Научите мыслить позитивно.

У меня отсутствует чувство тревоги, честно. В глобальном смысле. Поэтому мне по жизни все легко и норм)) ещё очень зеланд помог все это увидеть воочию че происходит и как люди себя закапывают и до невротички доводят.

Единственное - ребёнок нынче в августе серьёзно заболела, я как давай крутить в голове пока она в больничке загорала, докрутилась до бессонницы, полного отсутствия питания, ревела все время. а потом решила, что ну чего крутить, что будет, того не миновать. Даже вот в таких вопросах следует снижать важность, как бы это ни звучало.

Тревожиться - это нормально для человека, испытывать гнев, страх - нормально. Мы же не роботы.

Вчера на юмор-фм учили отрицательные слова в позитивные переделывать) типа
не "Грязища на улице", а - "Бяка"
не "Ой, что я наделала!?", а - "Надо же как интересно получилось!"
Не помню где научилась сама, но реально в жизни не такие уж проблемы, зависит от того как к происходящему отнестись.
Кроме смерти близких людей, с этим пока не знаю как справляться.

Аноним 193: во мне умение везде находить позитив

Аноним 416: Заменяем негативные мысли, установки по сути, на позитивные. Даже через силу.

Вот тоже про технику "зато" хотела написать). Она хорошая, но если спать по 4 часа, то никакие техники не помогут. Организм должен восстанавливаться. Младшему сыну было года 4, бежал, упал, разбил коленку, ревет. А потом выдает "хорошо хоть коленку разбил,а не голову")))

Аноним 890: пореветь, пожаловаться,

Я реву. Вот когда чувствую, что все, не могу больше. При чем это может быть последняя капля, для другого незначительное событие, а у меня копилось-копилось. и всеее. Но реву , ясно дело, не в кабинете рабочем. Дома вечером. Сейчас на удаленке. Было дело в рабочее время ревела. Потом легче становится.

Аноним 890: когда все хорошо, возникает страх, что это все закончится.

Тоже такое бывает. Понимаю вас.

Аноним 910: Не откладывайте любовь на потом. "Потом" - может не случиться.

Прям до слез, за душу берет.

Аноним 734: Если массово, то да

Массово - это уже Пакс из Миссия Серинити

Аноним 352: Раньше постоянно разговаривала с мамой. Не в смысле стонала и жаловалась. Обо всем. И о том, что меня тревожит, в том числе. Могли разговаривать сколько угодно долго, всегда находилось, о чем поговорить. Потом мамы не стало.

Как я вас понимаю. Тоже с мамой были очень близки. Сейчас я разговариваю сама с собой. Когда сложно, переживаю, надо принять решение..

Milena29: сон очень много значит для организма

Вот прям категорически согласна))

Аноним 859: А АД - это плохо

Подруга пропила курс и больше ни за что не хочет их пить.. у них побочки всякие

Убью Ведром: зеланд помог все это увидеть воочию

Мне тоже очень он нравится

Аноним 416: Попробуйте приём - "зато"

Убью Ведром: У меня отсутствует чувство тревоги, честно. В глобальном смысле. Поэтому мне по жизни все легко и норм))

я такая же, я просто не умею долго находиться в унынии
и мне тоже очень хорошо залетают всякие Зеланды, Хей, Джоулы, Кехо
поэтому снижаем важность, благодарим за все, что имеем, излучаем позитив, убираем чувство вины

Убью Ведром: Единственное - ребёнок нынче в августе серьёзно заболела

вот с этим сложнее. моя личная ахиллесова пята-здоровье ребенка
но я научилась спокойнее реагировать на его болячки. возможно, потому что он намного реже это делает

Аноним 416: Эти хлопоты закончатся с наступлением подросткового возраста

И появятся другие заботы.

Убью Ведром: У меня отсутствует чувство тревоги, честно. В глобальном смысле.

++++аналогично. Я больше погружена в свою семью, чем политику и мир в целом. Зачем портить себе настроение и повышать тревожность, слушая ежедневно мировые новости?

Мне приемы всякие зато не очень нравятся. Будто глаза закрываешь нарочно и себя убеждаешь в чем-то. Снижать важность гораздо приятнее. По идее это всегда работает и имеет смысл однозначно, без всяких зато))

Автор, вам просто не на кого положиться в жизни, мне кажется.
Если бы кто-то решал часть (а лучше большую часть) ваших проблем / сложностей и т.п. вы бы себя куда лучше ощущали.

Zezka: вам просто не на кого положиться в жизни, мне кажется.
Если бы кто-то решал часть (а лучше большую часть) ваших проблем / сложностей и т.п. вы бы себя куда лучше ощущали.

Поэтому автору больше чем кому либо другому надо научиться мыслить позитивно. Это тем у кого до фига поддержки можно быть УГ , потому что кто то придёт и всё решит.

Многое из написанного автором откликнулось. Вообще всегда спасает здоровый пофигизм. Помогает задать себе вопрос: и че? Кто то умрёт если я это не сделаю?

Яблоко: ну сво,

Не ты ж в окопах сидишь

Аноним 859: Есть такая техника, автор, Майндфулнесс,

Какая именно техника- их много ?

Аноним 541: Какая именно техника- их много ?

Техник Майндфулнесс много? Да вроде бы она одна и есть: техника осознанности, присутствия здесь и сейчас.
Что там множить-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы