Женское счастье

Дорогие женщины напишите пожалуйста какие составляющие у женского счастья? Вы счастливы на 100%? И чего вам не хватает чтобы быть счастливой.

Любви. Остальное есть или можно купить.

В основном всем любви не хватает, на самом деле.
Отсюда все проблемы в жизни

Когда все эти составляющие в порядке:
Моя семья
Жизнь в достатке (в моем понимании)
Здоровье моё и моих близких

Для полного удовлетворения хотелось бы путешествовать больше, и другой ситуации в стране. Да, мне не все равно.

Мне не хватает отношений, чтобы мне с мужчиной было комфортно и чтобы я чувствовала себя любимой. В разводе.
В карьере и в материнстве я счастлива, но отношений у меня нет, внимания много, понимаю что привлекательна.

Аноним 186: какие составляющие у женского счастья? Вы счастливы на 100%? И чего вам не хватает чтобы быть счастливой

Бусики, сумочки, платьица
Мне не хватает банально денег и свободы действий, а если несколько кг бы ещё испарились, было бы вообще здорово.
Но как жена и мать я счастлива.

Аноним 172,
Да кг это быстро решаемо,1 мес и вы в форме. А свобода действий конкретно в чем?

Аноним 186: Да кг это быстро решаемо,1 мес и вы в форме.

Не в моем случае))) у меня аденома гипофиза.

Аноним 186: А свобода действий конкретно в чем?

Захотела, пошла гулять с подругой в парк, захотела, в кафе пошла. Захотела, в путешествие поехала.
А надо работу работать.

Нет, не счастлива и никогда не была.
Ничего особенного ненужно. Но почему-то мне не выдали даже минимально необходимый для женского счастья набор. Может, не заслуживаю, может, просто невезучая.

Аноним 831,
А может быть вы просто не цените что у вас есть?

Аноним 186,
Вот автор, Вы правы: нужно ценить то, что у Вас есть.
Я реально счастлива: у меня есть сын- смысл моей жизни. На меня похож.
Сегодня вот проснулись, я побегала в лесу с собакой, потом поехали поели с сыном: хохотали от души. Часа 3 сидели за чашкой чая- обсудили многое.
Сейчас ужин готовлю и душевно так.

Аноним 186: Вы счастливы на 100%?

На 200%

Аноним 186: чего вам не хватает чтобы быть счастливой.

То чего я хочу, у меня есть.

Аноним 186: Дорогие женщины напишите пожалуйста какие составляющие у женского счастья

Я рада и довольна тому, что имею.

Женское счастье для меня это любовь и деньги. И чтобы сполна и чтобы даже можно было делиться

Аноним 186: может быть вы просто не цените что у вас есть?

То, что есть, ценю. Но то, что есть не относится к понятию "женское счастье'.

М а м и к: , кто ищет всю жизнь слово счастье, приезжайте в областной онкологический диспансер,

Ненужно передергивать. Автор спросила про ЖЕНСКОЕ счастье.
И Вы, может, удивитесь, но в онкобольницах и даже в хосписах наверняка можно встретить женщин, которые по- женски счастливы.

М а м и к: Убиваете вы себя

Нет, я себя не убиваю.
А у Вас, вероятно, проблемы с понятийным аппаратом

Мне кажется нет отдельного женского счастья.
Я счастье понимаю в двух ипостасях 1) как ровный такой приподнято-позитивный и преимущественно постоянный настрой в течении долгого времени и 2) как яркая, но недолговременная вспышка эйфории в связи с неким событием.
Первый вариант для меня предпочтительней.
Припоминая свою жизнь,я как то всегда была счастлива с детства,была несчастлива некоторое время когда разбилась моя иллюзия о семейной жизни(проблемы с мужем), а также некоторое время была несчастлива когда были проблемы со здоровьем ребенка, а теперь я опять вполне счастлива,просто как в детстве.

И делаю вывод что для меня счастье это отсутствие несчастья.

Женское щастье- попахивает Овсиенкой и непременным мущиной.
Счастье - оно без пола
Главное для меня- гармония и здоровые дети.

GAZPROM: Сейчас ужин готовлю и душевно так.

Как хорошо похудела! Молодец! Прям вдохновляюсь)))

Коротко обо мне и моём счастье

Яблоко: Главное для меня- гармония и здоровые дети.

• 1 здоровье семьи это очень нужная штука. Потому и важны зож, спорт, дисциплина и прочая атрибутика здоровья

Пятый элемент,
Спасибо! Очень тяжело идёт, прям очень.

GAZPROM: Спасибо! Очень тяжело идёт, прям очень.

Не запускай, с каждым годом будет только тяжелее возвращаться в форму. Лучше и проще, не набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы