Соседи. Тема скандальная

ЯVedma,
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Уважайте личный границы других людей и не будет от соседей претензий. Лично к Вам вообще никаких претензий, Я Вас знать не знаю, а вот проблема автора мне понятна, на этом Я считаю стоит нашу беседу закончить, обсуждать больше нечего.

Аноним 187: В общем колонку заказала, пока две.

Не забывайте, что эти средства нарушают закон поэтому потом не плачтесь))
Аноним 187,
Читайте внимательнее

ЯVedma: Нет не так, я про войну и про вечные претензии.

Аноним 156: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Уважайте личный границы других людей и не будет от соседей претензий.

Автор хочет тишины, дети хотят играть? Чьи границы надо уважать?

Аноним 858: Желаю вам

Так кто из нас психически неуравновешенная?

ЯVedma: И да по закону до 23.00 шуметь можно

Не правы тут вы. И днём существуют нормы шума.

ЯVedma: На любой интересный вариант есть вариант ещё интересней. Всегда.

Да, знаем историю, когда шумящему башку проломили. Перед тем как изводить людей вокруг, лучше подумать.

ЯVedma: Куда бы вы делись, если на каждое ваше движение включалась бы музыка на полную, с колонками на полу?

Дверь запенить придуркам. Честно. Без бы.

Аноним 449: И днём существуют нормы шума.

Шума! А не чтобы дети не бегали. Когда бесят дети, кондиционеры и разговоры - это психические расстройства.

Аноним 449: Да, знаем историю, когда шумящему башку проломили. Перед тем как изводить людей вокруг, лучше подумать

Полиция, тюрьма

Аноним 449: Дверь запенить придуркам. Честно. Без бы

Полиция и смена замка за ваш счет

Аноним 449,
Плюсую все вышесказанное Вами, просто дама явно троллит, видимо заняться больше нечем, сидит по темам троллингом занимается)

ЯVedma: что эти средства нарушают закон

Это какой? они же не летают

ЯVedma,
Ну чеслово, прям тюрьма и полиция...хаха...насмешили...людей убивают в квартирах, не едут на вызовы, а тут кто- то без явных доказательств дверь запенил и тюрьма... смешно.

ЯVedma: Полиция и смена замка за ваш счет

Докажите. Не вопрос. Клей в замки, куча говнаgy,
Разбитые стекла....Война может обрести довольно жестокий характер. Не надо думать, что вы со своей колонкой самая умная. Вам нагадить могут так, что сами убежите. Смотря на кого нарветесь.

ЯVedma: Полиция, тюрьма

Сел человек. А с проломленой башкой овощ. Ссыт под тебя, музыку не слышит больше. Кому легче то?

ЯVedma: Не забывайте, что эти средства нарушают закон

Класс вспоминать о законном законе, когда всех вокруг задолбали.

ЯVedma: Не забывайте, что эти средства нарушают закон поэтому потом не плачтесь))

Какие средства?

Аноним 187: Какие средства?

Автор, тему Вы конечно горячую создали... бесконечно можно рассуждать... Вам только терпения пожелать остаётся.

Аноним 212: Фeникс,
Вот-вот! У меня тоже опыт соседей-алкашей меркнет перед опытом соседей со скачущим мальчиком. Алкаши напились, подрались, затихли. Денег нет, тоже тишина.
А здесь маленькое исчадие Ада с раннего утра до поздней ночи без устали скачет и скачет, скачет и скачет, скачет и скачет!!!!!!!!!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Сочувствую. Но очень смешно написано.

Аноним 259: Это какой?

Образовывайтесь, развивайтесь

Аноним 156: дверь запенил и тюрьма... смешно.

Во-первых, читайте внимательно, а во-вторых, ну потом и посмеетесь. У вас ведь родственники уголовники, верно?

Аноним 449: Война может обрести довольно жестокий характер

Аноним 449: Смотря на кого нарветесь

Так и вы главное об этом не забывайте

ЯVedma: Так и вы главное об этом не забывайте

А я не пищу про полицию , в отличие от вас. Я свои проблемы решаю. И отвечаю за свои действия. Если соседям мешаю, я сделаю всё, чтобы не мешать а не крысой музыку громче крича о правах. Если мои дети скачут как кони, и они мешают, я сделаю всё, чтобы скакали меньше. Нет, они не заткнуться, но скакать будут меньше. Если сам нарушаешь, то нечего за органы прятаться. Фу вам короче.

ЯVedma: Вы главное, когда гадить садитесь

Таблетки выпейте. Забыли. Я нигде не гажу. А если вам жильё сожгут сами виноваты будете. Если вас в подворотне поймают, детей ваших и тд и тп. Психов полно вокруг. Я де говорю. Вы с колонкой не самая умная.

ЯVedma,
Так это Вам милочка надо образовываться и развиваться....вот уж точно, мелкий пакостник, сидит троллит втихушечку...а потом полицией прикрыться пытается... Не знаю про каких уголовников тут рассуждате, гадость то от Вас изливается, любому нормальному человеку понятно,что есть человечность, а Вам это не понятно... Ну как минимум с эмпатией совсем беда...

ЯVedma: Образовывайтесь, развивайтесь

Я очень, очень хорошо развита
Закона, запрещающего эксплуатацию звуковоспроизводящей аппаратуры в мкд в разрешённое время (согласно Федеральному закону 52-ФЗ) не существует

Аноним 449,
Да что Вы ей пытаетесь доказать, ну явно же, у человека с головушкой все плохо....ну осень же... обострение видимо

Аноним 449,
Да дело даже не в басах, а в том,что человек чёрное называет белым , а белое черным... Я с Вами согласна, что если дети мешают жить окружающим, нормальные люди пытаются решить эту проблему мирно и усмерить своих детей, а неадекваты специально провоцируют на войну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы