Выдернуть мужчину из семьи…

Я выдернула, прожили 12 лет , дети-семья... Потом следующая выдернула. Как-то так.

Метаморфоза,
Поднимают рождаемость в стране

Аноним 986,
У меня такая ситуация. Только я первая жена, от которой муж ушёл к любовнице. Удар, шок был. Но выжила, пережила, счастлива. На любовнице бывший муж женился, дети родились у них. А недавно я узнала, что оказывается точно таким же маршрутом, мой бывший муж ушёл от этой второй жены к новой любовнице))))) Бумеранг, не бумеранг - не знаю. Но два раза любовницы уводили мужа или сам такой выбор делал))))

я777: чем уродец?
В том, что всё

Во всем. Тратил время, а мог бы уйти и у неё был бы шанс жить с любящим.

Метаморфоза,
Если от вас ушел муж, ждите, скоро чей- нибудь муж придет к вам. Должны же они куда- то деваться!

Выдернуть можно лишь там, где корни гнилые, сухие или старые и прежнему хозяину это ветхое растение не нужно

Яблоко: а про предприимчивость молодух и говорить нечего.

Есть у меня такая, «знакомая» ну счастлива вроде. х.з как у них дальше будет. Материально зато обеспеченна более или менее стала. Интерес материальный был, она и не скрывает.

я777: В чем уродец?

Ну хотя бы, что первая жена на него 20 лет жизни потратила и у не теперь мало шансов вторую семью создать, а 20 лет назад были шансы. А он на двух стульях сидел и в шоколаде остался.

Аноним 549: Ну хотя бы, что первая жена на него 20 лет жизни потратила и у не теперь мало шансов вторую семью создать, а 20 лет назад были шансы. А он на двух стульях сидел и в шоколаде остался.

Глупости пишите. Сколько вам лет. У такой женщины семья есть и так это ее дети например, а палку—копалку то она думаете не найдёт чтоли, ещё и не одну, и будет счастливо жить, только верно пишут , щипать их надо, и отпускать на волю пусть там развлекаются щипанные да старые , не ну а чо, впереди импотенция и печальные депрессии возрастные, пусть за ним теперь и ухаживают.

Яблоко: даладна. за ресурсы дамы бьются. а потом мужику уж лень будет заново это все проходить, да и под шисят неохота, задора не хватит.

Вооооот, о чем я и писала. Всё, что он мог, достиг со мной за четверть века. Зарабатывает счас чуть меньше, но вершин может достичь, но нет, не получается. нет задора или уж как его обзови.

Аноним 143: . Зарабатывает счас чуть меньше, но вершин тоже может достичь, но нет, не получается. нет задора или уж как его обзови

так прально. что бы кто ни говорил, но второй раз повторить успех могут вообще оч далеко не все. мало ли, что способствовало взлету тогда. сейчас другая жизнь, налоги плати, людям плати, не воруй. одни ограничения.
и задора нет.

Аноним 547: Глупости пишите. Сколько вам лет. У такой женщины семья есть и так это ее дети например,

Мне 45. Пример у меня есть перед глазами, сестра мужа. Когда её муж ушёл к любовнице, успокаивала себя, что у неё двое детей и она ещё замуж выйдет. Ну и что, дети выросли, съехали, у них свои семьи. А она замуж так и не вышла, поезд ушёл.

Аноним 547: и отпускать на волю пусть там развлекаются щипанные да старые , не ну а чо, впереди импотенция и печальные депрессии возрастные, пусть за ним теперь и ухаживают.

С этим согласна

Аноним 591: Очень забавно.. Нет бумеранга вообще... Есть несколько семей знакомых, родственников, кто уводил из семьи

есть, всех по разному настигает, вы просто еще мало живете, не замечаете и не понимаете что это следствие ...
про 10 заповедей слышали вообще или нет ?

Аноним 113: про 10 заповедей слышали вообще или нет

Это Библия .

Аноним 986: во-вторых вы не знаете по какую сторону баррикад я нахожусь

Аноним 760: хотите сказать, что вы обманутая жена

А может это муж?

Мы выдернули друг друга после 20 летних браков.
Как будто проснулись оба.
Очень счастливы.
Но все было понятно после первого секса.

Подруга 7 лет крутила с женатым, он ей за это время машину и бизнес купил. И случилось, перевез семью в столицу, а сам строить бизнес остался. Тут и начали жить с любовницей вместе. Но оказалось, что встречи изредка и совместная жизнь, совсем разные вещи. Она мне жаловалась, что ощущение, что у нее два ребёнка, что столько забот добавилось и что это оказывается тяжело. Хотя финансово там ого-го. В итоге он развелся, жена осталась упакована полностью и женился он совсем на другой.
Подружку продолжает навещать раз в пол года и подкидывать денег, вот уже лет 20. Но выдергивание из семьи для нее ничего не изменило. А он вроде как счастлив, новые дети и финансово просто топ.

Аноним 113: есть, всех по разному настигает, вы просто еще мало живете, не замечаете и не понимаете что это следствие ...

+++++ пример перед глазами, знакомая с 15 своих лет в любовницах, он старше почти на 10 лет. у нее два брака за плечами, трое детей, но он всю ее эту жизнь ее любовник, хотя у самого семья, ребенок. вот надо было ей его из семьи увести, даже по бабкам бегала. ну увела.... дети ее уже подростки, его не принимают в качестве папы, дерзят, козни строят. он оказался запойным алкашом к тому же, агрессивным в запое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы