Трезвая жизнь

Pinк Rаbbit: Кто определил, что вино хорошее? Ну, правда, мне интересно.

Я.
За 300 руб из КБ - плохое.

анониМ: Я там не жила, у меня нет там друзей, я не знаю их культуры изнутри.

Я жила. И друзья там есть. Бокал вина в обед- норма. На ужин- тоже. Итальянцы и испанцы еду запивают. А русские водку закусывают. Вот в чем разница.

Аноним 210: Вариантов что во рту подержать масса же, если не для состояния пьёте ( что, конечно вряд ли)

Накидайте вариантов
Чтоб не поправиться и без отека

Аноним 365: Чтоб не поправиться и без отека

Вода? Вода с лимоном

Я считаю, что кто зависит и задаётся этими вопросами, уже замороченный, и врят ли алкаш зайдет на форум и будет обсуждать. В остальном, хочется выпить выпей, в зависимости от ситуации, настроения, организм больше не возьмет. Все просто. Ситуации разные.

Аноним 622: Я жила. И друзья там есть.

Окружение о многом говорит))) конечно. У меня близкая родственница замужем там живет, в их окружении не пьют ежедневно, и выпивающих так считают алкашами, да

Аноним 210: Окружение о многом говорит

Не правда, там пьют все понемногу и даже после школьных собраний, вместе с детектором школы ( про Швейцарию пишу) и учителя могут спокойно сидеть пить в кафешке и ни кто с позором не посмотрит, пикники тоже не без этого и старички потягивают вино каждый день на расслабоне

Аноним 904: Не правда, там пьют все понемногу

Что не правда? Пьют мои и их друзья и окружение на самом деле, врут мне ага хотите сказать). У нас старички ходят в кофейню на завтрак кофе пить, в вашем окружении алкоголь каждый день. Так бывает. Не правда что все так. А что алкоголиков во всех странах не мало правда.

Аноним 210: У нас старички ходят в кофейню на завтрак кофе пить

А вечером вино)

Аноним 904: А вечером вино)

ну нет же.

Аноним 210: в вашем окружении алкоголь каждый день

это не мое окружение, а общее)

Аноним 77,
Как про меня пишете Прям как под копирку. И мне так же 32

Аноним 55,
😁😁

Аноним 77,
Бокал вина+ВБ+сериальчик

Аноним 55,
Вот именно так, в точности))) ещё в вотсапе с подружкой)) пятничное "вино онлайн"))

Аноним 77,

Аноним 907: Помогаю людям с зависимостью

Автор, напиши, пожалуйста мне в личку, в чем заключается Ваша помощь. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы