БМ просит отчеты за алименты

Ну, получается, что в его вселенной обеспечивать своего ребёнка (алименты) - это позорно, а вот требовать с бж отчета за траты и обвинять ее в том, что тратит на себя - это не позорно?
Автор, не тяните - подавайте официально.
Возможно, все идет к тому, что ничего потом не будет.
Тренд уже проложен.

Ну так официально и падайте, не вижу смысла такого. У вас семья, у него тож. По закону он сейчас ничего не должен. Единственное смотря какая у него белая зп. Квартиры так понятно почему на нее, чтоб вам и детям не достались, есть такие мужики, лучше чужим, чем родным детям. Хотя и дети сейчас часто в старости не поддержка, так, что все взоимосвязанно.

urtica: Тоже не могу понять? У него на работе думают, что он женат что ли? Или что?

Для него был позор, как он сказал. Сейчас новая жена и все хорошо. Там очень серьезная компания и ценят как за опыт, так и за постоянство. Так он мне обьяснил

Аноним 414: Для него был позор,

Позор развода что ли? А требовать отчет за 30 тыс. не позор?

Аноним 414: Большую часть дохода в виде бонуса закрывать на коллегу, а тот забирает налом. Очень распространенная практика

Ежемесячно? Не знаю, надо конечно смотреть, что за организация, в нормальной все это выглядит лишним гемором для бухгалтерии и коллег.
А квартиру, в которой живете он детям оставил? Старшему как то помогает?
30 тысяч подтвердить вообще не сложно, по факту это еда и текущие траты бытовые, без одежды, репетиторов и т.п

Аноним 414: Там очень серьезная компания и ценят как за опыт, так и за постоянство.

И? Какая взаимосвязь с ответственностью за содержание своего ребёнка?
Раз Вы в это поверили, то может сможете пояснить?

Вот сейчас понимаю девочки, что наверно реально надо подать официально. Мне уже не крестить с ним детей, открестили. Перестанет платить, уйдет в черную, не законно, так пусть на его совести будет. Старшему есть квартира, где мы все ранее жили, младшему уж явно купим, хоть однушку, для начального его капитала. А тот потом думает, почему ему дети не звонят и не приезжают. Бумеранг есть, я четко в это верю.

Получается, опять пример, когда женщина жалеет мужика, в ущерб своей гордости и чувства собственного достоинства.
Что ж за воспитание у некоторых такое,что себя можно позволить унижать, лишь бы яйценосцу удобно и комфортно жилось

Аноним 811: А квартиру, в которой живете он детям оставил? Старшему как то помогает?

На четверых в равных долях сделали. Старший там живет. Мелкий с нами, в новой, которую с новым мужем купили.

могу Вам чеками помочь за бассейн, компьютеры и карате, если надо. Каждый месяц плачу.

Аноним 414: На четверых в равных долях сделали. Старший там живет. Мелкий с нами, в новой, которую с новым мужем купили.

И это он настоял, Я просила отписать только на детей, но и тут он свою долю имеет

еще и на собаку пусть платит алименты

Milena29,
Знаешь, в свете цен на корма - пусть платит

ириана: могу Вам чеками помочь за бассейн, компьютеры и карате, если надо. Каждый месяц плачу.

Спасибо вам большое. У меня чеков и на 50К будет, если приспичет. Факт в том, что папа не думает далее

Калина Малиновa®: Знаешь, в свете цен на корма - пусть платит

корма, лечение некоторым, грумминг - почему нет то...раз уж пошла такая песня.

А вообще, требовать чеки за ребенка - это мелочность и позорище.

не позора он боится, а официальных алиментов, которые гораздо больше того, что он платит, поэтому подавайте официально, отчеты ему еще

Аноним 135: Хочет отчёт, на отчёт.

Не не так. Хочет отчет-перехочет.
Надо всегда официально подавать. Неофициальные ещё можно иметь, пока там вторая половина не начинает рулить.

Чеки. Отчёты. Днище какое.

Аноним 414: И это он настоял, Я просила отписать только на детей, но и тут он свою долю имеет

Ну вот я и пишу, оборзел он. Еще и 30 тысяч на счет, с чего вдруг вообще из текущих затрат это выкраивать.

Аноним 414: в 17, оба сына его

Понятно.

Аноним 414: Если что, у нас еще в браке собака была и есть, а это корм, стрижка, ветеринарка

На собаку тоже просите) Пусть кормит)

Lestat,
супер вариант!!! можно еще экспресс-почтой, на работу, чтобы точно получил)))
ну а по теме. конечно не должны вы отчет давать, только суд может обязать.
ну а там тогда и алименты через суд.
автор, может так и спросите, если на новый уровень переходите, то тогда в обе стороны

Не важно сколько квартир он купил и на кого оформил в новом браке, дети все равно его законные наследники. А первый инфаркт в среднем у мужчин в возрасте 55 лет случается, тем более с новой женой и желанием щегольнуть виагрой. Так что после подобного заявления о чеках, я бы уточнила у б/м, будем подавать официально и позорить его в фирме или тихо мирно продолжим жить: мы с ребенком не переживая о том, что будет в будущем, он в Москоу невен слип.
И не мотать др нервы, ускоряя приближение инфаркта. Как то так.

Аноним 414: Просит не позорить, иду навстречу

А сейчас сам себя позорит своим недоверием, появилась новая жена и начала считать, что деньги уходят налево. Вон в соседней теме еще нж кроет.

Аноним 414: Если что, у нас еще в браке собака была и есть, а это корм, стрижка, ветеринарка

Скажите пусть на собаку тоже алименты платит, в браке же собака появилась

seleanna80: супер вариант!!! можно еще экспресс-почтой, на работу, чтобы точно получил)))

Письмо на имя директора фирмы чтобы директор прочитал

Аноним 690,
это бинго будет!
еще сопроводительное письмо, дескать, прошу принять во внимание расходы вашего сотрудника на ребенка и поднять ему зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы