Про б.м и его свидания

В общем недавно развелись с мужем после 20 лет брака. Спросила его о личной жизни. Сказал, что встречается с некоторыми около 35, когда как. Ему 43. Мы если что ровесники.
И улыбаясь сказал мне, что со старыми сороколетними тётками он не встречается, не нравятся они ему.
Что то так противно стало. Я его спросила- ты меня тоже старой сороколетней тёткой считаешь?
Если что я никогда не была тёткой и не собираюсь ей становится. Ушла от него к молодому, для которого я моложе всех молодых и он меня любит.

Ну вот думаю почему мне так обидно это слышать?
Я понимаю, что он хотел меня задеть и обидеть. Но блин он себя этим унижает. Человек не меняется.

Он и во время брака всегда пытался меня задеть возрастом. Называл старой.

Может мне обидно, что он как всегда пытался меня задеть во время брака, так и продолжает это делать после развода.

Автор, козел он, так ему и передайте. И хорошо, что вы с козлами не живёте.

Аноним 655: Спросила его о личной жизни.

зачем?🤷

Аноним 655: Спросила его о личной жизни.

Зачем? Вам какая разница, если вы уже разошлись? Совместные дети?

Аноним 655: Если что я никогда не была тёткой и не собираюсь ей становится. Ушла от него к молодому, для которого я моложе всех молодых и он меня любит.

Почему вас тогда задевают его слова? Странно.

0xxxxxy,
Прекрасное Далёко,

Спросила и спросила. Вообще как то не привыкла молчать, всегда спрашиваю, если мне что то интересно.

Аноним 675,
Конечно, трое

Аноним 54,
Так вот я и думаю почему они меня задевают

Наверное просто в принципе не люблю хамства и подколов

Аноним 655: всегда спрашиваю, если мне что то интересно.

вы спросили, он ответил. странные обиды какие-то
не расходились бы, если вам так важно быть для него ценной.

Аноним 655: Ушла от него к молодому, для которого я моложе всех молодых и он меня любит.

Ну и ответили б ему, типа, Вась понимаю тебя, я тоже люблю молодых и активных, которые в борозде не падают

Аноним 655: Мы если что ровесники

Странно с его стороны тыкать вам в ваш возраст, при условии ,что вы 20 лет вместе проскрипели. Он предполагал, что, хоть ему и 43, вы останетесь 20+летней что ли?

Просто захотел вас побольнее укусить, раз вы так подставились своим вопросом. Решил, наверное, что вы скучаете по нему и возгордился.

Аноним 675: Странно с его стороны тыкать вам в ваш возраст, при условии ,что вы 20 лет вместе проскрипели.

странно спрашивать, с кем он там встречается, уйдя от него к молодому.
Что он должен был ответить? Я ни с кем не встречаюсь, жду тебя.. ?🤷

я прям диву даюсь. Такие темы взрослые тётеньки создают?

Lelkako: я тоже люблю молодых и активных, которые в борозде не падают

Аноним 655,

Которые по три раза за ночь могут по пол часа)
Он бы после этих слов спать больше не мог, только об этом и думал )))

Прекрасное Далёко: Что он должен был ответить? Я ни с кем не встречаюсь, жду тебя.. ?

Ага, 40±-летнюю тётю.

То есть вы, автор, ушли от мужа к мужчине, который младше вас, и это норм, а то, что ваш бывший муж встречается с молодыми женщинами- не норм, так что ли?

Аноним 655: Конечно, трое

Это не вы фарш с изменой своей провернуть обратно хотели?

Аноним 655: Ушла от него к молодому, для которого я моложе всех молодых и он меня любит.

Аноним 697: Автор, козел он, так ему и передайте. И хорошо, что вы с козлами не живёте.

Автор свинтила к молодому любовнику, а козел -муж?
И нафига автору интересоваться личной жизнью БМ? Печально, что голову пеплом не посыпает?

Каков вопрос - таков ответ

Сказали бы, что у вас в этом вопросе вкусы совпадают.

Зы триггрит вас из-за иллюзии грандиозности, большинство людей считают, что они лучшее, что случалось в жизни их партнеров. Обратное слышать неприятно.

Аноним 655: Если что я никогда не была тёткой и не собираюсь ей становится. Ушла от него к молодому, для которого я моложе всех молодых и он меня любит.

Ну вот думаю почему мне так обидно это слышать?
Я понимаю, что он хотел меня задеть и обидеть. Но блин он себя этим унижает. Человек не меняется.

Оба стоите друг друга)))

решили собственную самооценку поднять за счет более молодого поколения
обоим удачи

Аноним 655: Спросила и спросила. Вообще как то не привыкла молчать, всегда спрашиваю, если мне что то интересно.

На бестактный вопрос, бестактный ответ.

Аноним 655: Ему 43. Мы если что ровесники.
И улыбаясь сказал мне, что со старыми сороколетними тётками он не встречается, не нравятся они ему.

Вы с папой школьника что ли развелись?
Это он из каждого утюга.

Автор он вам так сказал чтобы задеть вас это понятно ! Но вам неприятно слышать это ,потому что скорее всего остались чувства и вы его ревнуете,быстро не проходит

теперь я слон: Это не вы фарш с изменой своей провернуть обратно хотели?

а ведь точно! автор, это же вы? признайтесь
дети-то с кем? ушли с вами к молодому?

Аноним 655: сороколетними тётками он не встречается, не нравятся они ему

Не, ну то, что вы сорокалетняя + это не оспоримый факт, здесь муж прав )) Ну и выглядят все по разному в 40+, может после вас ему встречались только крокодилы )) А может просто чисто психологически важно, чтобы рядом была тётя моложе его. Ну затык вот такой у мужика ))
Больше другое интересует - почему вас это так напрягает? Разошлись и скатертью дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы