Как перестать себя жалеть?

Белая Акула,

Согласна

Автор, а вы говорили с матерью что вам нужна сумма на первоначальный взнос, и что неплохо было бы помочь от продажи квартиры вам, чтобы ипотеку взять и она отказала или вы просто молча обиделись.

Аноним 362: Хочу, чтобы кто-то

Это утопия. Вв хотите, чтобы другие люди исполняли ваши желания. Если между вами мужем нет чувств и огонька, то он не будет ради вас стараться, вы не любите его, это заметно, вы хотите потреблять. Так же с мамой: вы рассчитывали, что она вам подкинет деньжат, а она не рассчитывала вам подкидывать, вы беситесь)))
Незачем смотреть, что и как у других, кто кому помогает и тп, живите свою жизнь.
С замужеством сглупили, так хоть детей не рожайте от непонятного мужа

По поводу мужа искать другие варианты, если не торопиться зарабатывать сейчас то никогда не начнет, пока нет общего имущества и детей попрощаться, и да вы еще молоды, еще есть все возможности, просидите с ним еще 5-10 лет и их станет меньше.

Тактичная Козаполянская,
Я 3 года назад закончила вуз и бывает и больше, меньше - нет.) В среднем по Питеру з.п 50, если не продажи и айти.🤷🏼‍♀️ сферу думаю менять, но тем не менее.
Белая Акула,
С матерью я примерно так и расставил позиции. Видимо, она выбрала имущество. С мужем боюсь разводиться, я понимаю, что он хороший человек и у меня кроме него нет ни одной родной души.

Аноним 537,
Она продаёт трёшку и у неё есть студия. Она сначала предложила миллион или меньше, меня устроило, потом и с этого начала съезжать.

Аноним 362,
В 26 закончила вуз?
А смысл работать с 17 лет? Те за 11 лет трудового стада зп всего 70 тр?
Муж сколько зарабатывает? Почему его ты позволяешь себе не уважать за зп, а себя- нет?

Мужа пробуйте расшевелить. Ему вообще ничего не надо? Жить то где то надо. Или на что надеется.
По кв. Вашей матери, вы долю там имеете или нет?

Аноним 362: Она продаёт трёшку и у неё есть студия

А пишешь, что мать не заоаьотала. Молодец- заработала, продаёт свое.
На месте матери вообще ничего бы тебе не дала. Что за шантаж? Или деньги или дочь?
Заработай свое, потом продавай.

Аноним 362: Так

Ни мне, ни мужу никто ни чего не дал, ни какого наследства нет, не было и не будет. Всё всё сами, что с могли-заработать, то и получили. Ножками топаем... Ждать не от кого...... Детей трое, хочется дать всем хоть начальный старт, но тут уж как получится. На родителей не нужно обижаться, нужно учиться ни на кого не надееться, а родителям, по возможности, помогать. Да, до меня это дошло когда папы не стало, который в моей жизни и воспитании, почти не участвовал. Просто в Вас маленькая девочка ещё, но ни чего, ПОВЗРАСЛЕЕТЕ.

Почему вы думаете, что одна такая несчастная? Ютуба пересмотрели чио ли? У подавляющего большинства людей всё как у вас, +-.
Кстати, каких-то драм я у вас не увидела. Ну мама в попу не дула, ну муж не олигарх, зато занимаетесь любимым делом, мужа вроде как любите, есть где жить и вам всего!!!!! 28, вся жизнь впереди.
Вы ещё успеете получить образование любое, успеете перебрать 100 работ, заработать свой "миллион".это вам не 45,когда здоровья нет ни чёрта, и детей выводок, и родители престарелые...

Тактичная Козаполянская,
В 25. Студенткой работала не по специальности, кроме последних пары лет учебы, что в этом странного?
Смысл такой, что вы все понять не можете, что когда тебя пинком под ж.. выпихивают в 17 лет, то это тяжело и ты не супермен.

Тактичная Козаполянская,
Это все наследное.

Аноним 362: Это все наследное.

Ей повезло с наследством, теье- нет.
Нужда заставляет шевелиться, работать и зарабатывать. У тебя нет нужды. Есть лень.

Пшенички,
Абизательно.:))
Вы плохо поняли суть проблемы и плохо знаете русский язык)

Автор, я Вас понимаю.
Это как выбили опору и лети, куда хочешь.
Мужа посмотрите внимательно, если надёжный и хороший, подождите бросать. Он то видит как то будущее?
Возраст Ваш ещё не критичный, можно многое успеть.
Изучайте программы поддержки молодых семей и всё такое.
Понимаю Вас, прожила пол жизни в страхе потери угла и регистрации.

Тактичная Козаполянская,
Я не буду вам больше отвечать. Вы читать не умеете и очень хотите блеснуть белыми польтами

Аноним 362: Тактичная Козаполянская,
а вы можете перечитать пост? коза - реальная коза. Ещё и "тыкает"

Аноним 178: реальная коза

Жаль, что дизлайки отменили. Жамкну модеру

Аноним 362,
Вы же видели за кого замуж выходили? Если ему нормально, почему он должен попу рвать?
Вам надо, вот вы и зарабатываете. Или договаривайтесь с мужем, мотивируете его.

Если квартиру, в которой вы выросли мать сама заработала, то какое вам дело до неё? Если она на вас приватизирована на вас или вы проживали в ней в тот момент, то это другой разговор

Аноним 219,
Муж много говорит о деньгах, но очень себя жалеет. Не хочет ни менять работу, ни подработать, хотя работает меньше чем я по времени. В быту адекватный, не обижает. Просто какой-то не целеустремленный, типа живём как живётся.
Она не заработала. Всё наследное у неё. Бабушка просила её помочь мне с бабушкиного наследства, но она нас обманула.

Аноним 178: коза - реальная коза. Ещё и "тыкает"

Да, я такая.
В теме написала по фактам.
Хочет автор, пусть дальше оплакивает свою судьбинушку и ждёт, что за неё кто-то придёт и сделает.
Спрашивать всегда надо с себя. Что я сделала для себя, чего я хочу и как этого добиться. И начинать надо с себя.
А так, двойные стандарты: я вся такая красивая, сижу и жду, что меня в отпуск позовут, квартиру купят и тд.
Мужа значит можно не уважать за маленькую зп ( автор даже не написала за какую. По-любому больше, чем её выше средней по СПб в 70 тр ).

Аноним 237,
Сначала не видела. Я была не очень популярной девушкой и не сильно разбирались в мужчинах, а он много заливал про перспективы.

Аноним 738: Жаль, что дизлайки отменили. Жамкну модеру

Крестик нажми, не мучайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы