Бессмысленно проживаю свою жизнь

Правильно вам написали,не гневите бога
У всех свои будни, зачастую серые и рутина..
Найдите себе хобби,я вот вязать крючком научилась,вяжу и потом дарю шали...
И как начинается хандра ,сразу понимаю,что есть люди ,которым намного хуже чем мне,у меня есть руки,ноги,голова на месте,я здорова относительно и слава богу
Есть работа,любимая дочь и собака,и спасибо богу и вселенной за всё!!!!

Аноним 74: Когда как,я рядом с ребёнком становлюсь очень раздражительной,

Тут надо вам разобраться из-за чего это происходит? Ведь вы так наносите вред ребёнку.
Может быть усталость? Или что?

Аноним 74: Честно, ничего на ум не приходит

я точно знаю что вам надо. Знаю, что вас порадует. Это деньги. И много.

Аноним 74: От таких моментов хочется жить,и ты чувствуешь себя живым и счастливым)

Я тут съездила на море и поняла, что потребление мне не доставляет больше удовольствие, только созидание. Я аж съехала с оллинклюзива и остаток отпуска добывала сама то, чего хочется, и ребёнку добывала.

Ещё говорят: лучший отдых - это смена деятельности.

Ещё говорят: если тебе плохо, иди к людям.

Поробуйте, ляличный возраст не на всегда.

Аноним 74: Но есть желание начать заниматься бровями,макияжем(делать другим людям)
Мне бы это было интересно

А что мешает этим заниматься?
Человеку очень важно заниматься тем, что интересно. Тогда появляется и радость и смысл

Аноним 74: ,тому как они радуются жизни,что у них каждый день что то новое,

Так это новое им кто-то делает? Нет же, они сами себе жизнь украшают и у вас всё в ваших руках. По выходным дома не сидите. Увлекайтесь чем-нибудь.

Аноним 74: Когда как,я рядом с ребёнком становлюсь очень раздражительной,потому что она меня не слушает,не понимает,хотя это норма в таком возрасте

Я вообще считаю, что спокойными, неторопливыми и умиротворенными рядом с детьми до 4-5 лет могут быть только женщины с талантом воспитателя.
Если такого таланта нет, то обязательно нужны цели и интересы помимо ребенка. Забота о ребенке по сути это бытовые вопросы, на которые тратишь силы и время (накормить, научить, выгулять), но не чувствуешь реализации.
Выход: выделять время на бытовуху и выделять время на себя.

Мама не любила, вы молоды, ребенку 2 года, везде лезет, ничегонепонимает.
Просто вас обниму.
Это время пройдет быстро, поверьте опыту.
Ребенка в садик, сами на работу, заниматься самообразованием, хотя бы бесплатные видео, вкладываться в своё развитие.
Маску на себя! Будете работать, будут деньги, ресурс, будете чуточку счастливее, заряжены. Чем наполнен, то и отдаешь. Вы сейчас не в ресурсе, пустая.
Ещё, хватит смотреть на чужую жизнь!
Закройте соц. сети, откройте ролики по самообразованию.
Как воспитатель скажу, не все могут быть идеальными мамами, т. е. находиться 24 на 7 со своим ребенком, многие понедельника ждут, как манны небесной, чтобы отправить ребенка в садик и это нормально.

Аноним 74: Я молода, есть любимый муж, ребёнок, работа,но моя жизнь каждый день проживается одинаково,абсолютно.Из-за этого я не вижу смысла в своей жизни, дни просто летят с неимоверно скоростью,а я не понимаю кто я, для чего

Глупостями не занимаетесь. Не хватает проблем что ли?

Аноним@Kо,
Обожаю, как раз сейчас раскрашиваю. Включаю аудиокнигу и раскрашиваю. Это только мой час для релакса. Правда, картины девать некуда, мне сам процесс в кайф. На работе раздаю, там по кабинетам люди растаскивают)

Аноним 789: выросшие дети обычно вспоминают какие им мама покупала модные одежды, возила на курорт

И это тоже вспоминаю. До сих пор помню ощущение счастья от белоснежных кроссовок.

Аноним83: Мама не любила, вы молоды, ребенку 2 года, везде лезет, ничегонепонимает.
Просто вас обниму.
Это время пройдет быстро, поверьте опыту.
Ребенка в садик, сами на работу, заниматься самообразованием, хотя бы бесплатные видео, вкладываться в своё развитие.
Маску на себя! Будете работать, будут деньги, ресурс, будете чуточку счастливее, заряжены. Чем наполнен, то и отдаешь. Вы сейчас не в ресурсе, пустая.
Ещё, хватит смотреть на чужую жизнь!
Закройте соц. сети, откройте ролики по самообразованию.
Как воспитатель скажу, не все могут быть идеальными мамами, т. е. находиться 24 на 7 со своим ребенком, многие понедельника ждут, как манны небесной, чтобы отправить ребенка в садик и это нормально.

Спасибо вам

Все просто до невозможности
Очень мал ребенок, отсюда стресс, время только ему, гормоны и изменившаяся жизни
И очень мало денег

асеныш: Не хватает проблем что ли?

Их как раз таки хватает

Аноним 74: Именно там ппц. Вам 17 годиков?
Аноним 74: Честно, ничего на ум не приходит

А чему вы там обзавидовались в хвастограммах? Чего у них такого суперского, что у вас нет? Могу кинуть ссыль на инсту девочки, у которой 3е детей, младшему как у вас 2 года и у нее нашли рак, у нее самой. А позже и у ее мужа рак нашли. Небанально так и не рутинно. Вы просто с жиру беситесь, похоже. А на детство модно сейчас всё валить, чуть что - детство и родители виноваты. (Если что, моему детству не позавидуешь точно,мягко говоря, но как-то не могу я там искать всеипричины своих огромных тараканов)

Я всякого повидала. И я из бедной семьи. И поэтому вот эти "нет смысла, все надоело, ничего в жизни хорошего" - вот я вижу, у кого от безденежья, а у кого реально от депрессухи.

Работать, зарабатывать, искать себя в работе и хобби, решать свои накопившиеся задачи

Матрица Дубайская: у кого от безденежья

Так тогда вообще какая депрессуха и рутина? 2 года ребёнку, в садик и на работу, за деньгами. И никакой рутины и деньги появятся, там и жизнь новыми красками заиграет и тоже можно будет в хвастограмме кидать красивое интересное.

Автор, это эндогенная депрессия. Почитайте.
Не лечится, но приспособиться можно.
и жить полноценной жизнью
Почитайте обязательно.
не слушайте белые польта про "не гневите бога", люди не понимают, о чем пишут.
тоже обнимаю

Ребёнок станет самостоятельнее, будет легче, инфа 💯
Это очень сложно - не принадлежать себе. Меня спасало жаркое лето и длинные многочасовые прогулки с коляской. Осенью тяжко.

А я вот иногда устаю от насыщенности жизни. Всегда хватаюсь за всё новое, мне всё интересно. Не представляю даже, чтоб вот так сетовала на скукоту и однообразие.

Тоже часто стали посещают такие мысли 😞

Я приезжаю домой в 21.00 . дома срач, надо еще что-то приготовить поесть , но я счастлива. Я прям песни пою, мне очень хорошо.
П. С. Я просто перестала мурчать детей с контролем и дз.
На работе все по разному , бывает скучно а бывает куча людей и есть с кем пообщаться, а уж если они что-то покупают , тогда вообще мандраж

Всём кто теряет смысл в жизни, посмотреть серию смешариков "кузинатра"

Аноним 511,
А куда можно пойти к людям? Вот правда вроде и глупо ,но как то -вот куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы