Женское счастье

Забавно, но о том что счастье не в мужиках пишут в основном те, у кого эти самые мужчины есть. А если нет совсем и сто лет не было? Ну да, купила я себе платье, вывела себя на прогулку, погуляла с подружками...но не то это все, не то.....когда изо дня в день одинокая холодная постель и так годами....не, я счастлива бываю в моменте, но глобально....нет. И даже понять не могу, почему у меня всю жизнь с этим проблемы. Вроде и не страшная, и характер лёгкий, и готовлю вкусно даже а мужчины не смотрят даже. И в молодости тоже так было....обидно.

Аноним 404: Вроде и не страшная

Значит не уверены что красивая.

Аноним 68: Значит

Я не красивая. Но я знаю очень мало действительно красивых людей, но при этом у многих все нормально с отношениями, не в этом дело.

Аноним 404: о том что счастье не в мужиках пишут в основном те, у кого эти самые мужчины есть. А если нет совсем и сто лет не было? Ну да, купила я себе платье, вывела себя на прогулку, погуляла с подружками...но не то это все, не то.....когда изо дня в день одинокая холодная постель и так годами....

можно подумать, все, у кого есть мужики - счастливы. Конечно, не в мужиках. хороший качественный мужик - отличный бонус. Но где их столько взять-то?🤷

Аноним 404: Забавно, но о том что счастье не в мужиках пишут в основном те, у кого эти самые мужчины есть

Только что выше писали, мол, ну конечно у тебя не в нем счастье, потому что у тебя его нет

красавица: он должен делать жизнь женщины лучше, ярче, круче, в кайф, в противном случае на хрен он вообще нужен. Женщины и без мужчины на одной площади замечательно живут.

++к сожалению, многие женщины не понимают этого. Почитаешь тут темы и грустно становится. Как не ценят себя.

Аноним 624: можно

Нет конечно. С некачественным мужиком ещё хуже, чем без него. А качественных на всех не хватает. А без него счастье неполное хотя все горошки на ложку - это наверное недостижимо в принципе. Чего больше всего не хватает о том и печаль. Мне долго денег не хватало катастрофически, думала решу этот вопрос и вот оно, счастье. А нифига, нашла о чем ещё поплакать

GAZPROM,
Женя, подскажите, пожалуйста, откуда кроссовки на вас на фото (на 1 стр)
Спасибо заранее за ответ !

Аноним1,
Так LV

Аноним 624,
У меня также

Капитолина Сергеевна: Знаете может вы унылая или ещё что.

Не унылая точно, а вот что ещё...а кто его знает. Кукуся моя самостоятельная и воспитанная. Но до знакомства с ней и даже со мной дело не доходит. Печаль.

Аноним 186: Вы счастливы на 100%? И чего вам не хватает чтобы быть счастливой.

я прсто счастлива. это не зависит от наличия или отсутствия чего то.
мне достаточно что все живы и здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы