Ни каких отношений с матерью и ее старость.

Аня: И вот в последние пол года только и разговоры: как жить на пенсию, пенсия маленькая ( около 30) + плюс накоплений пару милоионов , с голоду умру, коммуналку платить как не знаю и тп. Если к нам приезжает, все время речь о колбасе. Какая дорогая и тп. Собирается ко мне поближе переезжать, совета ждет где что прикупить.

В большом городе жизнь априори дороже, чем в маленьком

N L,
Ябы с такой пенсией запретила маме давать внукам любые деньги на карманные расходы. Это внуки при такой пенсии должны помогать.

С шашкой,
Вы думаете мы ей не говорили? Она говорит это не обсуждается, мои деньги, что хочу, то и делаю.

Аноним 216: Раньше думать надо было, когда на нас пофиг было, про внуков ладно, на сына даже

А что женщина должна была делать. Вот растила она одного ребёнка потом другого, потом они выросли и она вдруг стерва, решила пожить для себя. Ей нельзя было да? Она вас лично к чему то стала принуждать и ваших детей? Нет ведь общается с сыном зачем вы в их отношения вылазить своей установкой границ? Проецируете свои обидки

Аноним 216: Но неугодная сноха напоминает сыну, где место его маман в их жизни. Т

Вот это вам видимо нормально вообще такое поведение. Ужас.

Аноним 155: Неа, ей надо энергетически повампирить, деньги тут ни при чем совсем

++++++

Танита: Пенсия боле мене, накопления, работает, сын рядом
Зачем она плачется вам и поближе хочет?

Дак все понятно, не хочет любимого сыночка обременять, пусть дочь дохаживает. Готовит почву заранее. Не удивлюсь, что свои накопления отдаст сыну, а к вам с голой жопой поедет, а потом ещё и полпенсии будет ему отдавать.
Не поддавайтесь маме, лучше сразу сказать, что жить она будет рядом с сыном и точка.

Как а кивки многие девочки ненавидят матерей своих. Что это конкуренция?

Аноним 550,
Почему то также подумала
Автор, не поддавайтесь на провокации

Аноним 374: многие девочки ненавидят матерей своих.

Боль, обида, непонимание
Как бы мать сама должна понимать в такой ситуации в чем она была неправа

Аноним 374: Думала может что дочь повзрослеет ума наберется, а не вот это вот все. Мы же тут только одну сторону выслушали, второй нет.

Ну так набралась, сама с усами стала. В чëм проблема то, оставайся как и тогда отстраенной, в чëм причина то внезапного интереса.

Как я всегда говорю я не злопамятная, но память у меня хорошая. Если всю жизнь до отъезда говорили да когда ты уже съедаешь, как съедешь делай что хочешь, когда ни одного люблю тебя, ни одной похвалы, о какой любви может идти речь вообще? Но я очень рада, что есть те, у кого память плохая, я может и хотела бы забыть, но не могу вообще. Я зла не держу совершенно, но тёплым отношениям то откуда сейчас вообще взяться?

Аноним 374: не совсем понятно откуда столько агрессии к матери что в 17 лет в самостоятельную жизнь и что?у многих так? а в чем проблема. за нследством не приходите, пару милионов и материно жилье найдется кому отдать ей. В чем проблема?

ой да ладно.
у меня свекры свое жилье профукали.
Сейчас живут в муниципальном.
Потом профукали несколько миллионов.
Наследства там нет и не будет

Аноним 379: У мужа родители такие. 15 лет их знаю, и всё 15 лет ноют. Причём, нытьё ради нытья.

но тоже все стонут что денег нет.
А нет потому что все деньги отдают любимой дочери.
И видимо ждут что мы начнем помогать.

Аноним 374: многие девочки ненавидят матерей своих. Что это конкуренция?

что мать вложила, то дочь возвращает. Ну не ненавидят мать те, кого любили и кто это чувствовал

Аноним 374: Что это конкуренция?

Исключительно. Живем первобытными общинами, рожаем из поколения в поколение девок, чтобы превознести себя, доказать, какая я хорошая и вобще лучше всех.
Нет, конкуренции нет здесь. Как и любви и взаимопонимания, и поддержки. Именно на этом строятся отношения, и это задача матери, показать ребенку, как надо любить, ценить и поддерживать. Ребенок на улице этому не научится.

svetlonec: что мать вложила, то дочь возвращает

Вы отрицаете наличие характера? Вы же наверное не молоденькая девочка и прекрасно знаете что некоторые дети с раннего возраста банально имеют противный характер. Вот просто такой. А сдвг шки сталкивались когда-нибудь как манипулируют и какой характер имеют. Сейчас не то время, в век информации валить все на «плохое воспитание» хотя очень многим выгодно, да сказать «это они плохие, они виноваты, а я красивая в белом пальто стою,обиженная и гордая

Танита: Боль, обида, непонимание
Как бы мать сама должна понимать в такой ситуации в чем она была неправ

У меня пример живой есть перед глазами. Где дочь обижена до невроза и панических птах на мать, которая оплачивала ее образование, отдала однокомнатную квартиру для старта, и уехала на пмж в Краснодарский край на пенсию. А у этой неврозы, психологи она реально страдает, дикая агрессия на мать что ей «не помогают» и живут свою жизнь. Серьезно. Тётка просто в агрессии живет. Она реально испытывает эти чувства на острие, ей все кажется не справедливым. Ее ни так любили, нужно было лучше любить, и мать теперь враг но но один. У неё боль, обила и непонимание как вы пишите.

Аноним 555: Если всю жизнь до отъезда говорили да когда ты уже съедаешь, как съедешь делай что хочешь, ко есть вероятность что вы были невыносимы, эгоистичны. Ещё раз напишу почитайте соседние темы где матери молятся чтобы съехали подростки побыстрее, у которых эго настолько раздуто что ничего не хотят. Почитайте сколько здоровья матери кладут, сколько нервов, пытаясь сделать что то когда их гормональное чадо несёт. Могу понять этих женщин, дети очень разные бывают, очень.

Аноним 374: есть вероятность что вы были невыносимы, эгоистичны. Ещё раз напишу почитайте соседние темы где матери молятся чтобы съехали подростки побыстрее, у которых эго настолько раздуто что ничего не хотят.

Так ведь пожалуйста? Да, я невыносимый человек. Чего ты сейчас то названиваешь мне? Была невыносимым, такой и осталась))) какие с меня вопросы и какой спрос сейчас, что звонить то?

Рвите корни, рвите связи, но не надо думать, что

Аноним 374: Могу понять этих женщин, дети очень разные бывают, очень.

Вот и поймите их детей, у которых хорошая память. Порвали, выгнали? Ну так и вычеркните из жизни.

Аноним 555: Так ведь пожалуйста? Да, я невыносимый человек. Чего ты сейчас то названиваешь мне? Была невыносимым, такой и осталась))) какие с меня вопросы и какой спрос сейчас, что звонить то?

Ну дак а это о чем говорит. Вы внутри вообще не повзрослели. Взрослый человек это человек который развился, в том числе эмоционально, он понимает что в ситуации две стороны, он не перекладывает всю ответственность на одну из сторон. Одно дело если ваши родители алкаши, наркоманы, насиловали, били. Или вы в дет доме воспитывались? Во взрослом состоянии ты понимаешь что и у родичей могли сдавать нервы, нехватало терпения, попой здоровья.опыта. И как правило и стонут то такие дети. А те кто из дет домов, если не пошли в девиации, созрели и все все поняли. Мне одно не понятно как можно носить в себе такие камни гнева и обид. Это же ужасно неприятно. Дело то конечно каждого, это вообщем то удобная позиция кстати. От ваших Ростов просто такой детской обидой веет. Сочувствую вам что не можете с собой справиться. Удачи вам.

Аноним 374: Мне одно не понятно как можно носить в себе такие камни гнева и обид. Это же ужасно неприятно. Дело то конечно каждого, это вообщем то удобная позиция кстати.

Я же говорю, у меня прекрасная память) это у вас удобная позиция) что сколько не плюй, человек всë простит и озарит его)))) неа, не бывает так)

Аноним 374: Во взрослом состоянии ты понимаешь что и у родичей могли сдавать нервы, нехватало терпения, попой здоровья.опыта.

Никаких обид, это их выбор.

Аноним 555: Я же говорю, у меня прекрасная память) это у вас удобная позиция) что сколько не плюй, человек всë простит и озарит его)))) неа, не бывает так)

Да нет, вы просто ещё не дошли до того что значит простить. Пока не изучали видимо этот вопрос.вы как маленький ребёнок который говорит из за угла «бу «

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы