Прокрастинация меня погубит

Аноним 557: Я знатный прокрастинатор ))) и трудоголик при этом.

Чаще прокрастинация это когда задача не до конца ясна, когда чёткие действия, это как складывать огромный пазл из мелких деталей одного цвета, муторно, долго, туманно, но надо. Или не любимое занятие

Автор, как я Вас понимаю. У меня тоже самое, уже года три себя не могу собрать, делаю всё, что бы не делать работу))) Но я понимаю, что я выгорела на этой работе и она мне стала не интересна. Только другой работы в нашем городе по моей специальности пока нет или появляется но с очень маленькой зарплатой. На днях была у мануальщика, так он мне сказал, что у меня нет энергии. Хотя я много путешествую и заряжаюсь позитивом от новых мест. Так что ищите новую работу по душе.

Аноним 389: Вот и я тоже. И устала от этого напряжения

Откладывать, усиливая напряжение до предела, из-за неосознанного желания получить максимум облегчения после выполнения.
Бывает и такое. Как вариант.

Прбываю сейчас в отвратительном состоянии и все перечисленное одномоментно присутствует, за исключением, наверное, отвестсвенности.

Аноним 143: Прокрастинация бывает по разным причинам. Какая у вас знаете только вы.
Выгорание, нет энергии что либо делать.
Нет цели ради чего что либо делать.
Неуверенность в себе, страх ошибки.
Неумение брать ответственность.

Скатилась в какую-то яму, внутри пусто, ничего не радует, энергия на нуле.
Самая сейчас основная потребность - понять свое предназначение/самореализоваться.
Мыслей по поводу самореализации нет совсем.
Безразличие ко всему.
Как с этим справляться и пройдет ли это, сложно сказать.

Хочется выбраться из этой ямы.
Снова жить жизнью полной сил, энергии, радости и позитива (такой она была до определенного момента).
Найти своё предназначение или заняться таким делом, что будет приносить искреннее удовлетворение.

Смена работ не помогает - значит дело не в этом.

Значит проблема внутри, глубоко. Грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы