БМ просит отчеты за алименты

Аноним 905,
Да, к чему вопрос? Как он влияет на тему?
Есть такая возможность, продолжать работать в декрете с сохранением ЗП+ пособие от государства, по максималке, что приходится, не знаю сколько, не интересовалась. ЗП официальная хорошая

Аноним 414: Продам тогда свою долю в квартире таджикам,

не имеет право продавать на сторону без предложения выкупа вам

Аноним 599: не имеет право продавать на сторону без предложения выкупа вам

Я знаю, начал желчь пускать, реагирует, что подаю на оф.алименты

Аноним 414: - Продам тогда свою долю в квартире таджикам, а старший пусть снимает хату, его ЗП позволяет

• Младшего больше не буду забирать к себе за свой счет, платишь ты за билеты(2 раза за 5 лет забирал)
  • ок. и ок.
    Не продаст, во-первых.

Аноним 414: Это он еще не знает и наверно не узнает, что я беременна(срок малюсенький, только в выхи узнала)

поздравляю
Вам и правда лучше официальные алименты и перестать общаться

Аноним 414,
Прям сегодня подавайте, автор. Уж точно в ближайшие дни.

И я бы прикрыла лавочку со счетом на младшего. Выкупите долю , чтобы старшего отселить, а там и сами с младшим решите, что и как, может вам выгоднее ипотеку взять и платить, чем какие-то счета морозить

La isla bonita: И я бы прикрыла лавочку со счетом на младшего. Выкупите долю , чтобы старшего отселить, а там и сами с младшим решите, что и как, может вам выгоднее ипотеку взять и платить, чем какие-то счета морозить
модератору

Теперь уже точно не буду отчет давать. Младшему будет где жить: сейчас БМ алименты( уже миллион есть)+ маме я купила квартиру, а она старенькая, не вечная, тьфу-тьфу+ зарабатываем с мужем+ наша большая квартира(если что, поменяем)= явно дите не обделим

Аноним 414: Он раз в год приезжает в Екб, из них 3 часа с детьми, а 2 суток у друзей. 2 квартиры тут купил, но оформил на новую жену, идиот.

А если официально подать сколько будет выходить?
Решать Вам… если сложно, то в позу встать - тогда будет по закону. Если нет, то просто элементарно от коммуналки можно легко насобирать, ведь все траты с карт выгрузить не сложно из инет банка

Аноним 414: Как я жила с этим чудовищем??????

И ведь вы не один раз написали, что отказались от официальных алиментов, идя ему навстречу Подавайте официально и даже не думайте!)))

Аноним 414: что я беременна(срок малюсенький, только в выхи узнала

Поздравляю вас!

Аноним 414: Продам тогда свою долю в квартире таджикам,

Сначала вам должен предложить выкупить его долю

Аноним 599: не имеет право продавать на сторону без предложения выкупа вам

Ну тогда подарит.

Аноним 414,
Автор, вы молодец. Прям завидно. Новый на 6 лет младше. Старый алименты по 60 тыщ. Круто ! Очень ! А я блин все сама и сама. Восхищаюсь прям ! Молодец

Ну вот,что и требовалось доказать

Форумный аноним: Ну тогда подарит.

Да прямо, подарит он. Если уж для собственных детей удавился за копейку...

Аноним 884: Автор, вы молодец. Прям завидно. Новый на 6 лет младше. Старый алименты по 60 тыщ. Круто ! Очень ! А я блин все сама и сама. Восхищаюсь прям ! Молодец

Я терпела дура много лет, но видимо так и суждено, встретить ЕГО, лучшего. А алименты в 60 т.р. Если не дай Бог завтра его не будет, я всегда детей подниму, т.е МЫ. Муж очень полюбил моего подростка, а к старшему уважение( никогда не жил с нами). Также дети к нему с уважением, видят, что я счастлива, тьфу-тьфу

Аноним 414: Что я услышала, не передать тут!!!!!

• Ты тварь решила решила жить на мои деньги?

Это жадность в нем кричит, скупердяйство и т.д.
Значит, ваши 25% сильно больше, чем он вам перечисляет. А что отчёт просил, так и те 30 тыс. зажал. И ещё овна из него будет много литься.

Xoz®: Подавайте официально и даже не думайте!)))

Да, после такого разговора пусть хоть облезет. Сам виноват
И да, поздравляю автора!
И с беременностью, и с таким классным новым мужем
Вот прям завтра подавайте

Аноним 111: Значит, ваши 25% сильно больше, чем он вам перечисляет.

Вот да. Ну может и не козел конечно, но близко к этому))

Автор, как у вас дела, интересно?
Вы подали на алики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы