Злюсь …

Ну вот: даже если я не буду им готовить, убирать мыть и тд. , но 24/7 , как выше написали - мамаааааааааа и аааааа) чуть сносит крышу )) и когда вечером без сил сажусь и смотрю фотки , честно, я бы хотела порадоваться , но вот не могу .

Автор, я вас понимаю и поддерживаю у моей сестры 2 школьника и мелкий ребёнок, она для меня просто мать героиня, это пипиц как тяжело, когда такая орава, я с ними тремя максимум в выходные могу развлекаться. и так как они мне не дети, они меня от и до слушают и когда со мной, живут по моим правилам. Когда я от них устаю, я просто везу их обратно. А с вами они навсегда. Сил вам автор, терпения, няню на несколько часов, школьникам внедрить обязанности по уборке и облегчению жизни мамы, пусть сами собирают уроки, гладят одежду, это всё легко они делают с 7 лет.
А муж ваш огромный молодец, такую ораву людей содержит, помогает вам с детьми и по хозяйству, ещё успевает повышать квалификацию чтобы больше зарабатывать. Любите его, хольте, лелейте и благодарите. Очень круто такой муж. У моей сестры такой же. Это нереальный кайф.

Cкоро,
А почему родители обязаны помогать? Как родителям старым и немощным, так все орут мы не обязаны, у нас свои семьи, а тут так они обязаны стали. Сами родили, стиснуть зубы и вперед.

Готовить можно на несколько дней, приборку на школьниц часть распределить, присмотреть за лялькой тож могут, пока готовите. Спать днем с младшим. Моя например лучше лежала, когда брат с ней сидел рядом и игрушки показывал, что то говорил. А если я рядом, то надо на руки и ходить с ней.

Аноним 817: ПО ДЕЛУ! Не развлекаться

Ну вот: особенно когда присылает фото как гуляет, развлекается, и я как бы радуюсь , конечно , ему в ответ , что ему классно, он отдыхает ,

Командировка, да ещё учеба, да ещё заграничная это всегда развлечение. Тем более с ресторанами. Это не за полярным кругом нефть качать.

Какая тема, что-то новенькое! Многодетная мать устала!

Аноним 534: А почему родители обязаны помогать? Как родителям старым и немощным, так все орут мы не обязаны, у нас свои семьи, а тут так они обязаны стали. Сами родили, стиснуть зубы и вперед.

Cтранно очень не помогать собственным детям, видя , что ее дочь осталась наедине с такой оравой детей. Это , на самом деле, очень плохо когда такое отношение матери к своей дочери.

Ну вот,
Автор, вы герой, что решились на третьего!
Я даже при помощи мужа еле вывожу двоих
Не обращайте внимания на местных злюк. Знайте, вы крутая!

Аноним 534: Сами родили, стиснуть зубы и вперед.

Ну и стиснула и вырастила. Сейчас в 15 лет почему то к бабушке не хотят, а та недоумевает почему это🤷‍♀️

Ну вот: и я как бы радуюсь , конечно , ему в ответ , что ему классно, он отдыхает , страшно от того что я не искренне это делаю . Меня это откровенно злит .

В моем случае муж улетел на море кататься на яхте с друзьями и потенциальными партнёрами А я одна с маленькими детьми. Иии меня не свербило. А как только начинало, так я сразу отгоняла эти мысли.

Мой муж добытчик, отдыхает редко. А тут вырвался, отдохнул, пообщался с важными людьми и приехал вдохновленный. Стал открывать новые проекты и зарабатывать значительно больше. В итоге я только в плюсе

Отдыхать мужчинам необходимо. В том числе и от жены и детей. Как и женам от мужей и детей. И не важно какого формата отдых, тк у каждого он свой.

Аноним 977: Т.е. муж с вами не обсудил и уехал в отпуск развлекаться? Или командировка? Или дела?

Люди читают жопой..

Ну вот: Муж уехал на учебу в другую страну

Если бы мой муж уехал отдыхать "с друзьями" пока я дома с ребенком, то даже не знаю, куда бы он вернулся после отпуска.

Очень хорошо вас, автор, понимаю! Третьему ребенку был месяц, муж поехал на конференцию в Москву, конечно обсудили, что нужно, да и доклад у него был, я все умом понимала. Раньше, дети двое уже подрощенные и мы ездили на все конференции вдвоем, совмещая приятное с полезным. А тут старший ребенок благо сам собой занят, а вот среднего и грудничка мне тащить. Ох, бесило меня 4 дня этих. Он такой по Москоу гуляет с коллегами, а тут в подгузниках. Но я не сбсюкала, так и сказала, не беси меня.

Cкоро: отношение матери к своей дочери.

А откуда вы знаете отношения мамы к дочери ? У нас прекрасные отношение , я люблю свою маму и берегу . Она помогает отвезти-забрать иногда, нл я не хочу и не буду её напрягать . Она приходит в гости , конечно, но вы просто не хотите вчитаться в то что я написала )))) вы видите что то свое . Дело не в физической усталости даже

ХавроньяНикифоровна: Но я не сбсюкала, так и сказала, не беси меня.

А я не могу , потому как в моей душе это как будто я не могу порадоваться за него, хотя ж вроде должна . Очень надеюсь что это просто какой то гормональный бзик. )

Я бы тоже злилась и задолбалась. Поэтому не хочу рожать столько детей. Понимаю что все заботы в основном на женщине.

Ну вот,
Ну не рожали бы бесконечно, а карьеру строили. Это ваш выбор был

tiun1982: Ну не рожали бы бесконечно, а карьеру строили. Это

По вашему трое , это бесконечно ? Карьера у меня есть, есть свой бизнес , вы к чему это пишите если не знаете ? Лишь бы что то написать и не пройти мимо ?

Я вот не понимаю , люди и правда читают не глазами ? Или я коряво пишу ? Или просто делают вид, чтобы как то усколоть, типо -рожать без остановки ?)))
Девочки, смысл темы был в эмоциональном состоянии . Не финансовом, карьерном , рожательном) ну чат то женский , захотелось поддержки . А тут все как всегда , как в инстаграме - веселые жизнерадостные порхающие и все успевающие мамы 😄😄😄 и я такая, устала со своей прорвой детей ))) рожаю и рожаю

Злые сейчас дамы , ооояень злые ) не понятно что это зависть? Или просто дрянной характер ?! Но в каждой теме вижу теток озлобленных , которые хотят побольнее ковырнуть, чтоли. Неужели это удовольствие доставляет , или дамы так самореалзовываются?!
У меня сов магазин , и иногда ( когда муж дома ) я присутствуют там с продавцами и есть у нас такая категория покупателей , вот она зашла в бутик и ты видишь за чем . Не за покупками, нет, а поругаться . Вот за что то да зацепится - тон не тот, поздоровались не так , ассортимент не тот. Я всегда думаю, наверное этих людей обижают дома ,но там ответить они не осмеливаются , а идут незнакомым людям насиловать мозг . Может и тут так же ?!

Ну вот: Карьера у меня есть, есть свой бизнес

ну значит вообще непонятно чего вы стонете. Ни кто ж не заставлял вас тащить на себе эту ношу

tiun1982: значит вообще непонятно чего вы стонете. Ни кто ж не заставлял вас тащить на себе эту ношу

Какую ношу ? Своих детей ?!

Ну вот: А я не могу , потому как в моей душе это как будто я не могу порадоваться за него, хотя ж вроде должна .

ну вот не надо этого как раз - я должна радоваться, я не имею права испытывать такие эмоции как раздражение, злость. Вот эта мантра - хороший человек не должен испытывать таких чувств и должен всегда радоваться за других - это знаете ли ведет только к одному - запрещая себе испытывать всю гамму чувств, в том числе отрицательные - ты делаешь себя как раз вечно раздраженным и подавленным. Вовсе необязательно эти свои чувства вылеплять мужу в виде досады или обвинений или еще чего. Но самой себе признаться в них и признать, что имеешь собственно говоря право их испытывать и порасстраиваться - надо обязательно. Так они кстати быстрее уйдут. Ты в моменте расстроился, прожил эмоцию и она ушла. А вот когда ты ее давишь, давишь - я не должна, так нехорошо чувствовать, как я плоха, хорошие люди так не потупают - вот так ваша эмоция останется в вас надолго и будет всплывать вечно и некстати

Ну вот: я не могу порадоваться за него

А я и не могу в этот момент радоваться, зачем я должна лицемерить?

Ну вот: По вашему трое , это бесконечно ?

В вашем случае да..

Ну вот: вы к чему это пишите если не знаете ?

Чтобы вас задеть и самоутвердиться, здесь 90% постов такие. Не замечали?)) Вот почитайте как написала красавица. Человек состоявшийся в жизни во всех смыслах, зачем ему кого то цеплять и под кожу лезть? Очень хороший пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы