В 40 лет жизнь только начинается!

Капитолина Сергеевна: Вы нагло врете.

Так да. Очень смешно слушать россказни теоретика. Девушка даже не опредилась: маразм или деменция у бабушки.

Аноним 569,
На Москву похоже…

НатальясСевера,
Да, очень, но та вроде в чужие темы на залезала. Свои плодила.

Аноним 569,
Ну так новые уровни открываются)) залезть в тему и перетянуть одеяло на себя) причем тема про после 40, а девушке 32 всего

Аноним 450: Еще раз - НЕ ВОЗМОЖНО получить никаких лекарств

Дальше не копируется просто...у меня такая же была, и да, в Екб было невозможно добиться ни врача, ни лекарства, н чего. И психиатр на дом не ходил. И скорая не ехала. И да, силища в таких больных необыкновенная просыпается, и не спят они сутками. Все так. Оппоненты либо не сталкивались с подобными больными, либо нет проблем с деньгами и помощниками. Один прием психиатра нормального стоит около 5 тыщ, лекарства тыщи три, и сразу на год никто не назначит, сначала надо каждые два месяца показываться. И пансионаты хорошие в месяц не дешевле средней зарплаты, не все так просто когда ты один....

Аноним 569,
И кстати это одно и тоже. Старческий маразм - бытовое название сенильной деменции.

Аноним 552: И кстати это одно и тоже. Старческий маразм - бытовое название сенильной деменции.

Для тех, кто с этим не сталкивался в реальной жизни - одно и то же. А кто бабушек накрашенных и ненаркрашкнных водил по психитатрам, знает разницу.

Аноним 569: знает разницу.

Да? И в чем же? Алиментарный маразм к старческим болезням не относится, а старческий....читайте выше.

Аноним 552: Да? И в чем же? Алиментарный маразм к старческим болезням не относится, а старческий....читайте выше.

Так да не относится. Не могли поставить бабушке такой диагноз. Так что нечего здесь спамить.

Аноним 552: И пансионаты хорошие в месяц не дешевле средней зарплаты

У бабуси пенсия же есть

Аноним 783,
Есть....но она ж сама ей распоряжается ...а недееспособность оформлять та ещё морока, они при виде врачей собираются как-то, пока совсем уже не впадут в этот самый "маразм"...

Что-бы жизнь в 40 лет только начиналась, нужно иметь хорошую базу. То, что человек создал до 40 лет. Образование, семья, недвижимость, круг общения, карьера. Если, бац, и больная бабуля, и больше ничего, сложно. Я в 42 развелась. Но образование, спасибо судьбе, позволяет жить. Но это же не совсем с нуля. Нервишки то испорчены.

Капитолина Сергеевна: Поэтому и говорю-вранье

Да+да-да, я все просто придумала. Делать мне нечего, сижу тут разводки строчку. А на самом-то деле все прекрасно, и зарплаты позволяют в одного тянуть пансионаты, себя и коммуналку, и ~~розовые пони ~~ психиатры бесплатно по домам ходят....ладно, тема вообще не об этом. 40 лет на самом деле юность ещё зелёная, лет в 60 начинаешь это понимать.

Капитолина Сергеевна: Но ведь проще просто ныть что мир не справедлив. Не работать толком, не учиться и так далее...

Как хорошо вы видите сквозь экран....я свое отучилась и прекрасно работаю за нормальную зарплату на любимой работе, а ситуация с бабушкой уже, увы, закончилась. Просто столкнулась с теми же проблемами, о которых пишет девушка. Как будто мы с вами в разных городах живём, а не с ней проблемы один к одному. И если вам повезло, это не значит что от других все "враньё".

-Лиса Алиса-: я электровеник 5 дней неделю зал, лыжи, велик, бассеин и т.д. и

Интересно, а какой у вас рабочий график?

Капитолина Сергеевна,
вы подзаколебали, и не только меня, но и других во всех темах, своими недалекими фантазиями.
Из-за таких как вы здесь и пишут под анонимами ибо вы задолбаете потом!

Капитолина Сергеевна,
еще раз - по себе и своей бабке не судите других! вы не психиатр, пересмотревших тысячу дементиков, чтобы утверждать, что все ведут себя как ваша бабка! Тетка вынесла вердикт всей медицине в России и самая умная сидит. Я вам изначально написала, что лучше бы вы молчали, раз ничего умного не можете написать.

Аноним 630,
Слушайте, ну вот вы тоже однобоко рассуждаете. У меня не бац и больная бабка!
У меня сначала мама с отказавшими ногами+потом ее скоропостижная смерть от сердца в мои 33 года. Карьеру (моск.образование, зам. начальника в крупной компании в мск, купленная квартира недалеко от мск) пришлось бросить, пришлось уволиться, планировала на полгода-год, а в итоге вышло иначе. Я планировала, что мама поправится, ей всего 54 г было. Я не предполагала, что она умрет. Потом моя депрессия после смерти мамы. У бабки еще больше крыша отъехала от смерти мамы.
Город маленький, где я родилась, работы нет по профессии от слова совсем! чтобы работать дома, я открыла своё дело, занялась совсем другой сферой, чтобы не зависеть от работы именно в Москве.
Что мне дает карьера, квартира в др городе именно в моей жизн.ситуации? в пансионатах долго не живут старики. А маразм и дичь бабка творит только дома.
,И хотелось бы посмотреть на человека, у которого при сне в 1.5 часа в сутки будет отменное здоровье+решится на рождение ребенка.

НатальясСевера,
мне не 32, а 39 почти. В 32 начало здоровье отказывать. Вы хоть читайте, прежде чем умничать и всемирный заговор разоблачать.
а вообще я привыкла, что счастливые люди отрицают чужую жизнь. Расскажите всё это в темах про онкологию, что они придумывают всё.

НатальясСевера: Аноним 569,
маразмом называют в быту, медицински - деменция+куча др.диагнозов. Может вам учебник школьный по биологии освежить?

Одеяла здесь тянет сергеева и не только здесь. Она флуд развела и никак не успокоится. Вам, девочки, можно между собой потрендеть - развлеките ее, чтобы она от меня отстала и занималась своей жизнью, а то в каждой теме всем тыкает, что в чужой жизни свечку держала и всё про всех знает.

Аноним 450: Она флуд развела и никак не успокоится.

Это вы развели флуд в чужой теме. Тонны текста, не имеющего отношения к запросу автора. Заведите свою тему анонимно, раз так боитесь Капитолину, и мы обсудим вашу бабушку.

Козанька,
Она мне начала писать и пытаться тыкнуть, что кто-то "не так живет", а не я ей! что автор спросила, то я и ответила про начало жизни в 40 и писала о многом после 40, а не только о себе.
Как здорово переобуваться. По-бабски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы