В 40 лет жизнь только начинается!

Метаморфоза,
Так я не сижу дома. И в кино хожу одна и в клуб . И в кафешках загадочно сижу но одна шелупонь, да малолетки

Аноним 450: После уменьшения женс.гормонов разрушается весь женский организм.

Ну не знаю,свекровь до 82 была реально электровеником. Мне такой энергии,здоровья и физического и психического ни в детстве ни в юности и не снилось. А познакомилась я с ней,ей 55 было на нашей с её сыном свадьбе.Мы с ней как то духовно близки оказались,поэтому и вместе жили по нескольку месяцев в одном доме без единого конфликта.
Климакс,кстати у неё протекал довольно тяжело,сильные приливы были,она рассказывала. Но на общем здоровье совершенно не сказалось.
Моя мать немножко психическим здоровьем тронулась(но у неё и до климакса характер тот ещё был,звоночки звенели),но физически всё отлично,ей 70.
Мне 50,уже вовсю процесс идёт,пока кардинально ничего не развалилось. Зрение лет в 47 стало +1,на какое то время нарушался сон,сейчас восстановился(пропила бад снотворный). Так что надеюсь на лучшее).

Метаморфоза: А вы оптимист

Только это и спасает

Я, точно я!,
В клубы ходите? можно вместе сходить)

Аноним 120,
Ницца?

Аноним 847: В клубы ходите? можно вместе сходить)

Да вы моя хорошая
Вот мужчинам бы поучиться такой решительности
Я не из Екатеринбурга, а так бы точно с вами пошла

Аноним 847,

В клубы можно и в 60 ходить.
Но мужчину там не встретить для серьезных отношений.

Не представляю себе мужчину за 40, которому серьезные отношения нужны и он ходит по клубам

"Обойди весь белый свет, таковых в природе нет, это я тебе, голуба, говорю как краевед" (с)

Аноним 450: я в 32 поползла бы в сторону кладбища. Как посыпалось здоровье разом - хоть ложись и умирай! + смерть мамы стресс + бабка доканывает. Жду онкологию по-женски (может уже есть), знаю, что будет. Ничего хорошего.

Какой безнадегой и могильным унынием веет от ваших постов это ж надо так рассуждать, до 40 лет ещё и другим свое УГ транслируете
Такое ощущение, что вы себя запрограммировали на безрадостное дожитие..

Аноним 847: Сайты знакомств не рассматриваю

Кроме них негде.

Аноним 394: Не представляю себе мужчину за 40, которому серьезные отношения нужны и он ходит по клубам

А я представляю и даже вживую видела
Мне 46, спокойно и с удовольствием хожу танцевать в бары и клубы. Кайфую от своей свободы, в будущее смотрю с оптимизмом. Знакомятся много, дофига разведенных мужчин. При желании и симпатичном внешнем виде вполне реально найти эти пресловутые с/о

Аноним 450: честно, я в 32 поползла бы в сторону кладбища. Как посыпалось здоровье разом - хоть ложись и умирай! + смерть мамы стресс + бабка доканывает. Жду онкологию по-женски (может уже есть), знаю, что будет. Ничего хорошего. Возможно, люди с сильным от природы здоровьем иначе живут. Но у кого его нет - те со скоростью метеора стареют и дряхлеют.

То, что вы написали это ненормально. Дети есть? Тогда хотя бы ради них к психиатру.

МаМа: Мне 39,5.

МаМа: Начала карьеру

МаМа: Собираюсь

МаМа: Права, наконец-то, получить.

А чем вы до этого занимались?

Золотая середина: на какое то время нарушался сон,сейчас восстановился(пропила бад снотворный). Так что надеюсь на лучшее).

Тоже со сном бардак. Можете посоветовать бад

Аноним 450: Если вам не повезет встретить хорошего мужика для с/о, то ничего хорошего нового не начнется.
Также там на горизонте климакс, старение с бОльшей скоростью, здоровье увы и ах, проф.непригодность в силу возраста и эйджизма.

А все из за того, что не нашелся мужик

Мне 37. Начинаю в этом году все с 0. До этого не жила , а только косячила

Фигура речи: Как-то решили вопрос имущества и наследования?

а какое отношение это имеет к автору комментария? Это имущество свекрови и только ей решать кому оно достанется, если ее любимому человеку, с кем она счастливо проживет остаток жизни, то почему бы и нет

Айя,
Здоровье у всех разное от природы, от жизн.обстоятельств. Я же писала, что на иждивении бабка маразматичка. Кто знает этот ад, который может и 30 лет длиться, тот поймет. Вы не знаете, поэтому в розовых пони гуляете. Ну так-то я могу свалить от нее - только через пару дней девятиэтажка будет как в Балашихе.
И у меня нет никого! совсем никого из семьи и родных кто бы мог хоть немного помочь. Крест на карьере, крест на детях, крест на личной жизни, крест на здоровье. И я прекрасно понимаю, что умру раньше нее.
И да - жить в большом городе с ресурсами или в ж опе мира большая разница.
Прабабки, бабки по 100 лет живут, а мама в 54 и готова.

#Иди за Багз: А все из за того, что не нашелся мужик

Всё остальное не отменить, это жизнь. Единственное, в чем может повезти - встретить хорошего мужика. Это нормально, что человек хочет любить и быть любимым. Это счастье. Если для вас семья - это не счастье, то это ваше личное дело.
Пи.си. вас бы в жизнь, когда нет ни родителей, ни детей, ни мужа, ни братьев/сестер, никого из родных. Вы бы может подумали о ценность семьи.

Аноним 846: То, что вы написали это ненормально. Дети есть? Тогда хотя бы ради них к психиатру.

Вы себе представляете, что такое маразматик на руках и + родить ребенка? и ты одна, абсолютно одна в мален.городе, где из работы только продавец пятака или менеджер в пвз озона за 21 т.р. при коммуналке в 11 тыс.

Аноним 450: Вы себе представляете, что такое маразматик на руках и + родить ребенка? и ты одна, абсолютно одна в мален.городе, где из работы только продавец пятака или менеджер в пвз озона за 21 т.р. при коммуналке в 11 тыс.

Тем более ради ребенка надо себя вытаскивать. Сдохнуть теперь что ли? А ребенка куда? Полис ОМС в руки и в диспансер.

Аноним 846,
у меня нет ребенка! я не могу себе позволить его! ни физически, ни по здоровью, ни финансово!
Если встречу отличного мужика, который вывозить будет половину моей жизни, тогда вопрос можно будет ставить. Но я его не встречу, не на розовых пони скачу.

Аноним 450: Вы себе представляете, что такое маразматик на руках

Это ужасно**, очень Вам сочувствую. Больной человек пожирает жизнь здоровых. Это украденные годы молодости, украденная личная жизнь. Когда семья большая и уход делится на всех - маленького кусочка жизни не жалко для бабушки. А когда-то ты один то отдаешь всю свою жизнь без остатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы