Тараканы сейчас везде что-ли?

За последние месяцы:

В фитнес клубе - брайт фит ясная - три раза видела. В раздевалке два и в зале полз огромный, тренер убил

В детском саду! номер 29 - раз в две недели просят забирать детей раньше, т к травят тараканов, ползают по стенам в коридоре

Вчера в кафе зашла нерусское - ползёт по стене, убежала оттуда ничего не заказав

Сестра квартиру купили - бардина 40 - тараканник, пришлось ломать стены и вскрывать пол. Их там сотни, в тсж говорят у всего дома тараканы, мол магазины (кб) в доме и травить бесполезно

В новостных лентах местных - ежедневно посты или фотки где куча тараканов, включая е1

И всё это только за последнее время.
У меня фобия и я их очень боюсь
Хорошо хоть на работе нет и дома, так бы с ума сошла

Тема пя

Аноним 592: Их там сотни, в тсж говорят у всего дома тараканы, сол магазины в доме и травить бесполезно

У бабушки квартира над магазином продуктовым, ни разу не видела тараканов

Аноним 592,
Везде уже, да. Приспособились сволочуги. Долго их не было

У нас нет, только у нас ползают белые сухие бяки не знаю как называются

а у нас на работе есть на ботанике , поэтому не обедаю там со всеми . В садике на той неделе травили

Аноним 795: а у нас на работе есть на ботанике

Колитесь где) ну хоть примерно какого рода заведение

Аноним 592: тсж говорят у всего дома тараканы, мол магазины в доме и травить бесполезно

ТСЖ бездельники просто. Никаких тараканов у нас в доме не было и нет, Магнит большой в здании и пекарня

Аноним 159: На работе появились. Много.

Тоже интересно, какого рода заведение

У нас нет в доме тараканов, на первом этаже магазин продуктовый.

Я думала они уже как класс вымерли Не видела нигде лет 20

А у нас в доме нет никаких магазинов. Но недавно таракана раздавила. Сегодня уже другой попался, причем поселились в ванне. Могут они из канализации выползать? 15 лет в этом доме живу, не было никогда тараканов. Мыши бегали, решили проблему. А тараканов фиг выведешь. Надо в управляющую звонить?

На Гастелло, 1 тоже жуть, не было, откуда появились... Не понятно

marinaiva: Надо в управляющую звонить?

О да, причем "вчера"
Ибо если он уже не один.....((((

У нас свой дом. Была уверена, что там никогда нет тарканов и быть не может. Но в этом году пришли от соседей через дом!!!! Лето тердое и эти паразиты ходили по улицам как так и надо... После того как встретила одного у себя на кухне сразу вызвала сэс. Сейчас спустя месяц после обработки больше их не видела.... Но на чеку! А всех соседей у кого как оказалось они есть, попросила вывести.

morkovka22: белые сухие бяки

чешуйницы

Тараканов стало много снова - тоже очень их боюсь ..

Аноним 592,
офисы на Крестинского, все разной деятельностью занимаются, есть столовка на 1 этаже может оттуда , а может и нет

Аноним 592: мол магазины (кб) в доме и травить бесполезно

глупость
я понимаю если б столовка

О не дай бог… как вспомню детство, так вздрогну. Заходишь бывало в темное время суток на кухню, свет включишь и они в рассыпную. Что мать только не делала.
У себя лет 12 назад дома одного полудохлого видела (жби, 9-тиэтажка), и вот буквально на прошлой неделе муж увидел дома одного - бодро бежал по монитору. ХЗ, но мне кажется это аферисты «из СЭС» стараются, вот и достараются.

marinaiva: Могут они из канализации выползать? 15 лет в этом

Из канализации - нет. А из вентиляции - да. Они спокойно могут ходить по внешним стенам и заходить в окна на проветривании. Ну и подбрасывают. Фирмы-потравщики, регулярно. Появилось объявление - жди отряд.

Нигде нет, нигде не вижу.

Ни на текущем месте жительства, ни на прошлом. Ни на текущем месте работы, ни на прошлом. На последних местах работы очень следили и следят за порядком и чистотой. Для жилья только новый фонд рассматриваю.

Тараканы приспособленцы,свет выключен бегают,включают свет нет их,поэтому многие не видят,а они за шкафчиками,под мойкой и тд. Тараканы есть

marinaiva: Могут они из канализации выползать?

из самой канализации - вряд ли
вдоль труб , по щелям - запросто!

Аноним 333,
когда тараканы есть в принципе, этого трудно не заметить. Даже если они прячутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы