Женское счастье

GAZPROM: Спасибо! Очень тяжело идёт, прям очень.

У кого-то вообще не идёт)))) 5 скинула, 3 наела))))

Заскринила однажды картинку
Вот мне откликается очень. Нижние строки.

красавица,
Да куда там запускать. Я через день в зале. Купила себе большую сумку и ногу с собой на работу 3 контейнера с едой.
В кафе все жирное и угли
Вот вчера кардио и пресс

Пятый элемент,
Так я так же.

GAZPROM: Да куда там запускать. Я через день в зале. Купила себе большую сумку и ногу с собой на работу 3 контейнера с едой.
В кафе все жирное и угли
Вот вчера кардио и пресс

Это по нашему
Я сегодня побегала с утра, затем 4 часа танцев, затем репетиции Неделя моды, сейчас баня. Это и есть моё женские счастье, жить на движе и кайфовать от того, что делаешь.

красавица,
Так я согласна, Наташа.
Каждый строит свою жизнь и своё счастье сам. И благодарит Бога за то, что ему дано.
Не нужно мыслить стереотипно. Я вот правда счастлива что в октябре помогла компаниям людей найти достойных, а значит и людям работу достойную обеспечила.
Кайф? Да кайф!

Мне страсти не хватает и оргазмов . Остальное все есть .

Мне здоровья не хватает.
А остальное, уж мне поверьте, такая хрень)

Мне бы денег

Аноним 759: В основном всем любви не хватает, на самом деле.

Денег! К черту эту любовь.

Если честно, для меня женское счастье не связано с мужчиной вообще

Убью Ведром,
А с чем вы связываете женское счастье? Очень интересно ваше мнение.

Прочитала недавно 5 языков любви. Поняла, что мы с мужем умеем говорить на языке друг друга. Считаю это мое женское счастье.

Дети
Мужчина (не важно муж или любовник - чтобы была взаимная любовь )
Достаток

У меня то одного не хватает, то другого.
То дети болеют, то денег не хватает, то с любовником или мужем проблемы.

Но бывают периоды когда все это в относительном порядке. Тогда классно.

ЯVedma: Денег! К черту эту любовь.

я уже на другой уровень перешла. Деньги есть, счастья нет.
Дочь теряю. Мало любви дала, все деньги добывала. оказалось не в деньгах счастье

Аноним 248: Мне страсти не хватает и оргазмов . Остальное все есть .

Вот это часто в дефиците тоже да...а без этого какое там женское счастье ?

М а м и к: А вы, кто ищет всю жизнь слово счастье, приезжайте в областной онкологический диспансер, где лежат люди с четвëртой стадией рака, расскажите им про своë счастье

ну то есть здоровые люди априори лишены возможности переживать, печалиться и испытывать весь спектр негативных эмоций?
у них не болеют родственники, не умирают близкие, не случаются несчастья?

Убью Ведром: Если честно, для меня женское счастье не связано с мужчиной вообще

Вы его просто не познали. Невозможно почувствовать себя женщиной без подходящего мужчины рядом.
Красота - в глазах смотрящего.

GAZPROM,
А можно мне с работой помочь, вы HR? Вот скоро 40, и постоянно думаю, зачем училась не в том вузе, профессии имею, которые меня не вдохновляют. Я оптимист, но прям печаль/тоска, что движухи нет, которую я хочу. Работа/дом/дети. Хочу работу хорошо оплачиваемую, со свободным графиком, могу делать все. В идеале, если много денег имела бы, благотворительностью занялась. Для души вообще есть такие профессии, где и платят хорошо, и ты вдохновляешься от процесса и результата......?

Аноним 774,
Ой да конечно можно

Аноним 759,
Как поняли, что теряете ?
Порекомендуйте здесь, чтоб ошибок не совершать другим

Для меня понятие "женское счастье" - это однозначно счастье в личной жизни, реализованность в отношениях, вот это состояние "люблю и любима тем, кого люблю". А нет этого - хоть сколько денег, путешествий, реализации в работе - все мимо, дыру в душе не закроет все равно...

GAZPROM,
Вас и Наталью красавицу давно выделила на форуме, откликаются ваши комменты. Вот она вся в движухе, наряды красивые шьёт у дизайнера, постоянно ходит куда -то, а мы с мужем дома сидим, садик/школа, все вокруг детей вертится.
Все же некая подушка безопасности, миллионов 5, сделали бы меня счастливее)))
Гонка за тем, как приумножить доход весьма не располагает к расслаблению, гармонии. Мне не хватает времени на себя в режиме 9-18 графика работы.

Аноним 789: а без этого какое там женское счастье ?

Аноним 789: Невозможно почувствовать себя женщиной без подходящего мужчины рядом.

Какая дикость

Убью Ведром: для меня женское счастье не связано с мужчиной вообще

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы