Как перестать себя жалеть?

Аноним 362: всем (!) помогли хоть чем-то

У вас есть образование
Значит вас кто-то содержал, пока учились, хотя бы частично

Образование уже большая вещь
Ищите хорошую работу
И не надо рано рожать без денег

Тактичная Козаполянская,
а вы можете перечитать пост? Я САМА работаю с 17 лет и много. Зарабатываю я нормально для своего региона, просто сил нет.

Аноним 362: кого-то платное образование, у кого-то первый взнос, у кого-то с внуками сидят, а я везде всегда одна и сама.

Так тебя же мать выучила в вузе, а внуков нет- не с кем сидеть
Что за претензии?

Аноним 362: САМА работаю с 17 лет и много. Зарабатываю я нормально для своего региона, просто сил нет.

Выхлоп то где? Как так надо работать, что ни на отпуск, ни на квартиру не заработала?

Тактичная Козаполянская,
Вы моя мать, что ли?) Что вас так распёрло, еще и на ты ко мне обращаетесь?

Аноним 362: Зарабатываю я нормально для своего региона, просто сил нет.

Ещё раз
Где живёте
Сколько доход
Что конкретно хотите

Аноним 362,
Не понимаю, что так все накинулись... Мне Ваши переживания очень отозвались. Есть книга очень хорошая, которая может многое помочь принять и двигаться дальше. Линдси Гибсон "Взрослые дети эмоционально незрелых родителей"

В 28 лет без детей и на съеме по знакомству (= недорого) - наверняка можно тыщ 50 уже накопить и на поезде в Питер или по горящей в Турцию и прочий Египет?

Аноним 362,
Вы что первый раз на форуме женсчин?

Аноним 362: не нужно наследство, меня сейчас собираются сделать буквально бомжом.

Какая-то противоречивость прослеживается. Так нужно или нет? )))
Я своей сказала - можешь хоть на бомжа Василия квартиру переписать))) после того как мама попыталась мною чуток сманипулировать с помощью будущего наследства)) не горжусь, но вот так бывает. И потом, мама у вас молодая, когда бы там оно еще перепало бы.
И потом, вы долю там имеете? Можно же не согласовать продажу и всё.

Аноним 362: Вы моя мать, что ли?) Что вас так распёрло, еще и на ты ко мне обращаетесь?

Упаси боже, от детей- бездарей.
Хочу и на ты пишу. Можешь тоже писать.

Автор вам надо съездить в отпуск ! Вы устали !

Давайте Вас обниму. Вы устали все тащить, настала пора отдохнуть. Съездите одна на пару дней куда - нибудь, погуляйте и отдохните. Себя надо любить и жалеть.

Тактичная Козаполянская,
На отпуск заработала не раз, на кв нет, т.к была моложе и з.п не позволяла.
Аноним 503,
Понимаете, меня грела мысль, что есть хоть какой-то мой угол, хотя бы в теории, куда я могу придти, если совсем все плохо. Если она продаст квартиру, то я повторюсь - останусь бомжом. Не будет даже своего дивана.
Аноним 542,
Спасибо. Я тоже не понимаю. У меня из кучи знакомых ни у кого такого нет.
Матрица Дубайская,
Живу в СПБ, доход около 70.
Хочу, чтобы кто-то обьединял со мной усилия по выбиванию под солнцем мест не на словах, а на деле.

Аноним 362: Живу в СПБ, доход около 70.
Хочу, чтобы кто-то обьединял со мной усилия по выбиванию под солнцем мест не на словах, а на деле.

Увеличивайте доход. Мало для СПб
Меняйте мужа.
Примите тот факт, что вот так получилось
Никто не обязан вам дать жилье

Просто такая жизнь.

Тактичная Козаполянская: Конечно, мать может продать свое имущество.
Ты- свое.

Тут другое. Продали квартиру, в которой выросла, которая родная. Проходишь мимо и понимаешь, что больше это не твой балкон, не твоя лестница на этаж. Щемящее чувство внутри, столько счастливых моментов там было.
Это как бывший, которого все еще любишь, а он с другой

Аноним 362: На отпуск заработала не раз, на кв нет, т.к была моложе и з.п не позволяла.

А чего ноешь, что в отпуск не можешь съездить?
А сейчас- старая и зп позволяет?

Матрица Дубайская: Меняйте мужа.

Плохой совет. Зачем менять хорошего мужа только из-за того, что он приносит мало денег.
Хороший муж, он как друг,в горе и радости.
Что за дурацкая пропаганда роскошной жизни.
Большинство!!!! Не ездит отдыхать в отпуск от слова никогда и живут счастливо. У нас огромное количество озёр, лесов, рек. Неужели нельзя отдохнуть на сплаве, в горах, на озере?!
Обязательно ходить в ресторан?

Аноним 362: Зарабатываю я нормально для своего региона, п

Аноним 362: доход около 70.

Так нормально или 70?
У тебя в каждом посте противоречия

Чохотел: Плохой совет. Зачем менять хорошего мужа только из-за того, что он приносит мало денег.

Если ее бесит муж - не жить с мужем

Если муж хороший - не жаловаться

Все же просто. Нужно жить с тем, кто нравится. Тем более нет детей. А уж кто ей нравится - душевный близкий человек или кошелек - ей решать, ее выбор.

Наверное, лучше развестись, чем всю жизнь ныть и пилить мужика за мало денег

Чохотел: Что за дурацкая пропаганда роскошной жизни.

Я не пропагандирую ни минуты роскошную жизнь
Автор сама пишет, что с таким мужем ей не светит ничего = муж не нравится, хочет больше денег.
Это автора картина, что муж должен ей первое второе и компот

Кк бы я поступила.
Поговорила бы с матерью, если имущество продает и не делится, то дочери у нее больше нет. Встарости пусть на себя расчитывает.
Не рожать, еще успеете.
С мужем развестись, если хочется жить без печати. Ибо потом Вами заработанное будет делиться.
И пахать на свою, пусть маленькую, но квартиру.
Можно сначала отдохнуть, а потом вперед и думать только о себе.
Но это я, меня кровные связи никогда не держали, я меркантильная сука)

Аноним 362: И я понимаю, что возможно мы и проживём долго, но с ним я никогда не буду ездить в нормальный отпуск (не на дачу), мои дети будут жить непонятно как, на жильё он не заработает и не будет помогать зарабатывать.

Расставить приоритеты
Если муж нравится как человек - жить с ним, самой зарабатывать и возможно, он подтянется

Если он уже раздражает - развод.
Пока нет детей это легко
Если есть дети это почти ад - развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы