БМ просит отчеты за алименты

Развелась с мужем 4 года назад, двое детей(24 и 12). На младшего он платит алименты 60 т.р в мес(официально он попросил не подавать, чтобы не позорить его на работе, работает в крупной строительной компании в МСК). Я конечно понимаю, что ЗП очень приличная, но пошла ему на встречу, не подаю. Его обязательным условием было, что 50% от алиментов я перевожу на накопительный счет сына, чтобы в будущем жилье ему купить, я так и делаю. Но недавно он женился, молодой муж в 52 года, так с прошлого месяца просит высылать ему чеки, куда я трачу на ребенка 30 т.р. Понятно новая жена подключилась, но меня разнесло это!!!! Он раз в год приезжает в Екб, из них 3 часа с детьми, а 2 суток у друзей. 2 квартиры тут купил, но оформил на новую жену, идиот. Как считаете, должна я давать ему отчет о расходах или послать его лесом?

Ну вам невыгодно его лесом посылать.
Попробуйте пока без чеков, на словах обозначить траты, без конфликта.
А если все-таки конфликт будет, намекните, что подадите официально))

Аноним 414: Как считаете, должна я давать ему отчет о расходах

не должна

Подайте официально на алименты. Иначе новая жена его запилит за эту тридцатку.
Она наверное уже нафантазировала, сколько вы сапог себе купили на эти деньги.

Добавлю, что мне всего 40 и я отлично вышла замуж. Не богатый конечно, но зато любит. Всегда в прежнем браке работала, меняла машины сама себе, отдых с детьми тоже сама, не была содержанкой

Аноним 414: оформил на новую жену, идиот

Это его право

Аноним 414: Как считаете, должна я давать ему отчет о расходах или послать его лесом?

Может прямо не лесом, но месяц покидайте ему чеки, с тех же продуктовых. В Москве живёт, неужели не знает цен на всё.. лучше попытаться миром

Ночная кукушка все равно перекукует. Начнёте давать отчёты, далее выяснится, что половина ненужная роскошь и ваши алики уменьшатся.
Шлите лесом. Начнет урезать подавайте официально. В московских крупных строительных з.п. белая. У вас официально может и больше быть.
Поэтому скажите, что всё остаётся как есть. Вы не продаете, а он не лезет к вам. А дальше живёте как жили

Аноним 414: мне всего 40

Вы в 16 родили?

Точеска: Она наверное уже нафантазировала, сколько вы сапог себе купили на эти деньги.

ей 45 лет и нет детей, соответственно у нее нет представления, сколько требуется на подростка: секция спортивная, карманные расходы, одежда, еда(а он любит вкусно есть) и т.д

+++: Вы в 16 родили?

в 17, оба сына его

Ну так распишите ему все траты. Или это проблемно?

Я давала отчёты по своей инициативе. Но у меня алименты намного меньше ваших были и отчёт нужен был показать нехватку алиментов.

А вообще можете подать официально на алименты, посчитайте сколько это. Может вам положена сумма в 100000р.

Автор у меня такое было.
Берёте файл эксель
Пишите: шуба соболиная 5 тыщ
Бумага туалетная 156 руб
И так листа на 2-3
Киндер 60 руб
Паста зубная детская и по списку
Мои задолбались месяца через 3
Ровно такая же история была
Там не бывшая моего бывшего вашего укусила случайно
Я щас серьезно
Попробуйте

А если вы официально подадите , сумма будет больше?
Скажите, что отчётов не будет, будет официальное удержание из зп .

Мне ещё все подружки чеки отдавали из продуктовых, я их почтой отправляла
Ни разу не получили
Пусть наслаждается че

Milena29: Ну так распишите ему все траты. Или это проблемно?

Не проблемно, просто бывает в 1 месяц я трачу 20 т.р, а в другой 60, Почему я ему должна доказывать что-то? Он приезжая видит, как одет сын, много выспрашивает. Меня дома не было, так попросил его по видео показать, как живет. Считаю, что слишком многого он хочет

Аноним 414: Как считаете, должна я давать ему отчет о расходах или послать его лесом?

Вы можете давать и отчет и подать официально на алименты, я бы так и сделала, раз зп хорошая, пусть молодая жена радуется официальному вычету.

Перебесится. Ничего вы не должны. У нас 8 лет с развода, щас ещё и спрашивает, хватает ли денег. Первое время всегда так. Это влияние мадам новой.

Аноним 414: Не проблемно, просто бывает в 1 месяц я трачу 20 т.р, а в другой 60, Почему я ему должна доказывать что-то? Он приезжая видит, как одет сын, много выспрашивает. Меня дома не было, так попросил его по видео показать, как живет. Считаю, что слишком многого он хочет

нууу, тогда официально подавайте. Так и сказать - ты мне, Вася , не доверяешь, почему я должна это делать?

Когда не знаешь, как поступить - поступай по закону.

Так подавайте официально.
Точнее вы ему пару месяцев чеки покидайте, а потом сделайте ход конем - с этими чеками в суд на установление алиментов. Раз зп белая, то не отвертится. И мужики реально часто не понимают реальных затрат на семью. Муж мне какое то время предъявлял, что я много трачу, так я ему под нос все выписки по тратам, сразу заткнулся, он почему то думал, что коммуналка у нас три тыщи, а зимняя обувь детям за 500 рублей.

Lestat: Берёте файл эксель
Пишите: шуба соболиная 5 тыщ
Бумага туалетная 156 руб
И так листа на 2-3
Киндер 60 руб
Паста зубная детская и по списку
Мои задолбались месяца через 3
Ровно такая же история была
Там не бывшая моего бывшего вашего укусила случайно
Я щас серьезно
Попробуйте

+++++
Автор, затрольте их до конца
Считаю, это того стоит Все расходы туда

Milena29: нууу, тогда официально подавайте. Так и сказать - ты мне, Вася , не доверяешь, почему я должна это делать?

Когда не знаешь, как поступить - поступай по закону.

++++

Это просто обиженный мужчина, что я подала на развод, когда он на протяжении 5 лет жил в Мск и стоил карьеру, а я одна тут была с детьми. Приезжал 2-3 раза в год. Конечно это не семья. Встретила хорошего мужчину, без детей , не был женат, спортсмен, моложе меня на 6 лет.

Тоже соглашусь что стоит попробовать не ссорится. Хотя это проще всего, разосраться.
Хочет отчёт, на отчёт.
Всё продукты и прочее пишите, чеки шлите фото. Помается месяцок два и забьёт на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы