БМ просит отчеты за алименты

Зачем тема? Что мешает подать официально?

мудрая Блондинка: А если вы официально подадите , сумма будет больше?

Конечно да! У него один год премия была за закрытие обьекта крупного, так он 200 т.р выслал. Но я же понимаю, что главный инженер, работающий на обьекте по Третьяковке, получает офигеть сколько. Весь бонус я сразу на счет отправила.

И снова здравствуйте,
Искренний совет, если у него зп белая, то подавайте официпально на алименты.
Все его рассказы про "позориться" - это бред.
Никогда не считалось позорным обеспечивать своих детей.
Так сказал, чтобы платить только тогда, когда ему выгодно. Судя по всему - уже становится не выгодно.

Калина Малиновa®: Зачем тема? Что мешает подать официально?

Только лишь потому, что прожила с этим человеком 20 лет, есть уважение и благодарность, даже за детей. Просит не позорить, иду навстречу

Аноним 414: Как считаете, должна я давать ему отчет о расходах или послать его лесом?

Подать на официальные алименты, а потом уже можно и отчет о расходах ему дать. Я в целом не вижу криминала в этом, но конкретно ваш бм оборзел

Мы не бедствуем, хорошо я зарабатываю, просто возмутило то, что просит отчет.

Аноним 414,
Не поняла Я
Он с детьми не общается. Участие не принимает ни в чем. Так?
Но даёт три копейки, чтоб не позориться.
А в чем позор? Что развелся? Что отчисления пойдут официально?
После такой просьбы реверансов я бы лично закончила сразу.
Судебный приказ выносят в течении 10 дней

Аноним 414: просто возмутило то, что просит отчет.

ну так озвучьте свое возмущение.

Lestat,
Считаю что надо затроллить НЖ и БМ вот таким оригинальным способом.
Чеки можно у касс в супермаркете набрать за 10 минут, главное без алкоголя чеки берите))).

Аноним 811: Подать на официальные алименты

Очень боюсь, что начнет деньги свои переводить на другого человека. Хотя наверно явно заботится о будущей пенсии. Палка о двух концах. Могу и эти деньги более не видеть

Автор причем посылайте побольше чеков, отдельно туалетная бумага, отдельно взнос в школу за атласы, отдельно - пошел к другу на др и подарил тысячу рублей.
И так непрерывно , пусть радуется и сам калькулирует.

Аноним 414:
Очень боюсь, что начнет деньги свои переводить на другого человека.

Как?

Морозко: ну так озвучьте свое возмущение.

Озвучила, сказал, что я не все трачу на него, а больше на себя Если что, у нас еще в браке собака была и есть, а это корм, стрижка, ветеринарка

Аноним 414: Очень боюсь, что начнет деньги свои переводить на другого человека.

Если крупная организация и он в ней не директор, то каким образом он это сделает? Ради него кто-то будет менять официально расчет?

Аноним 586: Автор причем посылайте побольше чеков, отдельно туалетная бумага, отдельно взнос в школу за атласы, отдельно - пошел к другу на др и подарил тысячу рублей.
И так непрерывно , пусть радуется и сам калькулирует.

Так оно и есть. Поход на ДР, взнос в школу, класс, учебные пособия и т.д. Мне просто лень было ему доказывать, что он мне еще и должен останется

Аноним 414: секция спортивная, карманные расходы, одежда, еда(а он любит вкусно есть) и т.д

Ну и распишите. При чем регулярно выходите за обозначенную сумму. Думаю, через пару месяцев он скажет, что больше не надо:))

Морозко: ну так озвучьте свое возмущение

+100
Так и сказать: "Вася, ты просил тебя не позорить, я пошла тебе на встречу. Почему ты сейчас позоришь меня? "

Аноним 414,
Мне питание собаки выходит в 20 тыс
Это чья прихоть? Ваша собака? Его?
Он это оговаривал с Вами?

Аноним 811: Если крупная организация и он в ней не директор, то каким образом он это сделает? Ради него кто-то будет менять официально расчет?

Большую часть дохода в виде бонуса закрывать на коллегу, а тот забирает налом. Очень распространенная практика

Аноним 414,
И еще пишите - наконец ты стал интересоваться свои ребенком!
Еще можно в чат класса и секции включить , чтобы знал, что вы не обманываете

Калина Малиновa®: А в чем позор?

Тоже не могу понять? У него на работе думают, что он женат что ли? Или что?

Калина Малиновa®: Это чья прихоть? Ваша собака? Его?
Он это оговаривал с Вами?

Дети просили. 10 лет уже песику, но понятно, что на мне он, им он для погладить сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы