БМ просит отчеты за алименты

Аноним 905: бороться с такими совершенно бесполезно

Прям. Пошла да подала на алименты , чего с ней бороться , она кто

777: При работе на стройке вполне можно официалку минимальную сделать себе

Главному инженеру? Чтобы он получал меньше не только начальника участка, но даже и мастера на той же стройке? А ч судах у нас одни идиоты работают. Они такие справку посмотрят и скажут: "Ой, и правда, в Москве у всех же такие зарплаты". И никакую проверку не назначит.
А работодатель радостно рвануть поставляться под проблемы с налоговой.
Именно так все и происходит.

Сыр-бор из за 30к, + 360 лишние в год, к которым мать даже доступ не имеет , типа на условную квартиру , за десять лет при текущих ценах может туалет на них и купишь. Днище, лососями объели , ресничками разорили

Фигура речи: Мне на днях на юмаме анонимы объяснили, что дошкольники дороже, и что взрослая обувь из мужского отдела Спортмастера стоит те же 2 тыщи. А у моего, на минуточку, малы стали 46.5, т.е.сейчас я ищу 47+.

Не, ну я реально в спортмастере покупала кроссовки найковские текстильные за 2000 летом. 46 размер. Но это просто везение чистой воды, скидка дня была плюс бонусы. Аттракцион щедрости, не иначе
И такая же проблема, как и у вас, уже 47 размер. Я уже как мантру повторяю «горшочек не вари»

Аноним 447: Она это делает для своего ребенка и по своему желанию

Он также имеет право делать это по своему желанию. Но вместо этого он возит, возит, одевает не своего ребенка, а новую тетю.

Аноним 408: уже 47 размер

Где берете?
Я выяснила, что Меррел, например, маломерит. А Скетчерс делает полноразмерную обувь.

Аноним 905: муж должен обеспечивать исключительно ребенка, а не мать и её хахаля

Чёт вы на 30 тыр лихо всех обеспечили, да ещё по высшему разряду, икрой накормили и ресницы прилепили. Кому там и 7 тыр алиментов не платят, и на все хватает, ну девы, по доходам и расход, одни пойдут за шмотками в Гринвич, другие в китайский эконом, один ребёнок летом отдыхает во дворе или на школьной площадке, а другой едет в коммерческий лагерь. Питание, развлечения, допы, лечение аналогично, можно дёшево и экономно, можно дороже и качественнее. Так если папаша зарабатывает очень хорошо, неужели дочь нужно максимально ужать в расходах только потому что она типа «бывшая», а отцовский достаток перераспределить на НЖ (ну по мнению этой НЖ так и должно быть, разумеется). Т.е состоятельный папа перестаёт быть состоятельным для детей, как развёлся и встретил новую жадную фею.

Фигура речи: Где берете?

Туфли и ботинки преимущественно Rieker , кроссы Fila, Puma, Nike, Termit, но не все модели подходят. Зиму еще не покупала на этот сезон, надо уже идти и мерить выбирать🥴
В прошлом году зимние кроссы Termit были, высокие. Купила за копейки по скидке, сейчас в полную стоимость подумаю покупать или нет
Ладно, флудим мы уже. Тема не об этом)

Девочки , но на ребенка , которому 24 года алименты ведь не платятся ? Они до 18 лет ?

Аноним 414: Как считаете, должна я давать ему отчет о расходах или послать его лесом?

подать официально или заключить у нотариуса соглашение и без всяких чеков.
вообще он воспитыват должен и время уделять.
занимается? нет.
ну и чеков тоже нет.

Аноним 586: Девочки , но на ребенка , которому 24 года алименты ведь не платятся ? Они до 18 лет ?

официально нет, но если он учится - то явно родители содержат. но 24 года это уже как бы взросленький ребеночек...

Фигура речи: Мне на днях на юмаме анонимы объяснили, что дошкольники дороже, и что взрослая обувь из мужского отдела Спортмастера стоит те же 2 тыщи.

что то не нашла ничего за 2 тыщи зимнего в мужском отделе. двум мальчикам искала. одному правда в женском, тк подросток и нога узкая, второму взяли непонятно какие на неясно какую погоду (но не морозы), какие то не дорогие за 3,7 вроде.
те кто так писал просто бредили. откровенно.

Если он гип, то это обычная практика годовые премии на помошника выписывать. А они и 1млн и 2 м.б, посчитайте 25 проц. Это вашего ребенка обделяют.

Ложная глиссада,
Согласна))

Фигура речи: Согласна))

меня спасает что я шью и что ткани и фурнитура покупается оптом + запасы аткие что года 3-4 всем вмагазин ходить не надо. от трусов до пуховиков.
а так - цены атомные. странно читать куда уходят бабки, особенно на подростков. ну не смогут дети 4-5 лет в одной вещи ходить. не реально.
да и чтобы вещи прожили пару сезонов это явно что то приличное покупается, а там цена нормальная и не всегда до распродажи доживает.

Ложная глиссада: прожили пару сезонов

Пару сезонов?)) Девушка-подросток ниче не будет пару сезонов носить) только потому что оно уже старое)))

Убью Ведром: Пару сезонов?)) Девушка-подросток ниче не будет пару сезонов носить) только потому что оно уже старое)))

дети будут делать то что им дозволено и позволено и как воспитаны.
как и мальчики.

Ложная глиссада: дети будут делать то что им дозволено и позволено и как воспитаны.

Я тоже стараюсь не носить одежду несколько сезонов, надоедает. Это нормально.

Внесу пояснения, была в командировке:
Старшего ребенка муж содержал до 18 летия, поступил на бюджет(соответственно за учебу оплаты не было). До этого все его заграницы мы вместе оплачивали, с 16 лет колесил по всему миру, язык изучал. С 20 лет работает сын и получает хорошие деньги, от 100 т.р. БМ и старший не общаются практически, т.к не сходятся в восприятии, как жить правильно. Я с сынулей каждый день на связи, живем через дом.

Квартира, в которой мы все ранее жили, 4 доли(после развода БМ настоял наделить всех долями). Там сейчас живет старший(я после развода трусишки только взяла и младшего )Сделала там ремонт косметику тыс на 250, убили за 13 лет. С БМ ни копейки не взяла, хотя это и его квартира и его сын там живет.

Почему не уехала в МСК семьей? Он всегда говорил, что в сьемную не будет забирать, куплю и заберу. Жили 5 лет на расстоянии, виделись то раз в 2 мес, а потом раз в пол года. Приезжал и как чужие, срань, даже руку поднимал(много слов, не нельзя тут материться).

Любовь и понимание прошло после того, как начал работать то на Севере сначала вахтой, то потом в Мск. Прошло с обеих сторон, дети это видели.

Недавно узнала, что он родной сестре высылает от 20-30 т.р в мес, не работает женщина, маленький город, негде,

Я не подаю на официальные алименты, т.к он просил, уважение к нему осталось, много лет прожили и благодарна ему за сыновей.

Аноним 414: после развода БМ настоял наделить всех долями

Аноним 414: Я не подаю на официальные алименты, т.к он просил,

Вот знаю пример мужика, он тоже в МСК очень хорошо зарабатывает и при этом БЖ содержит,квартиру ей оставил (позже купил центрее), ежемесячно ее содержит, квартиры детям покупает, загран возит. При этом он тоже в новом браке.
А у вас жмот обыкновенный. Он не позора боится, а что вы у него бОльший кусок зп отхватите. Иначе как объяснить, что квартиру он не вам с детьми оставил, а распилил на доли ( при этом в новом браке имеет кучу недвижки), а за копеечные алименты просит отчетность.

Ложная глиссада: ткани и фурнитура покупается оптом

Ага, в розницу дорого.

Убью Ведром: Девушка-подросток ниче не будет пару сезонов носить) только потому что оно уже старое)))

Молодой человек и сезон не будет носить, вырастет

Девушки, прикол. Прочитав всех, а большинство написало, подавай официально, состоялся сегодня с ним телефонный разговор и я сказала, что будет тебе отчет, в удобном тебе варианте, но подаю официально на алименты. Что я услышала, не передать тут!!!!!

• Ты тварь решила решила жить на мои деньги?
  • Продам тогда свою долю в квартире таджикам, а старший пусть снимает хату, его ЗП позволяет
  • Младшего больше не буду забирать к себе за свой счет, платишь ты за билеты(2 раза за 5 лет забирал)
    ........

Как я жила с этим чудовищем??????

Это он еще не знает и наверно не узнает, что я беременна(срок малюсенький, только в выхи узнала), а так скажет, что и этот ребенок будет на эти деньги жить

Аноним 414,
У вас в декрете тоже будет стабильный большой доход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы