Хочу, но не могу развестись

Аноним 850: Девочки, я поэтому и пишу, что мозгами я понимаю это все.

Так как бы... Понимаете но продолжаете страдать. Ну сидите в этом болоте потом будете страдать что не ушли раньше. Только время уже не вернуть будеь. Потом ещё че нить. Вам просто нравится это . Себя пожалеть найти сто но.... Ну и продолжайте в том же духе.

Аноним 850: Если бы это было в кайф, то я бы счастливая была от этих страданий. А так мне хреново, что даже в другую квартиру ухожу

начните с простой истины - человек делает то, что хочет, и не делает то, чего не хочет. Если вы это делаете, значит вы этого хотите.

Накинулись на автора. Опять польта выгуливают. Только недавно была такая тема и там все писали, что родных людей бросать нельзя. Тут, смотрю, риторика поменялась.
Кстати, у многих такая же ситуация с работой. Сидят на нелюбимой работе, жалуются, но все предложения о новой работе отвергают. В болоте тепло и хорошо, так как все известно. Выбраться из него очень сложно, иногда нужна работа с психологом.

Аноним 47: Не повторяйте моих ошибок.

Скажите, как вы решились на этот шаг?

Он все время тоже принимает позицию жертвы. Типа , я такой плохой для вас.
Типа, ну что вам надо- я и так к вам не лезу вообще. А мне хочется наоборот, чтобы он был в нашей жизни как муж, как отец

Аноним 850,
Плохо только, что вы дочь настроили против отца. Или он и как отец совсем плох?

Аноним 480: Накинулись на автора. Опять польта выгуливают. Только недавно была такая тема и там все писали, что родных людей бросать нельзя.

А при чём тут пОльтА? Автор сама понимает, что жизнь свою живет не так, как хочет. Бросать родных никто и не предлагает. Предлагают остаться друзьями. НО автор, как собака на сене. Сам не ам и другим не дам. ТОт самый чемодан без ручки. НО в такой ситуации либо смириться, либо что-то менять. Третьего не дано. Польта не при чём.

Метаморфоза: Мое любимое:
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".

гык)))

Аноним 704: Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет-отговорки.

Аноним 850,
Да просто представила, вот дети выросли,разъехались, поговорить не о чем, мы сидим перед телеком и друг друга бесим. На самом деле точкой невозврата было когда на меня с топором в руках попер. Я конечно знала что пугает и ничего не сделает, но сам факт..

Развелась 9.5 лет назад, замуж не вышла, хотя могла бы. Не жалею, что развелась, хотя жить с детьми не просто, он женился. Сейчас , когда представлю, что не сделала бы этого, не решилась бы, становится страшно. Благодарна себе за этот шаг. Думала 2 года, что нужно развестись, психосоматика полезла у обоих. У вас ещё нет?

Аноним 598: У вас ещё нет?

Тоже полезла психосоматика. От нервов сначала щека чесалась, сейчас голова

Аноним 850: Он тоже ее раздражает.

Вашу дочь раздражает ее отец? Почему? Это как?

Автор, вы хотите повторения вашего сценария для дочки? Пусть также живёт с нелюбимым?

У него и так есть раз с вами не спит и не хочет.

Аноним 704: Бросать родных никто и не предлагает. Предлагают остаться друзьями. НО

Когда я в прошлой теме написала тоже самое, мне написали, что я контразависимая.

Аноним 480: Накинулись на автора. Опять польта выгуливают. Только недавно была такая тема и там все писали, что родных людей бросать нельзя. Тут, смотрю, риторика поменялась

Не поменялась, надо немного понимать, кто пишет. Самая активная тут - любовница женатого, в каждой теме советует всем развод. Зачем это ей, понятно - какие-то свои внутренние комплексы обслуживает, что можно женщину убедить на развод при малейшей мысли, что идёт что-то не так. Не стоит слушать.
А, ну и наш главный теоретик в отношениях.
Надо фильтровать.

Inkognit: А, ну и наш главный теоретик в отношениях.

Inkognit: Самая активная тут - любовница женатого, в каждой теме советует всем развод.

А это кто?

Zarazadvaraza: начните с простой истины - человек делает то, что хочет, и не делает то, чего не хочет

Повторяйте каждый раз, когда мужчина слазит и уходит домой к жене..

Аноним 480,
Зараза два раза тут рубилась за своего мужика, в теме про любовниц. Как только жену не хаяла, и насколько этот бедный мужик несчастен с этой плохой женой. Эх.

Inkognit: мужчина слазит и уходит домой к жене..

Вы меня опять с кем-то путаете. Как же вы надоели. Никто ни к какой жене не уходит. Не к кому уходить. Я вам уже предлагала - напишите в личку, разберемся. И ваша душа успокоится, на вашего мужа я точно не покушалась.

Inkognit: только

Для танкистов - мой мужик живёт один с приходящим сыном в своей квартире уже несколько лет.

Inkognit,
Нажаловалась модератору. Ибо вы меня не знаете, мужчину моего не знаете, нафантазировали себе черт знает чего и несёте в массы с умным видом. Либо пишите в личку, чтобы точки над i поставить, либо держите все свои фантазии при себе.

Аноним 850: Тупая моя ревность

Если секса нет, денег нет, о чем идёт речь? За что вы там держитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы