Выдернуть мужчину из семьи…

Аноним 547: тихой радости» ей зачем в замуж?
модератору
цитата

Так она и на любовника согласна, но даже такой не нашёлся.

Аноним 738: за это время по 15 машин каждый сменил. То есть, машин 30. За 17 лет. На мой взгляд, это странно. Мы меняем через 3 года. И то бесят эти постановки на учет.

Не каждый, а всего. ))) у нас еще бизнес , поэтому коммерческий транспорт… единовременно в семье 3 машины. Хорошее предложение на покупку - покупаем. Хорошее предложение на продажу - продаем. Изменилась емкость бизнеса - приходится снова менять машину.

Аноним 549: Так она и на любовника согласна, но даже такой не нашёлся.

Ну это конец вопросы. А не к ее возрасту.

Аноним 400: да? имхо, это единственное оправдание. ведь зачем такой, которого можно "выдернуть"

Дак он удобный. Что хочу с ним то и делаю, только понимания нет что если встретиться самка посильнее то выдернут от неё, но обычно у таких женщин эго слишком раздуто и они думаю что царицы

Аноним 207: он оказался запойным алкашом к тому же, агрессивным в запое...

Сломала жизнь мужику своими бабками и приворотами. Так всегда и бывает, когда идут против воли человека

Аноним 113: есть, всех по разному настигает, вы просто еще мало живете, не замечаете и не понимаете что это следствие ...
про 10 заповедей слышали вообще или нет ?

Это следствие, конечно, того, что на этапе выбора партнера люди себя обманули, приняли желаемое за действительное. И как следствие, брак не сложился.
Гормональная система человека эволюционно существует дольше Библии и будь у Вас иной гормональный суп и прочие физиологические составляющие характера, Вы бы по другому реагировали))

Нуи про гордыню не забывайте, раз уж по заповедям живёте.

У меня другой пример: муж через 10 лет превратился окончательно в зануду, изводил жену ревностью, скупердяйством, жмотил на талантливого ребенка, все в кубышечку складывал, до смешного же, считал кто сколько хлеба ест. А с виду нормальный был. В итоге жену выдернул из семьи другой мужчина. Живут счастливо сейчас. Детки. Фин.забота и любовь. Перестала быть лошадью.
А у этого, первого, не пригорело ни где, деля имущество по 1/2 с учетом, что жена в погашение досрочное вложила наследство.

Я выдернула из семьи, как вы тут выражаетесь. Но на самом деле он просто сделал выбор, сам , без моего давления. Жена знала всё, готова была простить его. Точнее даже не так, а мне это очень надоело, его метание и я решила закончить отношения с ним. Вот реально, серьезно решила, озвучила ему, была непреклонна. Мы расстались, через пару недель он ушел от жены, позвонил мне, сказал об этом, я сказала что мне всё равно… в доказательство своих серьезных ко мне намерений он сам сходил подал на развод, ко мне пришел через полтора месяца уже со свидетельством о разводе. Только когда понял, что потерял меня, только тогда решился на развод. С тех пор мы вместе, поженились

анонимчик,
Теперь только надеяться, что любовницу не найдет? Как вы с этим живете интересно, зная , что это такой непостоянный человек или верите в свою исключительность?

У моей получилось
Только у них ниче не получилось, ни детей ни счастья
Есть бумеранг. Однозначно. Хотя мне пофик уже абсолютно, тыща лет прошло, и мы с бм в прекрасных отношениях. Одно вот что, сына моего терпеть не могла. За это прям фу.

American woman: Как вы с этим живете интересно, зная , что это такой непостоянный человек или верите в свою исключительность?

Женщины, вот вы когда такие вопросы задаете, вы на какой ответ надеетесь: не ем не сплю жопу качаю только чтоб от меня не ушел…. Да вовсе нет- живу кайфую от каждого дня, мужа люблю, его любовь принимаю к себе, о том что будет дальше не думаю

American woman: Как вы с этим живете интересно, зная , что это такой непостоянный человек или верите в свою исключительность?

А кто постоянный? Глупо зарекаться о том, что условно "завтра" не накроет любовь.

Я вот в одно верю, если есть непоколебимая любовь у двух людей их не "выдернуть" из семьи. А если была какая то ложь, трещина..то не одна, так другая выдернет. Не сегодня, так через год испортятся отношения и жить ведь так одно мучение.

анонимчик: о том что будет дальше не думаю

Ну, это и видно. Легко наверное так жить и не думать по жизни

Баба Yoga: Я вот в одно верю, если есть непоколебимая любовь у двух людей их не "выдернуть" из семьи

Баба Yoga: ложь, трещина

Не ложь. Не трещина.
У некоторых мужчин бывают разные периоды жизни, где они хотят разных типажей и закрыть разные гештальты. Сперва он мучительно зарабатывает на все, и ему нужна лошадка, которая будет тянуть этот воз наравне.
Потом он вау патриарх, и ему хочется прелесть какую чаровницу.
Потом он хочет автономии, чтобы ему мозг не парили.
Потом заботушку.
Так бывает.
Бывает и не так.

Аноним 646: некоторых мужчин бывают разные периоды жизни, где они хотят разных типажей и закрыть разные гештальты.

Так и у женщин тоже))))
Но слово смешное «выдернуть». Так или иначе все уходят сами, взвесив плюсы-минусы. Иногда ошибаются (свойство людское).

Аноним 952: Но слово смешное «выдернуть».

Вообще! Сидит девица в темнице, коса на улице Только в этом случае мужичок, с х… на улицу. Спасительница пришла и выдернула

Объясню слово «выдернуть». Это когда женщина прилагает прямо максимум усилий для привлечения мужчины. Настойчиво звонит и куда-нибудь приглашает, встречает с работы, может на работу принести покушать, может оплатить съемную квартиру, гостиницу, инициировать и оплатить отпуск, просит ребёнка. Не обязательно все это в одних отношениях. Ну в общем тема о женщинах с активной жизненной позицией.
Ну то есть мужик просто решил слегка развлечься, а постоянно присутствующая за спиной фея, таки убедила, что он именно ее не нашёл в своё время.

Аноним 986: Это когда женщина прилагает прямо максимум усилий для привлечения мужчины. Настойчиво звонит и куда-нибудь приглашает, встречает с работы, может на работу принести покушать, может оплатить съемную квартиру, гостиницу, инициировать и оплатить отпуск, просит ребёнка. Не обязательно все это в одних отношениях.

Ну кто же так выдергтвает? От таких убегают.
Выдергивают иначе, сначала показывают улучшеннную демо версию, свою любовь и восхищение им.
Потом проснувшуюся совесть и невозможность продолжать с ним отношения ибо он женат.
И если мч успел крепко проглотить крючок, то в разлуке затоскует, заревнует, и осознает, что это было лучшее в его жизни и нужно бежать за ней.

Аноним 42: Ну кто же так выдерживает? От таких убегают.
Выдерживают иначе, сначала показывают улучшению демо версию, свою любовь и восхищение им.
Потом проснувшуюся совесть и невозможность продолжать с ним отношения ибо он женат.
И если мч успел крепко проглотить крючок, то в разлуке затоскует и осознает, что это было лучшее в его жизни и нужно бежать за ней.

++++++

Аноним 646: У некоторых мужчин бывают разные периоды жизни, где они хотят разных типажей и закрыть разные гештальты.

Совершенно верное замечание. Соглашусь и это же бывает у женщин. Например поженились 25 ты одна, в когда тебе под 40, ты прошла определённые события, ты стала другой и отношения уже выходят из прежнего сценария. А муж может идти по старой модели. Вот отсюда и ухожу из семей к другим типажам.

Аноним 986: Это когда женщина прилагает прямо максимум усилий для привлечения мужчины. Настойчиво звонит и куда-нибудь приглашает, встречает с работы, может на работу принести покушать, может оплатить съемную квартиру, гостиницу, инициировать и оплатить отпуск, просит ребёнка.

Ужас какой, мне ещё ни одного мужика не встречалось кто бы бежал к такой женщине, наоборот от таких бегут. Ну нормальные мужики, вы какую то мамку тут описали, такая только для инфантильного типажа подойдёт. Дак он нафиг такой в хозяйстве нужен

Аноним 547: Ужас какой, мне ещё ни одного мужика не встречалось кто бы бежал к такой женщине, наоборот от таких бегут.

Это же не в один день все происходит) В процессе жизни, мягко и по возможности ненавязчиво.

Бм ушел.
В итоге мы с ней местами поменялись. Знает она или нет, не знаю. Мне плевать. Мне в роли любовницы больше нравится.

Аноним 42: показывают улучшению демо версию, свою любовь и восхищение им

И активно капают на мозг, какая жена недостойная. Вспомните недавнюю тему, где муж из командировки орал на жену, что она не мать и не женщина, раз у нее КС.

Аноним 986: Это же не в один день все происходит) В процессе жизни, мягко и по возможности ненавязчиво.

Ненавязчиво, но настойчиво звонит , приглашает в кино, оплачивает отпуск, встречает с работы и носит обеды?
Да ещё в процессе жизни? Это как? Раз в полгода обед, через полгода подкараулила в работы? Это образ городской сумасшедшей по осени и весне, а не роковухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы