Верите ли в помощь психолога и психотерапевтов

Аноним 984 а тут запрещено регистрироваться и общаться? Я всё прочла и ответила по своему пониманию.

Аноним 183,
АД пьёте?

Аноним 984,
Не была ни у шамана, не у шарлатана.
Почитайте внимательно

Последние 2 раза я была у психотерапевта, которая занимается психоанализом.

Аноним 984, вот я про то и говорю, что речь шла о психоаналитике, общении на тему детства, родительской семьи и т.п. Не всем нравится работать в той плоскости постоянно.

Аноним 984, как женщина и мама полагаю что в праве тут быть, хоть вы моей регистрации и не рады) Рекламы от меня не было, лишь упоминание профессии, которую я очень люблю и которая стала образом мышления.

С шашкой,
Нет. Страх есть что я подсяду.

Марья_psy,
Я просто уже столько раз это прорабатывала, что сколько уже об этом можно

На первом сеансе рассказывала историю последних 7 лет своей жизни, сказала, что у меня умерла мама.
На втором сеансе, она спрашивает про детство и родителей, а потом говорит, а какие у вас сейчас отношения со своей мамой.
Я её спросила, мне нужно заново рассказать, так как в прошлый раз я уже сказала, что мамы нет.
Её это не смутило, а меня немного Да.
Хотя может ей не надо всех клиентов помнить, если их много.

Аноним 183,
Я вас понимаю. Тесты на депрессию проходила, была почти тяжёлая потом средняя, сейчас лёгкая. Ад не подошли, была сильная побочка. Ну и не верю в них. За жизнь дважды пробовала пить АД. Первый раз побочка только немного проявилась, во второй раз сильно. Просто, пила витамины и бады.
Хотя, тут проходила у европейского психотерапевта тест, по нему у меня средняя.
Иногда живу потому, что надо. 90% времени так.

Аноним 996: цитата

Аноним 996, я не буду обсуждать компетентность коллеги, может быть это действительно была случайность, но думаю вам было очень неприятно и что она не помнит, и проговаривать повторно. Сочувствую, что столкнулись с таким опытом.

Странная постановка вопроса про веру. В медицину не надо верить, она работает чётко по протоколам.
Разберитесь почему вам выгодно ваше состояние, почему вы не хотите улучшения.

Мне когда то давно, помогли психологи. А, когда я развелась с мужем, было плохо очень, психологи были бесполезны. Я уже и на ад сидела. Психолог же не может решить мои проблемы, это просто пустые разговоры, за большие деньги.

да уж...: и у вас

Про это вы не знаете.
Но вы писали, что вы врач. Если психоаналитик решает проблемы клиента, то он не идет к врачу. До врача доходят те, кто прерывают психотерапию. Есть такой естественный этап, когда клиент заходит в наиболее болезненные свои темы и у него возникает сопротивление, кто не удерживается на этом этапе в терапии, идет по врачам и говорит какая же психотерапия ужасная и «не работает». Вот отсюда все это «не верю», «не помогло», «психоанализ - бестолковый» итп.

Аноним 88: До врача доходят те, кто прерывают психотерапию

А как понять дошел ты до конца или нет?
Это сугубо личное ведь мнение, как пациента, так и психоаналитика.

Знающие, посоветуйте в Екатеринбурге лучшего психиатра/психотерпевта, работающего методом КПТ (при депрессии, апатии). Нужен именно врач.

Аноним 996,
Ну, если к шаман в Перу ездит, то будьте любезны поделиться контактами. И ссылочку на отзывы тех самых шаманов перунских

Аноним 458: [cit]Аноним 458: А гипнотерапию у психотерапевта никто не пробовал? Мне её рекомендовали, вот думаю идти или нет.

Аноним 458, [/cit]

cестра проходила сеанс у гипнотерапевта после тяжелого развода, очень хвалила. Я после этого отправила мужа к этому же специалисту, конечно дороже было, чем сеанс у обычного психолога, но в разы эффективнее

Аноним 458,
Посмотрите в интернете, у нас есть ассоциация кпт, центр у них называется Эмоции. Вроде бы. 6а сайте есть спецы, выберите кто понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы