Злюсь …

[

Inkognit:
В вашем случае да..
модератору

Ну вот: Не за покупками, нет, а поругаться .

Мне тут в ВК попался чудесный ролик на эту тему. Как девушка решила поругаться с бариста, что ей постоянной клиентке не налили сироп. Он извинился и сказал, давайте все исправлю. Она такая, не не, он, аааа понял, вы хотите поругаться? Та такая, ага. Ну он ей нахамил. Она получила удовольствие и говорит, спасибо ! Остались довольны друг другом))
Так и здесь. Заходят сразу с агрессией, выпустят свой пар и домой пушистыми зайками)

спасибо за тему ещё раз понимаю что столько детей не вывезла бы.

Ну вот,
Не переживайте, дети быстро растут, зато муж больше наверно после учебы зарабатывать будет, и у вас будет возможность поехать куда нибудь. Всего неделя осталась. Наберитесь терпения и сил. Главное все здоровы и это временные трудности, потом все воздастся.

Ну вот: Злые сейчас дамы

При чем тут злые? Правда вам глаза колет? Мне тоже всегда непонятно почему на правду обижаются

Ну вот: вы как были злой теткой так ей и останетесь .

А вы завистливой

Ну вот: Какую ношу ? Своих детей ?!

Странно, к 4 странице вы переобулись. О чем тема тогда?
Если у вас свой магазин и доходы, в чем проблема нанять помощников? И тоже куда нибудь уехать, если свербит поездка мужа?

Lusya): Люди читают жопой..

Пожалуй, к 4 странице я соглашусь …

люди странные вообще. Стоит матери сказать я устала или меня все бесит, как появляются тетки с губками куриной жопкой со словами - как можно, нечего было рожать так много, какой пассаж. А то они ж не устают никогда и всегда испытывают только дивные эмоции экстаза от жизни и быта

Ну вот: Злые сейчас дамы , ооояень злые ) не понятно что это зависть? Или просто дрянной характер ?! Но в каждой теме вижу теток озлобленных

Ой-ой, зависть конечно. Жалуетесь, аж завидно стало. тут Ната мне писала, что завидуем. И вам тоже

Школьниц скинуть на одних родителей, грудничка на других. Самой выдохнуть и ещё недельку жить для себя. С кем труднее, свекрам. Полегче, родителям, так как родители свои, точно помогают чаще. Чувства злости при таком напряжении нормально, мужу сказать прямым текстом, что злитесь и из-за чего. В себе не держать. Не орать, то точно мужа грузить. Все мы люди.

Тема действительно странная. У автора 3- е детей, есть свой бизнес и муж уехал на учебу за границу. При этом она жалуется. У многих пользователей всего этого добра нет, они не понимают проблем автора. Она считает их злыми.

Аноним 406: Школьниц скинуть на одних родителей, грудничка на других. Самой выдохнуть и ещё недельку жить для себя. С кем труднее, свекрам.

Самый умный в этой ситуации муж.
Он с коллэгами в заграничных ресторанах. А пожилые родители должны отдуваться за него.

Как я вас понимаю, очень похожая ситуация, только я своих школьников отправила к родителям, а сама осталась с грудничком одна в больном состоянии, температура как раз спала у нас перед его отъездом, но состояние было ужасное , был ковид или грипп . А он там развлекался в Москве, общался с коллегами по вечерам после работы, … обидно так, а мы дома сидели неделю, врач не разрешала выходить на улицу

автор, вы большая молодец, что

1. понимаете что это не муж козел, а вас сносит от усталости и поэтому злитесь
  2. честно признаетесь что злитесь
  3. не выносите этим мужу мозг а идете позлиться и стравить пар на женский форум.
  4. несмотря на все загоны, продолжаете качественно работать женой и мамой , не складывая лапки.

поэтому просто поддержу, стратегия конструктивная)))держитесь, еще маленько

Аноним 195: У автора 3- е детей, есть свой бизнес и муж уехал на учебу за границу. При этом она жалуется.

Ну да, с таким богатством автор не имеет права устать!!!

Автор, держитесь..я с одним ребёнком и вечно работающим мужем и то сегодня сорвалась

Мне вас хочется обнять и поддержать. Ваши чувства понятны. Нужно находить способы отдыха без детей. Может есть возможность отдохнуть вдвоем с мужем на день-два когда вернется? Постарайтесь только не превращать свою злость в неконструктивный скандал. Высказать можно будет мужу, когда вернется, но в формате «я так без тебя тут устала и скучала по тебе». Чтобы и выговориться и бессмысленный скандал не вызвать.

Аноним 968,
Так это ваша вина, не более, мои любят бабушек и ездят помогают, хоть и не сидели они с ними, и гуляли только со мной. Но тк мы с мужем сами внимательные к рродителям, и дети слова плохого о бабушках не слышали, то и нет у них равнодушия.

Cкоро,
Ну так это ее выбор, темболее они своих подняли и выпустили. А как те у кого нет никого из родных? Сейчас темболее бабушки либо работают до последних сил, либо здоровье, что за ними уже надо ухаживать. А у более активных еще и куча своих интересов.

Была в похожей ситуации, но со стороны мужа автора. Честно, не понимаю таких людей и их эмоции. Особенно, когда это очень преочень близкие. Буквально на 5й день ограничила просмотр сториз и все. О радостях и восторгах не делилась, просто ровно рассказывала по минимуму. Мне нужно было на другом сконцентрироваться, раз уж приехала, грубо говоря. О поездке и что в это время кто будет делать было ясно очень заранее, такое планируется месяцами, но сидит в человеке что то, зависть не зависть не знаю. Печально это.

Ну вот,
Держитесь.
У меня было ещё веселее, трое малышей и муж в вечных командировках.
И это не по 2 недели, иногда месяцами, а дети: новорожденный, дочка 2 лет и сын 4 лет.
Одна... тяжело, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы