Хочу, но не могу развестись

На протяжении 12 лет наверно в голове гоняю эти мысли, была попытка ухода к другому. Но чувство собственности к мужу заставило вернуться. Он все знал, не простил я думаю. Со временем исчез секс , мы видимо не хотим друг друга. Ребенку 15. Работа есть, квартира моя есть и общая. Короче каждые полгода накрывает. Дает тыс по 15-20. Я перестала чувствовать себя женщиной.
Он говорит что я с жиру бешусь.
А я даже спать с ним не могу рядом- храп раздражает.
Ухожу в свою квартиру, но мне его становится жалко и опять возвращаюсь.
Я жертва, я устала от этих качелей, но разорвать этот круг не могу.
Я боюсь и не хочу заводить роман снова.
Ребенок это чувствует все и говорит.
Он тоже ее раздражает.
Много текста- просто выговориться хочу

Это ваша жизнь и ваш выбор. Хотите ее в унитаз спустить и прожить в страданиях - живите. Хотите счастья и комфорта - разводитесь. Что значит, чувство собственности?

Вы сами устроили эти качели. Ухожу-прихожу.

Zarazadvaraza: Что значит, чувство собственности?

Тупая моя ревность

Аноним 850: мне его становится жалко

А себя, получается, совсем не жалко? ИЛи это наоборот жалость к себе вас возвращает туда,где привыкли, но уже плохо живётся?

Аноним 850: Я жертва, я устала от этих качелей, но разорвать этот круг не могу.

Или не хотите? Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет-отговорки.
Из вашего поста не вижу ни одного аргумента ЗА то чтобы жить с этим мужчиной.

Почему вы боитесь развода? А поговорить с мужем и расставить все точки над и?

Аноним 850: Тупая моя ревность

Детский сад. "Такая корова нужна самому", да?

Ручки_ножки: Почему вы боитесь развода?

Он вас бесит, секса нет, денег не даёт. Че вы там ревнуете.

Фигня из под коня: Че вы там ревнуете

что найдёт новую пассию и будет любить, сексить и обеспечивать.

К кому? Вы его на дух не переносите. Не принимаете, не терпите. Он вас бесит. Вы его видимо тоже. Отпустите человека и себя в том числе. Спасибо, за все хорошее. Извини за все плохое.

Фигня из под коня: Он вас бесит, секса нет, денег не даёт. Че вы там ревнуете.

Девочки, я поэтому и пишу, что мозгами я понимаю это все.
Мы как брат и сестра уже, как соседи, но не как мужчина и женщина

Аноним 850: протяжении 12 лет наверно в голове гоняю эти мысли, была

12 лет коту под фост. А могли бы еще ляльку любимому родить. Или просто жить в умиротворении и любви..

Это зависимость, пострадать мне видимо необходимо всегда.

Аноним 850: Мы как брат и сестра уже, как соседи, но не как мужчина и женщина

и так бывает. Че уж тут. Остаться хорошими друзьями и разойтись как в море корабли.

Аноним 850: пострадать мне видимо необходимо всегда.

Ваш выбор. Если вам это в кайф, кайфуйте. БДСМ не только физическое бывает. Психологическое тоже.

Он не разговаривает со мной откровенно. Говорит, что много что думает про меня, но не хочет говорить.

Аноним 850: Это зависимость, пострадать мне видимо необходимо

Ну и страдайте раз нравится. У меня сестра такая же страдалица. Все пытаюсь её представить лет в 60. Это же капец прожить с не любимым мужем и с ним же состариться.
Представьте себя через 15 лет, если понравится картинка то ничего и не меняйте. И ждите, может умрёт раньше и пожить получится свободной

Zarazadvaraza: Если вам это в кайф, кайфуйте.

Если бы это было в кайф, то я бы счастливая была от этих страданий. А так мне хреново, что даже в другую квартиру ухожу

Это ваша гордыня.

Аноним 850: Это зависимость

А избавиться от зависимости это всегда тяжело, через боль и страдания. Пока вы не решите и не переступите через себя ничего не изменится. Вам будет тяжело, вы будете страдать, но это временно. Ну или жить и мучиться всю оставшуюся жизнь. Сильные справляются с зависимостью, слабые живут с ней.

Аноним 850: Дает тыс по 15-20.

Я столько на бензин в месяц трачу, вы за это с нелюбимым реально живете?

Аноним 850: но мне его становится жалко

Как понять жалко?

Он стоит на коленях умоляет вернуться и обещает райскую жизнь и рыдает и вам становится его жалко?

Аноним 850: Девочки, я поэтому и пишу, что мозгами я понимаю это все.
Мы как брат и сестра уже, как соседи, но не как мужчина и женщина ничего страшного, ведь у вас есть запасная жизнь. В этой так, в следующей уж поживёте себе в радость, так ведь?
Аноним 850: Это зависимость, пострадать мне видимо необходимо всегда.

А почему дочь так отца ненавидит? Это же ненормально.

Вы не хотите. Хотели бы давно послали все подальше. Я такая же. В итоге все равно развелись и я очень, очень жалею что не сделала этого раньше. Не повторяйте моих ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы