БМ просит отчеты за алименты

Аноним 905: Тогда получается, что с обоих родителей 60 на ипотеку и 60 на содержание. 60 в месяц - это мало?

Нет. Получается, что отец 25% от зарплаты на ребёнка и мать 25% от зарплаты на ребёнка. При разводе зарплата матери не приравнивается автоматически к зарплате отца. Я помню, что автор писала, что хорошо зарабатывает.
Но условная мать с зарплатой 40 тысяч не должна тратить на ребёнка своих 60 тыс.только потому, что получает алименты 60 тысяч от БМ.

Это ему еще повезло, что второй ребенок уже взрослый... а то бы нж вообще сумма не понравилась

Сиpин: Думаете, хозяева фирмы так любят мужа автора, что готовы ради него переписать штатное расписание и пойти на нарушение закона?

+++
Наш бывший ген директор при расторжении с ним контракта не захотел делиться своим золотым парашютом. Что там намутили.
Бж не будь дурой и видя у себя недостача от золотого парашюта написала в прокуратуру.
Нашего гл буха затаскали потом.

Аноним 905: То есть, если с БМ - 60 тыс, то и с вас тоже должно быть 60. По 30 с каждого родителя на счет, и 60 на содержание в месяц. Нехило выходит. Вы вкладываетесь? Не поверю что 60 в месяц на ребенка

Поэтому если и высылать чеки, то на 60 тысяч, а не на 30

Тоже серьезная: Молодуха его убедит, что траты на ребенка вы должны делать пополам.Он 60 и вы 60.

Услуги водителя - Х руб час
Услуги сопровождающей - Y руб час
Услуги медсестры
Услуги повара
Услуги репетитора по подготовке домашнего задания
Услуги экскурсовода по выходным
Услуги прачки
Услуги уборщицы
Психолога
Диетолога
Шоппера
Это все делает мама. Бесплатно. А можно посчитать. Или сам, если такой строгий учёт.
Приехал и давай температуру мерять, к стоматологу возить, меню составлять, готовить, пересказ параграфа слушать, в музей водить, штаны стирать, ботинки выбирать, пол мыть.

Аноним 905: А как бороться? Что вы предлагаете? Пусть чеки собирает. Подаст официально - та сторона что нибудь придумает.

В 50+ на высокой должности и при белой зарплате придумать что-то не так и просто.

Что делать, зависит только от характера и материальной зависимости от алиментов автора. Все варианты тут уже не раз описали.

Аноним 905: содержание ребенка на плечи родителей ложится поровну. То есть, если с БМ - 60 тыс, то и с вас тоже должно быть 60. По 30 с каждого родителя на счет, и 60 на содержание в месяц. Нехило выходит. Вы вкладываетесь? Не поверю что 60 в месяц на ребенка уходит.

. Уверена, что новая супруга именно так и рассуждает и резонно считать, что в регионе расходы такие на ребёнка выглядят завышенными, тк средняя зарплата в Екатеринбурге в них не вписывается даже. Плюс половина, которую должна вкладывать мама ребёнка. В Екатеринбурге зарплат таких нет, чтоб 120 на ребёнка тратить.

Аноним 586: Это ему еще повезло, что второй ребенок уже взрослый... а то бы нж вообще сумма не понравилась

Все наоборот. Взрослые дети требуют больше на свое содержание. Самое простое-младенцы, даже на ив, и садичные-младшешкольники

Убью Ведром: Все наоборот. Взрослые дети требуют больше на свое содержание. Самое простое-младенцы, даже на ив, и садичные-младшешкольники

+++
Моему 16 лет. Растет активно. Я ему уже верхнюю одежду покупаю в количестве 1 штуки на сезон Обувь максимум 2 пары. Жду с нетерпением, когда это закончится
И это у меня с деньгами проблем нет. Не представляю, как одинокие мамочки с невысокими доходами растят и одевают детей.

Аноним 408: Не представляю, как одинокие мамочки с невысокими доходами растят и одевают детей.

Знаю нескольких таких мам. Решают проблему с одеждой в гуманитарных центрах, где бесплатно отдают, плюс на распродажах в Баско пати, а обувь в эконом маркете покупают.

Аноним 905,
А что упиратся спорить то сколько надо на ребёнка. По закону 25 процентов от дохода? Вот и дальше на сто и как разницы нет. И в данном случае по закону невыгодно самому мужчине явно, будет больше того, из за чего он задавился

Аноним 905: Так и я с подростком, но 60 не трачу ежемесячно. Конкретно на него если считать.

сегодня ночью: В Екатеринбурге зарплат таких нет, чтоб 120 на ребёнка тратить.

Разные зп есть. И обычно чем больше зарабатывают, тем больше тратят.
Когда позволяют финансы, то можно и разгуляться. При этом каждый рубль будет оправдан.
У моих детей только 60 стоит школа с углублённым обучением. А еще они спортом занимаются, учат языки.
Летом глаза обследовали и новые очки сделали с лечебными линзами - больше 100 получилось.
При этом мои дети вообще не избалованы и по прихоти ничего не покупаем. И в рестораны ходим редко, и одежду покупаю в несезон со скидкой (хорошие бренды). Большая часть потраченных на детей денег - это развитие и образование.

Аноним 414,
Сумму он вам платит приличную, видимо, жаба давит)) Странно, а как можно высчитать сколько съел сын, за ЖКХ заплатили и т. п...

сегодня ночью: новая супруга именно так и рассуждает

Пусть основания под свои рассуждения подведёт. Где в законе указано, что мать должна предоставить отцу отчёт по тратам?

Убью Ведром: Все наоборот. Взрослые дети требуют больше на свое содержание

Аноним 408: +++
Моему 16 лет. Растет активно. Я ему уже верхнюю одежду покупаю в количестве 1 штуки на сезон Обувь максимум 2 пары

Мне на днях на юмаме анонимы объяснили, что дошкольники дороже, и что взрослая обувь из мужского отдела Спортмастера стоит те же 2 тыщи. А у моего, на минуточку, малы стали 46.5, т.е.сейчас я ищу 47+. С пеной у рта доказывали, что девочка -дошкольник также растет! Ну-ну.

Аноним 414: На младшего он платит алименты 60 т.р в мес(официально он попросил не подавать, чтобы не позорить его на работе, работает в крупной строительной компании в МСК)

Аноним 905: Многим тут вообще ничего не платят, а некоторые этому рады, лишь бы не отсвечивал. У автора вполне себе хорошая помощь от БМ.
Я не встаю на его сторону, но ноготочки и ресницы он уж точно оплачивать не должен. А большинство с такими алиментами так и тратятся.

Женская зависть прекрасна. Если какая-то женщина вытащила счастливый билет в виде обеспеченного супруга, пусть и бывшего, то и молодец. Или вы как себе представляете - мать покупает себе макароны, а ребенку икру накладывает, которую она купила на 60+60 свои? Ребенку баленсиага, а себе клеенку из кари? Ребенок должен иметь по месту проживания какой-то бонус в виде обеспеченного отца, а не быть барчуком при бедных родственниках, мать и так половину из этих алиментов откладывает ему на жилье, хотя яхонт мог сам купить, работая -то у московского застройщика. 30 к это вообще не сумма по нынешним временам

Фигура речи: анонимы объяснили, что дошкольники дороже

Это объективно не так) ну пусть говорят)) моя крошка два года как на взрослых размерах одежды и четыре года как на взрослых размерах обуви. Я выдохнула, если честно, в плане подбора и наличия, но сколько всего надо при этом стало...буквально с прошлого года. До смешного, прокладки очень дорогие у нее) маникюр без покрытия делает каждые 3 недели...

А как можно по продуктам отчитываться? Вот прям-литр молока ребенку, а пол литра - мне. Крупы, фрукты, овощи... Комуналку как рассчитать?

Убью Ведром: очень дорогие у

Подростки дороже взрослых стоят, факт.

При работе на стройке вполне можно официалку минимальную сделать себе..

Аноним 497: Ну то есть ответственность не 50/50 , а только на том,кто рожает?

Конечно
Именно женщина принимает решение рожать или нет, соответственно и ответственность на ней.

Аноним 20:
Услуги водителя - Х руб час
Услуги сопровождающей - Y руб час
Услуги медсестры
Услуги повара
Услуги репетитора по подготовке домашнего задания
Услуги экскурсовода по выходным
Услуги прачки
Услуги уборщицы
Психолога
Диетолога
Шоппера

Она это делает для своего ребенка и по своему желанию.

Полочкина: Или вы как себе представляете - мать покупает себе макароны, а ребенку икру накладывает

Тут еще новый мамин сожитель с низким уровнем дохода, но желанием кушать икру))) с ним как быть?
Купила мама лосося за 10 тыс условно, а половину хахаль съел, чек БМ отправляется как есть

Аноним 447: Именно женщина принимает решение рожать или нет, соответственно и ответственность на ней.

Угу угу

Аноним 905: Тут еще новый мамин сожитель с низким уровнем дохода, но желанием кушать икру))) с ним как быть?
Купила мама лосося за 10 тыс условно, а половину хахаль съел, чек БМ отправляется как есть

Ну вот есть женщины, которые напевают своим свежезахомутанным альфам, что не гоже альфочке кормить бж и ее омегу. Ну если альфа ведется на это и в результате отмораживает уши собственному ребенку (а в данном случае он вообще рискует свои же яйца отморозить) - так какая это альфа?) Так, каблук под другим каблуком. А завтра вообще под третьим. Да, иногда бонусами альфы пользуются причастные. Это нормально, это экономика семьи. Ну так если ты такой волчара шерстяной, чтож твоему ребенку сопли подтирает омега и бж, а не гувернантка, тобой нанятая в твоем доме?

Полочкина,
Я о том и толкую, что там тетенька появилась, к которой шерстяной волчара прислушивается. И бороться с такими совершенно бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы