружим, никто слова не сказал за всё время, что соседям мешают мои дети

Аноним 315: Почему именно триптофан?

Помогает вырабатывать днем серотанин ( что способствует хорошему настроению), а ночью малатонин, что способствует хорошему и глубокому сну

Игогоша, что за глушилка вай-фай?

Аноним 554: Игогоша, что за глушилка вай-фай

Я даже не знаю можно тут о таком писать. Но название говорящее. В интернете информации много. Дорого, сразу скажу.

Аноним 554: что за глушилка вай-фай?

Можно по проводу подключить, не принципиально.

Аноним 37: Стучите по батарее, в потолок, если неоднократные разговоры не помогают, стуки очень помогают.

Аноним 156: Вам совет от души, ставьте во все комнаты колонки, и врубайте их одновременно

Аноним 156: мы заказали вибру

Мои соседи снизу ставили мне, когда пёс маленький был. Я им на их колонку такую "дискотеку" устроила, что моментально убрали и колонки и забыли как по батареям стучать.
Не надо начинать войну, если не уверен, что победишь, всё это мёртвые методы😉 Надо либо разговаривать, либо успокоительные пить. Это не нормально, когда человека все раздражает.

ЯVedma,
На каждую хитрую попу найдется другая наиболее хитрая и изобретательная Вам просто повезло, что люди отступили, Я бы не отступила очень много интересных вариантов

Аноним 156: Вам просто повезло, что люди отступили, Я бы не отступила

Куда бы вы делись, если на каждое ваше движение включалась бы музыка на полную, с колонками на полу? Ваше "я бы" только в теории. Агрессия порождает агрессию, и со своим "я бы" вы всегда проиграете. На любой интересный вариант есть вариант ещё интересней. Всегда.

ЯVedma,
Да пиши хоть что, не надо себя самой умной считать, не хотите уважать людей вокруг себя, так и получайте войну! А не хотите войны, так и живите по правилам многоквартирного дома!

ЯVedma,
То есть вам можно мешать соседям, а вас тревожить нельзя? Л ЛОГИКА

ЯVedma,
Никакой теории, мы например решили вопрос, теперь мир и покой, чего и Вам желаю

В общем колонку заказала, пока две. Сегодня хотела сходить, но не попала в секцию, она на замке, завтра пойду ещё

Люди, которые говорят, что пришли с работы и хотят отдохнуть - не устали, а больные не болеют, ибо когда устаёшь и действительно плохо - плевать на все вокруг.
И да по закону до 23.00 шуметь можно и мне абсолютно пофиг на тех кому это не нравится. Хочешь тишины - езжай в тайгу. НО! Если ко мне относятся уважительно, то я к соседям буду более уважительна и снисходительна. Ещё раз, воевать бессмысленно, лечите нервы.

Аноним 156: Да пиши хоть что

Мы с вами на ты? Нервишки совсем шалят?

Аноним 156: живите по правилам многоквартирного дома!

По вашим правилам?

Аноним 187: То есть вам можно мешать соседям, а вас тревожить нельзя?

Нет не так, я про войну и про вечные претензии.

Аноним 156: чего и Вам желаю

Так и мы теперь мирно живём)) соседи поняли, что со мной ругаться нельзя и вуаля, их все начало устраивать))

ЯVedma: Агрессия порождает агрессию, и со своим "я бы" вы всегда проиграете

Вы такая агрессивная во всех темах.. как будто вы сама как голодная собака ....гав гав

ЯVedma: пофиг на тех кому это не нравится

ЯVedma: Если ко мне относятся уважительно

Аноним 858: Вы такая агрессивная во всех темах

Вам кажется

Аноним 858: как будто вы сама как голодная собака ....гав гав

Гав гав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы