В 40 лет жизнь только начинается!

Аноним 630, «Что-бы жизнь в 40 лет только начиналась, нужно иметь хорошую базу. То, что человек создал до 40 лет. Образование, семья, недвижимость, круг общения, карьера.»

Да, а еще здоровье и внешность. Это тоже очень важно для начала жизни в 40 лет

Капитолина Сергеевна,
А куда ее отправили работать?

Капитолина Сергеевна,
Что-то вы путаете учитель для России и земский учитель. По учителю для России не надо отрабатывать пять лет. И подъемные там не дают

Аноним 394: Не представляю себе мужчину за 40, которому серьезные отношения нужны и он ходит по клубам

Ну и зря)) с мужем так и познакомились, ему почти 40 было. В клубе не искал жену, просто время проводил.

Аноним 120: Что-бы жизнь в 40 лет только начиналась, нужно иметь хорошую базу. То, что человек создал до 40 лет

Тогда это будет не начинание жизни, а логичное продолжение. На базе уже имеющихся

Аноним 120: Образование, семья, недвижимость, круг общения, карьера

Иногда в переломные периоды все меняется: состав семьи - при разводе какая семья? Она новая, новым составом!
Круг общения тоже становится другим, потому что оказывается, что тебя поддерживают другие люди, а те кого ты привык считать друзьями, сознательно уходят в тень, чтобы ты лишнего не попросила.
Недвижимость меняется очень у многих - совместное обустроенное продали, теперь делай свое отдельное, если можешь.
Какая база при разводе? При разводе все заново!

Аноним 485: Сейчас в клубах публика изменилась. Там бесшабашная молодёжь при богатых родителях

А раньше кто был? Передовики производства?

Аноним 485: желающие снять на ночь девицу.

Вот негодяи !!!!😀
Раньше ведь так не было , правда? 😀😀😀

Аноним 485: бесшабашная молодёжь при богатых родителях,разного рода прожигатели жизни

Вот времена пошли ! Как из в клуб то пускают 😀

Вы клубах то раньше бывали ?)))

Ох уж эти знатоки-теоретики клубной жизни
Оказывается и там раньше люди тусили по серьезнее, по ответственнее и вообще по делу приходили. Жену найти

Ну пойти в какой нибудь максимилианс или на мозгобойню.
Там народ 30+++

Аноним 764: Иногда в переломные периоды все меняется: состав семьи - при разводе какая семья? Она новая, новым составом!
Круг общения тоже становится другим, потому что оказывается, что тебя поддерживают другие люди, а те кого ты привык считать друзьями, сознательно уходят в тень, чтобы ты лишнего не попросила.
Недвижимость меняется очень у многих - совместное обустроенное продали

Вот это и называется в 40 жизнь заново!
А не на "соломке подстеленной заранее".
Но видимо сейчас трудные времена - за мужей держатся до последнего пока не выпнет.
Поэтому мало интересных историй от сильных женщин.
Зато много от замужних-несчастных-одиноких в браке потому что "уже 40 - Куда я пойду?"

Аноним 165: мало интересных историй

Не дай вам бог оказаться самой в интересной истории. Или поделитесь?

Аноним 764: Не дай вам бог оказаться самой в интересной истории. Или поделитесь?

Так выбор за каждой.
Иногда сама выбираешь, иногда тебе просто не оставляют выбора.
Не каждая после этого находит в себе силы "поделиться".
Это нормально.

Капитолина Сергеевна: Грустно в 40 лет оказаться у разбитого корыта, но с другой стороны можно начать и в этом возрасте.

Именно так.

Аноним 165: Так выбор за каждой.

Аноним 165: Иногда сама выбираешь, иногда тебе просто не оставляют выбора.

Так есть выбор, или не оставляют выбора?

Аноним 764: Так есть выбор, или не оставляют выбора?

Чёрное либо белое. Так? )

Аноним 485: И раньше было) но это был процент. Ходили и нормальные люди отдохнуть. Сейчас там явно выраженный контингент.

Вы их анкетируете ?

Я хожу . Подруги ходят мои , коллеги .
Вы нас тоже знаете?

Аноним 764: Тогда это будет не начинание жизни, а логичное продолжение. На базе уже имеющихся

Логичное продолжение может быть лучше базы. Как у меня

Аноним 120: Логичное продолжение может быть лучше базы. Как у меня

Расскажите, как

На первой странице темы рассказала )

Капитолина Сергеевна,
Внешность это не дело десятое) это основа . Вряд ли вашей подругой стали интересоваться хоть какие то мужчины, если бы внешность была отталкивающей

Капитолина Сергеевна: Также и друзья-если у вас все друзья это мужа то наверное да-свалят

Почему свалят? Они как раз активно подваливают после развода и предлагают отношения.

Капитолина Сергеевна: Это от вас зависит, насколько вы умеете дружить.

Умение дружить нужно с обеих сторон, не только с моей.

Капитолина Сергеевна: Семья это не только муж и дети. Это родители, братья, сестры, бабушки, дедушки, племянники и разные тетк

Свекры, двери, золовки.
И да, состав этой семьи меняется в переломные периоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы