Наглость - черта характера или что?

Аноним 411: минимальное давление на человека идентифицирую как наглость

Не всегда эти понятия равны

Аноним 411: диалог

Просто хвастовство и чванство

Аноним 411: отказалась - значит наглая и села на шею.

Да. Потому что если не могла один раз по причине, то говорится так, чтобы это было понятно: - Вика, у меня планёрке до ..., сегодня вообще не вариант, давай я вместо этого...

Аноним 411: зачем настаивать, если человек не хочет

В чем? Про друзей?
Вот у меня знакомая. Приятная. Ходим в гости. Звонит: - Ааа, я реву, мой опять уехал на вахту, я не могу, я еду к тебе.
Объясняю, что никак не готова сегодня принять, перечисляю причины.
Через час звонок: - Я уже приехала, выхожу из автобуса.
Вот это оно самое.

Аноним 411: зачем ее позволять?

Аноним 411: зачем настаивать, если человек не хочет?

Если вы узнаете зачем это делают люди, вам легче станет?)
Вообще на мой взгляд это очень глупый вопрос.
Глупо копаться в других людях и пытаться понять - ну зачем они так говорят и так делают?)
Копаться нужно в себе. Разбирайтесь что происходит с вами, когда вам говорят такое.
Увы, никто не должен и не обязан говорить с вами так, как нравиться вам. Они говорили и будут говорить так, как они хотят, вы не можете управлять другими людьми. Так что ваши вопросы «зачем» бессмысленны.
Если вы так не позволяете себе говорить, то это не значит, что и другие не должны так говорить. Это вам в детстве говорили, что других обижать нельзя, а им такое не говорили) например) Другие - они другие, не вы.
Защита ваших личных границ - это ваша ответственность, а не других людей.

Аноним 411: у человека свое мнение и имеет право. но зачем в такой форме было говорить и в принципе продолжать этот разговор, когда тебе собеседник сообщил, что он по твоим критериям дно

В этом диалоге никто никому не сообщил, что собеседник дно. Разговор был о критериях выбора обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы