Бессмысленно проживаю свою жизнь

Аноним 74,
Может декрет вам надоел?

Сегодня наткнулась на видео в интернете там врач реаниматолог говорит о том что он счастлив к каждому дню когда выходит из-за отделения реанимации благодарит бога что есть руки и ноги

Если у вас есть муж ребёнок это значит у вас есть хорошая семья, есть где жить и есть что есть

Найдите себе хобби
Попейте антидепрессанты
Врубайте музыку
Начните что то делать , мастерить
Идите учится
Напишите план . Цели
Докажите себя что вы не тряпка
Кто вас любил или не любил в детские вообще откиньте . Есть вы у себя

Сперва сходите анонимно к психиатору пусть вам назначат депрессанты легкие , мне в свое время очень помогли и таблетки и фильмы и хобби и дети

Аноним 74: Финансов недостаточно на путешествия,я то на море была в этом году всего раз за всю жизнь

Ну может стоит в этом направлении как то поработать?

Не устраивает, меняйте. У меня смысл поднять детей и дать им все, чтоб смогли зарабатывать на свою жизнь и стремились к лучшему. В момент апатии бывают мысли, начинаю думать о детях, собираемся и едем куда нибудь, даже просто в кино, нехватка впечатлений много усилий не требуется, много вариантов их получить.была ситуация когда все надоело и пошла по магазинам, увидела каталку по акции для ребенка, думаю, о прикольная штука, и дешево, купила, прихожу домой, ребенок видит эту каталку и там такие эмоции, что меня зарядило на долго, хотя у детей куча игрушек, но вот бывает берешь просто так и от этой вещи столько заряда получаешь, что понимаешь, что нет не зря живешь.

Аноним 74: Я молода, есть любимый муж, ребёнок, работа,но моя жизнь каждый день проживается одинаково,абсолютно

И в одинаковом можно найти смысл.

У меня как у всех -муж, дети. Дни похожи один на другой - уборка, готовка, школа и занятия, занятия, занятия. Но смысл жизни от этого не теряется - мне надо поставить на ноги детей. Если со старшим проще -он во1, старше, во2, здоров. То с младшей все гораздо сложнее. Сейчас моя задача - дать ей максимум, чтобы она могла обходиться и жить без посторонней помощи (ну или с минимальной)

Аноним 74: Я пытаюсь, но поводов для радости ну очень мало

Радость можно найти даже в мелочах.
У нас если день начался дома а не в реанимации - уже радость.
Новое слово - ещё одна.
Новые умелки - вообще замечательно.

Аноним 74: 2 года 1 месяц

Прекрасный возраст, очень интересный. Учитесь непосредственности как раз у ребёнка.

aloevera: Может декрет вам надоел?

Возможно,я 2 года сидела дома,и только недавно начала выбираться в люди,работать,сейчас ребёнок в саду,легче немного

Аноним 626,
Спасибо

Аноним 74: простите, мне кажется я как будто отдельно от него ,хотя так не должно быть

Почему неправильно? Ребенок-это отдельная личность. Вообще,в 2 года я сына отдала в частный сад. А сама сидела дома. Мне не было стыдно, я устала.

Аноним 74: смотрю на жизнь других людей и завидую им белой завистью,тому как они радуются жизни,что у них каждый день что то новое

Так люди в основном сами себе всё это организовываютт, а вам что мешает?

Milena29: Почему неправильно? Ребенок-это отдельная личность. Вообще,в 2 года я сына отдала в частный сад. А сама сидела дома. Мне не было стыдно, я устала.

Потому что часто за такое осуждают,я себя не чувствую мамой до сих пор,не знаю, может с возрастом все изменится

Аноним 74: В детстве меня не любили

А вы дочь любите?

Аноним 74,
А в отношениях с мужем все хорошо?
Он помогает с ребенком?

Аноним 74: я себя не чувствую мамой

Почему?
А что для вас быть мамой?

Frona: А вы дочь любите?

Конечно

Аноним 789: в отношениях с мужем все хорошо?
Он помогает с ребенком?

Да,все хорошо,но хотелось бы больше проводить времени вместе и не дома
С ребёнком помогает,по дому тоже

Можно подумать, гонять в тайланд в отпуск, а по выходным в театр или кино, а вечером вышивать крестиком- прям дофига смысла жизни придает)))

Аноним 74: Да,все хорошо,но хотелось бы больше проводить времени вместе и не дома

А что мешает?

Аноним 789: А что для вас быть мамой

Дать хорошее воспитание,обеспечить ребёнка всем самым лучшим,и это так же безусловная любовь
Но любовь есть,а воспитать или обеспечить всем тяжко для меня

Аноним 74,
А у вас есть интересы, хобби?

Аноним 588: Можно подумать, гонять в тайланд в отпуск, а по выходным в театр или кино, а вечером вышивать крестиком- прям дофига смысла жизни придает)))

От таких моментов хочется жить,и ты чувствуешь себя живым и счастливым)

Аноним 74: Конечно

Что тогда означает фраза, что мамой себя не чувствуете?
Не доставляют удовольствия занятия с ребенком?

Аноним 789: А у вас есть интересы, хобби

Нет
Но есть желание начать заниматься бровями,макияжем(делать другим людям)
Мне бы это было интересно

Frona: Не доставляют удовольствия занятия с ребенком?

Когда как,я рядом с ребёнком становлюсь очень раздражительной,потому что она меня не слушает,не понимает,хотя это норма в таком возрасте

Аноним 74: Дать хорошее воспитание,обеспечить ребёнка всем самым лучшим,и это так же безусловная любовь
Но любовь есть,а воспитать или обеспечить всем тяжко для меня

Как вы думаете выросшие дети обычно вспоминают какие им мама покупала модные одежды, возила на курорты и тп или как мама пела колыбельные, рассказывала веселые истории, как вместе играла, как вместе что-то готовили или просто валялись вместе на диване и баловались и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы