Соседи. Тема скандальная

Аноним 187,
Вы знаете, у меня тоже у соседей и сверху, и снизу были шумные дети, за 5 лет все подросли, теперь красота) Никакого шума от них практически нет, даже ремонты делать закончили)) Но мы квиты по сути: у меня новорожденный орал по ночам, у них их дети трэш творили) Я по своему опыту поняла только одно, что надо найти комнату, в которой наименьшая слышимость и селиться там, собственно, так я и сделала)) А детям их шум никак не мешал, они спали под топот и музыку даже))

Ещё и модератору пожаловалась
Так и живут провокаторы.. Провокация-жалоба.
Музыку громче сделали, а как вибро динамик, так полиция...

Klarisska,
А если спасаться негде, однокомнатная у человека допустим квартира, как быть? За 5 лет такого издевательства можно и свихнутся, вот случай был, не помню в каком городе, мужик ржание лошади включал, весь подъезд извел, а с чего история началась, с того,что над ним семья с детьми издевалась, безнаказанно бегали, скакали и прочее, а мужик в итоге остался крайним, разве это справедливо, одни можно вести себя по свински, а другие терпеть должны. Это Я не лично к Вам, а рассуждения вслух так сказать)

Klarisska: Вы знаете, у меня тоже у соседей и сверху, и снизу были шумные дети, за 5 лет все подросли, теперь красота)

Знаете, с таким подходом к воспитанию, ждите через год два дискотеки. Будете всю попсу знать наизусть.

Аноним 187,
Автор, согласна с Вами, безнаказанность поражает вседозволенность, поэтому нужно сразу эти вопросы решать на берегу, как -то вроде даже тут на тему натыкалась, женщина жаловалась, сначала дитё росло, скакал, потом переходный возраст музыку гонял, потом вырос начал пить, шалманы, драки и все подобное, и женщина писала,что все терпела терпела, ну вот подрастет, успокоится, ну вот школу закончит и угомонится, а в итоге спустя долгие годы ада выставила квартиру на продажу, с ради чего говорится терпела???? Чужого невоспитанного ребенка????

Аноним 156: ржание лошади включал,

То же вспомнила. По сути человек, которого довели до крайности. Да, психически не уравновешен, нужно думать, что делаешь. Когда тебе на мозги капают ЕЖЕДНЕВНО, то довести можно. Когда закон на тебя плюёт, типа они же дети или я включаю музон, когда хочу, ну можно же по закону.... Тот чувак, который проломил голову соседу. Да сел, но его довели. Не доводили бы, не сел, доводящий бы не слёг... И тд и тп. Людьми надо быть !

Аноним 156: мужик ржание лошади включал,

Ага, почему ржание лошади не понравилось соседям днем же всё можно, их дитачки как кони скачут и ниче, все должны умиляться.

Аноним 449,
Так и Я про то же, мы блин своего ребенка в этом плане замуштровали, чтоб дома вел себя спокойно,потому что сами сталкивались с подобным. Да и с детства нас учили, что дома только спокойные игры, во дворе бегали, зимой тоже, ну мы их старого поколения) все бегали тогда на улице, пока на носу сосулька не повиснет) да и дома были лучше, стены толще, был опыт жизни и в сталинке и в хруще и в новостройке, в новостройку с детьми ехать то ещё приключение...

N L: Ага, почему ржание лошади не понравилось соседям днем же всё можно, их дитачки как кони скачут и ниче, все должны умиляться

Мужик вроде и говорил, что милое ржание лошадок слушал. только переборщил. Слушали всем подъездом, то есть те, кто не виноват. А вот вибро колонка его бы спасла.

ЯVedma: Когда бесят дети, кондиционеры и разговоры

если дети орут и выносят стены после 23х, кондиционер соседей сверху капает на мой подоконник и разговоры за стенкой на повышенных тонах после 23х - это не мои проблемы и не мои нервы, это закон о тишине, который у нас в доме соблюдается практически 99%ми жильцов и только новенькие пытаются установить свои правила, делая ремонт в сончас и штробя стены в 9 утра в воскресение

Аноним 449,
тогда их вроде ещё не выпускали, а так да, спасла бы

Klarisska: надо найти комнату, в которой наименьшая слышимость и селиться там

что делать, если комната одна?

Нет, ну реально: а поговорить? У меня заехали молодые соседи в 3-шку. Стали шуметь в смежной комнате. В 23:00 сходили к ним, объяснили, что если дети не уснут, мы к ним в гости всей семьей придем). Попросили, в других комнатах после 23 "отдыхать". Наступила тишина. Недавно заехала туда семья с 2 детьми, ровесники моих. Днем иногда слышен ты-гы-дык. Но и моих слышно, я думаю не меньше. Вечером после 22 тихо, ну иногда слышу разбесились, потом слышу злобный р
ык матери, и тихо через минуту. В общем, дружно живем. Снизу тоже соседей часто спрашиваю: не сильно мы им мешаем? Но там тактичная соседка, говорит, что не слышит ничего

Аноним 156: если спасаться негде, однокомнатная у человека допустим квартира, как быть

Создавать себе условия более комфортные для проживания. Людей не изменишь. Я ругалась с соседями, а толку-то. Дети выросли и все утихло само собой.

Пятровна: что делать, если комната одна? Взрослые тёти и дяди тут контингент, а вопросы как у малышей ей богу🤦🏻‍♀️Улучшать условия своей жизни, переезжать в более комфортное жилье, работать в этом направлении, а не ныть на форуме. Ну, либо забить на все и принять дискомфорт как данность.

Аноним 187: Думаю уже покупать виброколонку, честно.

Аноним 212: Потом вибру ставить

Аноним 209: У нас борьба с виброй ни к чему не привела

Что это такое? Что за вибра?

123: Нет, ну реально: а поговорить?

Я уже язык смозолила говорить. Этожеребенок!!! Вот и всё
Включила музыку погромче, через вибру. Прибежали в истерике разбираться: у нас же дети!!!
А у меня нервы
И что?! Думаете, ребенок бегать меньше стал?..
Я не прошу ребенка к стене прибить. Я прошу найти ему дело и заняться его воспитанием, чтобы он не бегал круглосуточно с топотом и прыжками по квартире. Я понимаю, что это мальчик, что ему 5 лет. И я допускаю, что какое-то время он хочет бегать и прыгать. Но не с шести утра до 12 ночи!
Я имею право на хоть какой-то небольшой временной промежуток тишины?..

Аноним 833: Что это такое? Что за вибра?

Виброколонка. Загуглите

Klarisska,
меня лично все устраивает, кроме ежедневных воплей до часу ночи

Klarisska: Улучшать условия своей жизни

Ну вот смотрите, какой бы не был дом толстостенный, какая бы не была б изоляция звуковая, а всё равно соседи дискомфорт могут причинять. Всё же, я считаю, что надо всем и каждому с себя начинать
У меня был пример, в панельке. У соседа была дорожка беговая, которую я слышала даже в туалете. Вопрос решился, когда он просто простелил подложку. Вот такой был у него прикол, часа в два ночи позаниматься спортом. Имеет право? Имеет! Но с учётом соседей.
И у меня дети, крик младенца это всё понятно. Я , кстати, в этом доме не слышу голосов, стены реально толстые, а вот топот, как здрасьте.
Ну и в завершение. А если бабушка живёт, ей никак не улучшить условия...

Пятровна: меня лично все устраивает, кроме ежедневных воплей до часу ночи

Вот! Имеете! А если люди не понимают, надо показывать на практике.

Аноним 833: Что это такое? Что за вибра?

С ее помощью звук можно доставить дорогим соседям сверху, считающим, что они неуязвимы, они же сверху) Особенно приятно доставлять любимые ими же звуки))

Фeникс: Мать репетитор английского, дети лет 4-6. Она с ними не гуляла вообще. Никогда

Вопрос а как она работала,если они весь день дома скакали?

Klarisska: Улучшать условия своей жизни, переезжать в более комфортное жилье, работать в этом направлении, а не ныть на форуме. Ну, либо забить на все и принять дискомфорт как данность.

Мода обвинять жертву и защищать обидчика дошла до абсурда.

Klarisska,
Может Вы ещё инвалиду или пенсионеру посоветуете условия жизни улучшать? Не у всех есть возможности, а кто- то может не хочет свою любимую квартиру менять, или одинокий человек, зачем ему большая квартира, его однокомнатная устраивает, в общем посыл мой понятен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы