Отношения.. Любовь.. Брак.. Развод.. Одиночество

30 ноября, был бы год как мы поженились. 4 дня назад узнала, что он переписывается с другой и собирается с ней встретиться. Пыталась разузнать, что это вообще значит. Заявил, что я его зае**ла, что она лучше меня и т. д, ушёл сразу после этого "разговора". Пыталась поговорить на следующий день, безрезультатно. Сказал, что уходит от меня. Ещё две недели назад, говорил как сильно меня любит, что я его судьба, что никогда не найдёт никого лучше меня.. Сегодня сказал, что не любит.. Мне 29 лет, 8 кошек, совсем нет друзей.. Шутка про одинокую сорокалетнию кошатницу, уже не кажется шуткой.. Кажется, что жизнь кончена.
Он-самое лучшее, что случалось со мной в жизни, правда. Он подарил мне счастье. Кажется, такого больше не будет..

Ради переписки бросил жену? Однако парень рубит с плеча. Пусть идёт, рано делать выводы и разводиться. Если Вы самостоятельны, есть работа и свои интересны, те же кошки, поживите одни, в свое удовольствие. Вернётся, и сыграете по своим правилам и условиям. А может, и не захотите больше и поменяете игрока

Ну 8 кошек это перебор
Ну мож одумается еще, вернется, посыпет голову пеплом, и вы простите.

Valter...: 8 кошек

Я то думала, что 20 лет брака, да «семеро по лавкам». А тут, скажите спасибо что рано, а не поздно.

Это ваши единственный отношения в жизни? Сколько вместе были до брака?

Как обычно в таких случаях...- не верю.
Все было идеально, вы не чувствовали от него охлаждения , изменения отношений ...он резко ушел? Так не бывает

Valter...: 8 кошек, совсем нет друзей

Вот и ответ. Любой нормальный мужик сбежит из этого ада. Зачем вам вобще муж, вы наверное кошек больше любите ) Почему нет друзей, на работе например? Или вы не работаете, с кошаками сидите? Ну правда, странно как-то.

Valter...: Он подарил мне счастье.

Счастье не может быть в ком-то. Вернее конечно может быть, но это ненормально.
Ненормально когда человеку, чтобы быть счастливым, нужен кто-то другой. Это уже будет зависимость.
Только вы сами можете сделать себя счастливой.
А причина скорей всего в том, что вас в детстве недолюбили родители и сейчас вы ищете того, кто вас долюбит, кто даст вам ощущение этого счастья. Но увы, такого во взрослом возрасте не бывает.
Поэтому если хотите жить полноценной жизнью, то лучше разобраться с этим. Это можно сделать с помощью психолога.

Valter...: -самое лучшее, что случалось со мной в жизни, правда. Он подарил мне счастье. Кажется, такого больше не будет..

Valter...: что я его зае**ла, что она лучше меня и т. д, ушёл сразу после этого "разговора".

Чувствуется какое то противоречие, вы не находите?
Автор, а расклад на таро вам сделали в итоге?

Представить не сложно какая у вас вонища с 8 кошками. Хоть кто убежит. Это ад.

Valter...: Заявил, что я его зае**ла, что она лучше меня и т. д, ушёл сразу после этого "разговора".

Valter...: Кажется, такого больше не будет..

Да, такого точно не будет, если он не вернётся к вам обратно.
Без него будет только лучше, обязательно встретите нормального мужика, вы ещё молоды и прекрасны.

Valter...: Кажется, такого больше не будет..

Не будет, пока вы вся в кошках.

Valter...: Ещё две недели назад

Это было давно и неправда.... Так бывает. Любовь к противоположному полу вещь не постоянная и может меняться. От любви до ненависти как говориться.

Аноним 525: Зачем так много?

NATA66,

Аноним 256: Вот и ответ. Любой нормальный мужик сбежит из этого ада

Аноним 954: какая у вас вонища с 8 кошками. Хоть кто убежит. Это ад

составляем план, один из пунктов: давим кошек

тема разводка

Valter...: 8 кошек

я б на месте мужа тоже сбежала... и соседей с собой прихватила

Не, ну у меня 3 кота, но мне 45, я считаю, что нормально уже

8кошек нахуа...
Правильно сделал что сбежал
Тема разводка очередная

Аноним 58,
Последнюю неделю и правда чувствовала себя одиноко. Со старыми знакомыми общение потерялось, у всех свои семьи, своя жизнь., а в этом возрасте друзей уже трудно найти.
Предложение он мне сделал на мой день рождения, поженились через 3 месяца. Просто расписались в загсе ю, т. к что он, что я, не любим пышные торжества. Квартира моя, до меня жил у бабушки (ему 24). Детей не планировали, может лет через 10, т. к. оба детей не любим. На кольца и правда скидывались

Аноним 365,
Конечно не единственные,но последние серьёзные и продолжительные отношения были лет 7 назад

NATA66: у у меня 3 кота

-Бааааарсииик! Бааарсииик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы