Тараканы сейчас везде что-ли?

Аноним 201,
Как называется средство?

Аноним 530: Создаётся такое ощущение, что это специально кто то делает.

Это специально делают

Аноним 530: соотв. службу и делать обработку всего подъезда или дома

Они сначала тараканов по подъезду раскидают, а потом объяву о потраве на дверь приляпают. Зарабатывают люди.

Драгоценная: Я думала они уже как класс вымерли Не видела нигде лет 20 тоже думала вытравили всех.
Я один раз видела за 20 лет у себя дома одного, пипец как я перетрухала. Но больше не было ни одного никогда, какой то заблудший от соседей что-ли сбежал... 9 этаж(

Ищу квартиру для покупки во вторичке. Пожалуй возьму на заметку не брать в домах, где есть объявления о дезинсекционных услугах

Аноним 732,
Не гарантия, что их и потом не будет. Я въехала в чистую квартиру. Через 3 года тараканы расползлись по всему дому. Во втором подъезде неблагополучная квартира, в первом и третьем - таджикам квартиру сдали, от них расползлись.

У меня дочь в этом году из пионерского лагеря привезла таракана в сумке. Она мне говорила что там тараканы табунами ходят, я поэтому всю ее одежду на лоджии разобрала и сразу в таз клала и в стиралку перестирывать. Только книгу, блокнот и сумку не стирала, поэтому оставила на балконе в пакете. Осенью, нашла в пакете здоровенного засохшего таракана

Аноним 732: где есть объявления о дезинсекционных услугах

У бывшего мужа квартира в старом фонде, где по улицам буквально в тапочках ходят мамочки в национальных халатах. У них кого там только не было. Вызвали мы дезинфекцию. Парень работает сам на себя, у него сайт есть. Так на сайте выложен файл, там списки домов и даты обращений. И вот тот дом там постоянно светится. Хотя он никакие объявления не развешивает, у него только через Яндекс поиск выдает ссылку на него.

Клейте марлю на вентиляцию. И не будет у вас тараканов от соседей. Меняйте только по мере почернения.
Не ешьте в местах кроме кухни. Чаще подметайте.
Вот и все

monro1978,
они и книги жрут.

в городе их становится больше и больше
пока насколько я знаю только собачий барс от блох помогает

hirabambyna: они и книги жрут.

ну у нас нет, мы на Уралмаше живем
у соседей так же, нет

monro1978,
у меня нет. но 2 года назад в прошлой кв никак избавиться не могла

У нас соседи проблемные, совет с марлей взяла на заметку.
Про спрей Барс много хороших отзывов, только как быть с домашними животными? Контакт с местами обработки будет исключен, но не надышатся ли?

Анонимно: как быть с домашними животными

Так он вроде для кошек/собак как раз и придуман им на "шкурку" брызгать от клещей и блох. Или у вас какой-то другой питомец?

Аноним 78,
Да, черепаха, попугай и кролик. Один по полу бегает, другие могут надышаться

Аноним 412,
Брала на ВБ, не знаю можно тут или сочтут за рекламу, называется "Цянь во дуань" , или "чань ши", много кто продаёт на вб

У нас на Уралмаше тараканы задолбали. Не знаешь чем травить.

Аноним 201: я купила средство китайское от тараканов,

Напишите, что за средство

Анонимно: как быть с домашними животными?

если им можно собак обрабатывать то наверно можно. я незнаю

Жеесть, чо правда??? Тараканы??? Масштабно???((((((((((((( Я месяц назад надеваю варежку для терки... из нее таракан, я в жизни так не орала, неожидано пипец как, я в реальном шоке прибывала, откуда он взялся, а тут вонаночо, нашествие. Блиин, страшно, если вернутся. Ясно, надо укрепляться, значит... баррикадироваться

да , наших ничего не берут, механически отлавливаю ловушками, вроде меньше стало...

Аноним 984: тоже думала вытравили всех.

Я где-то читала, что исчезновение тараканов вот на эти лет 20 никак не связано с деятельностью.людей, это у них была своя эпидемия, от которой многие померли и вот им понадобилось время, чтобы снова размножится.

Аноним 592: В детском саду

Да, дочь работает в детском саду. У неё шок, ребёнку 20 лет, ни разу в жизни тараканов не видела, а тут толпы!
В свою тренерскую накупила ловушек кучу, разложила.
Обработка не помогает. Обрабатывают, моют, но говорит, ощущение, что их только больше становится

А если в продуктовом толпа тараканов, рядом булки пекут, а они толпой ползают, куда может жаловаться, я не сфоткала, так офигела просто, по работе оказалась в служебном помещении или это везде так в магазинах с едой ?!

Аноним 473: Так на сайте выложен файл, там списки домов и даты обращений

А где этот замечательный сайт? можно ссылку в ЛС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы