Тараканы сейчас везде что-ли?

marinaiva: Надо в управляющую звонить?

Зачем?

Аноним 592: Сестра квартиру купили - бардина 40 - тараканник, пришлось ломать стены и вскрывать пол. Их там сотни, в тсж говорят у всего дома тараканы, мол магазины (кб) в доме и травить бесполезно

у нас формально КБ в доме. тараканов у всех нет. кап ремонты у всех почти сделаны, в новстройке пристрое тоже нет тараканов.
у знакомых ни у кого нет.
ваша сестра купила не новую квартиру с совдеповским ремонтом. так понятно что надо делать ремонт и все выносить, заделывать щели.

У нас тоже в подъезде внезапно появились тараканы((, буквально вчера. Ощущение, что нам их подкинули

Аноним 373: Ощущение, что нам их подкинули

А объявления не появились на подъезде и в подъезде?
Ходят слухи, что товарищи вместе с объявлениями тараканов подкидывают. Как раз в подъезды.
Если видите такие объявления -сразу срывайте

Ага, появились, на работе тоже

N L: появились, на работе тоже

А где работаете?

Аноним 592,
Обычное офисное здание.

Да ужас, реально много. В нашем доме протравили подвалы, но всё равно есть.
Я несколько раз позвонила председателю ЖК, и сказала, что у меня тараканы из почтового ящика вылезли, ну ппц. В моих кв в этом доме нету, а вот у соседей даже по этажу есть.

Аноним 473: Вызвали мы дезинфекцию. Парень работает сам на себя, у него сайт есть

Дезинфекция помогла? Можно сайт в личку?

LenaSL: Дезинфекция помогла? Можно сайт в личку?

🤦‍♀️Вы думаете я помню контакты?
И да помогла. Но там дом такой специфичный...

Такая же беда... Мерзость...
Ловушки стоят, дохлокс мажу, но как то пока волнами появляются. Один раз утром штук 6 убила, где то по 4 мм размером. Большого только 1 видела, после него вот мелочь разновозрастная прёт пока...

У мамы в новостройке появились месяц назад

В начале декабря в поликлинику на братьев быковых ходили, там на сиденьях деревянных и по полу тараканы бегают. Я аж вскочила. Одевали бахилы у раздевалки и по полу полз таракан. 😱Вообще туда не хочу ходить.

У меня есть.
Дезинфекция не особо помогла т к лезут откуда-то.
Вроде и немного.
Везде показано: Машенькой, дохлос домики, гель какой -то, порошок просвпала в кухонных шкафах, кручу яйца с борной кислотой раз в 2 недели, надо чаще.
Собака их жрет, если успевает + тар-в.
Сумки видела несколько раз. Вот такая печаль. 4-й этаж старого дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы