Ваше отношение к бестолковым крупным тратам?

МамаДома: зато туда где понравится пойдет

Такса том то и дело, что шла и училась там , где очень хотелось и очень нравилось. Сейчас живет не в России , работает удаленно. Вернется, видно будет что с образованием делать.

Аноним 396: Что за нужда ребёнку с такой учебной нагрузкой ещё и работать? Не сирота ведь. Это явно лишнее

Это его желание. Купил себе ноутбук на заработанные деньги. У меня нет финансовой возможности делать такие покупки. А ноутбук ему уже года три, как хочется.
Я ведь не заставляю его работать. Сам, всё сам. Работа не физическая, на компьютере.

Аноним 851,
Не заставляю, но ноутбук не покупаю. А как это ещё назвать то? Сложно себе представить сейчас подростка без ноутбука, и игры и уроки делать надо

Были курсы кройка и шитье, швейная машинка, оверлок.
Не мое, стоит пыль собирает, раз в пару лет делаю мелкий ремонт, если машинка в...ся не начинает

Занятия с тренером в зале . Шла через силу на них . Еле отходила . Каждый раз просто уговаривала себя что надо ! Надо !
Сейчас взяла блок персоналок у тренера по танцам и кайфую просто .

Часы звонительные с Марусей за 5 тыс. Держат зарядку 3 часа. Короче бесполезная вещь так и валяются без дела.
Две пары светящихся кроссовок детских по 3 и 3,5 тыс. Неудобно и жарко в них ребенку.
Годовой дорогой абонемент в спортзал, в бассейне за год ни разу не появилась, хз почему
Страховые по ДМС медицинские от работодателя, которые не пригодились, но это деньги работодателя.
Ну ещё всякие платья, обувь, сережки, которые надел один раз и отдал.
Пуховик дочери, который не захотела носить.
Курсы разные, которые были оплачены и пропустили из-за лени

У меня таки нет, пожалуй. Все, что покупаю, мне необходимо на момент покупки. Если обучение оплачивается, то обязательно оно проходится, ибо для меня дисциплина крайне важна. Наверное, самая глупая трата - свадьба на 60 человек 10 лет назад. Большую сумму потратили, сейчас вообще не понимаю зачем. Муж, кстати, молчит про это, видимо, ему норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы