Я очень сильно боюсь людей.

Скажите, что за склад. Может, мне тоже захочется.

О, вот наконец то я поняла все кто высокомерные оказываются просто боятся людей. Ну а если и в за правду автору поможет только работа с психологом ну или самой сесть и разобрать каждую ситуацию. Объяснить почему страх и маленькими шашками перебарыаать страх. Хотя автору как бы не 15 и это одному не вытянуть.

Анонимка: Психолог мне ничего не внушил,

Может вам попробовать телесно-ориентированную психотерапию. Как говорится «тело помнит все»

Автор, почитайте Роберта Лихи - Свобода от тревоги, там описаны конкретные шаги избавления от этой фобии. Но безусловно, без психотерапевта, вряд ли получится.

Аноним 408:
Аноним 408
30 октября в 17:28
Аноним 957,
Давайте построим логическую цепь:
А что надо быть онкологом, чтоб понять, что рак - болезнь? Надо быть неврологом, чтобы понять,что ДЦП это не норма. Также и фобии, панические атаки, голоса в голове - понять, что не норма - удел психиатра?

Сразу видно "спеца", для которого панические атаки - "удел психиатра" .

Material girl:
Material girl
мама
30 октября в 17:29
Екатеринбург
Потому что очень много неадекватных вокруг. В детстве и юности я часто не понимала, что не так. Почему люди не дружелюбные, упертые на своем мнении, любят поучать других, любят приосаниться на чьем то фоне. Почему нельзя общаться ровно друг с другом.
С возрастом забила. Держу дистанцию. На дистанции хорошо.

. Я тоже давно поняла - среди людей полно всяких гадов. Есть, конечно, хорошие. Но неадекватов все равно больше, чем хотелось бы. Тут об этом тоже писали.
Прямо бояться людей, естественно, не норма. Но в чем-то я понимаю тех. у кого такие фобии. Даже если автор тут "массовик-затейник", как про нее написали на 1 странице, такая проблема все равно есть. И не знаю, как психолог может справиться с такими страхами у тех, у кого они появились не просто так.
Если люди просто поучают, это еще фигня. А если приосаниваются на чьем-то фоне (вообще, это называется просто тупые понты) или упираются на своем мнении, если оно ошибочное, это хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы