Ни каких отношений с матерью и ее старость.

Аня: Почему именно моя, не понимаю.

Потому что вы двужильная, справитесь со всем.

Аноним 654,
Нет, нет. Не нищеброд. Хорошая работа и зп. С перспективой. Он подумывает про переезд. Она видимо в панике думает, как одна останется. Не знаю, зовет он ее с собой или нет.

orhidey,
Я в екб, да. Она в области

Аня: Я не понимаю, чего она от меня хочет.

так вы скажите ртом спокойно ей

Аня: как жить на пенсию, пенсия маленькая ( около 30) + плюс накоплений пару милоионов , с голоду умру, коммуналку платить как не знаю и тп.

пусть говорит тем с кем всю жизнь провела...

Аня: Живет сейчас хорошо, рядом сын, невестка, общаются душа в душу. Я,туда в этот любовный треугольник не лезу, меня так все максимально устраивает.

Аня: Не знаю, зовет он ее с собой или нет.

Маловероятно. Потому и хочет к вам поближе. Брат куда собрался? Она, может, и рада бы за ним, но денег на тамошнее жильё нет

Аня: пару милоионов , с голоду умру, коммуналку платить как не знаю и тп. Если к нам приезжает, все время речь о колбасе. Какая дорогая и тп. Собирается ко мне поближе переезжать, совета ждет где что прикупить. А она еще относительно молодая, 68 и работает на хорошей должности на самом крупном предпоиятии св обл.

не верю...сказки венского леса, зачем вам это ? в любом случае, обсуждать родителей большой грех...

Аноним 867: не верю...сказки венского леса, зачем вам это ? в любом случае, обсуждать родителей большой грех...

Вот и белопальтовые вышли

Аноним 423: Вот и белопальтовые вышли

Они не белопальтовые. Они просто никогда холодную мать не имели, и не знают что это такое.
Теоретики.

Аноним 524: любимого сына не хочет обременять собой. Есть же вы. Дочь, которая должна.

Так некоторые до последнего ожидают девочку, потому что мальчики это не то. Дохаживать - дочь, чтоб сын не видел умираюшей матери и не нервничал; стакан воды от дочери быстрее дожешься, чем от сына

Аноним 867: не верю...сказки венского леса

Что именно смутило?

Аноним 867: ? в любом случае, обсуждать родителей большой грех...

Это в какой религии?

SvettMama: Заблочить ее, или сменить номер телефона. И жить своей жизнью.

Класс.
А если ваши дети так с вами поступят?

не совсем понятно откуда столько агрессии к матери что в 17 лет в самостоятельную жизнь и что?у многих так? а в чем проблема. за нследством не приходите, пару милионов и материно жилье найдется кому отдать ей. В чем проблема?

Аноним 379: если ваши дети так с вами поступят?

Что б одной не остаться в старости, нужно в любви растить детей

Аноним 374: В чем проблема?

Для вас нет проблем, зачем писать в теме?

[cit]Аноним 836: Они не белопальтовые. Они просто никогда холодную мать не имели, и не знают что это такое.
Теоретики.
Вы знаете может автор в свое время(например так кровь свернула матери) например в подростковый период, что там отстраненность и холожность только и осталась, почитайте соседние темы где пишут про подростков. Отселить в 17 и выдохнуть от бесконечного подросткового ада единственная мечта. Думала может что дочь повзрослеет ума наберется, а не вот это вот все. Мы же тут только одну сторону выслушали, второй нет.

...: не вижу никакого криминала - у мужа все родственники такие)) я по молодости искренне сочувствовала, пыталась помочь (там главные темы здоровье и бесплатная медицина, которая не лечит старость, ну и денег мало). Но там главное - разговор

++++
У мужа родители такие. 15 лет их знаю, и всё 15 лет ноют. Причём, нытьё ради нытья. Я раньше включалась в эти разговоры, предлагала реальные способы помощи. Разговоры все на тему:" Да, но.. " У меня сложилось впечатление, что если им убрать все источники нытья, то им нечем заняться будет. Медицины у них нет- ок, приезжайте в Екб, всё есть. Правда, платно. Свекр даже приехал, но впал в панику у мед центре, реально сбежал от кабинета ( испугался) и уехал, даже не закончив обследование. И дальше стонут, что боли невыносимые. Зато таблетки обезболивающие глушить годами, не говоря уже о качестве жизни, так это то, что надо....
Сейчас всё общение свелось к обмену картинками в ватсапе, и они ноют- я тоже. Да-да, урожая нет, всё дорого, ни в чем удачи нет, картошка, и та пригорела... Им нормально

Аноним 654,
На эмоциях написано было
Понятно что у первого ребёнка все есть, она одета с иголочки, игрушки, на днях отлично справились др в тц, в парке развлечений, все у неё прекрасно, муж мне сам покупает, а денег даёт на еду, если нужна одежда, я выбираю, потом едем и покупаем, косметика но это я уже сама себе

Аноним 374: Вы знаете может автор в свое время(например так кровь свернула матери) например в подростковый период, что там отстраненность и холожность только и осталась, почитайте соседние темы где пишут про подростков. Отселить в 17 и выдохнуть от бесконечного подросткового ада единственная мечта. Думала может что дочь повзрослеет ума наберется, а не вот это вот все. Мы же тут только одну сторону выслушали, второй нет.

Так логично и дальше быть холодной и отстранённой, в чем проблема?

конФФетка: Что б одной не остаться в старости, нужно в любви растить детей

«Чтоб в старости не мёрзнуть от мороза, нельзя дышать прохладой на детей»

Аня: Я не понимаю, чего она от меня хочет.

Поддержки. Ей страшно. Может быть, даже слов поддержки достаточно будет.
В сыновнюю поддержку не верит (тем более, чаще всего ухаживать придется не сыну, а невестке). Ну и тем более, они переезжают.

Аня: Нотка иронии. Я с двумя детьми на 50 живу.

Дак попросите у неё 1млн в долг, мама с горизонта исчезнет на некоторое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы