Выдернуть мужчину из семьи…

Аноним 113, смешно верить в справедливость какую то. У законов мира нет таких плнятий) Это про людей исключительно

Аноним 143: Я своего бм после 26 лет брака общипала на чувстве вины.

Так может сам дал. Приятнее думать что "общипала"? Да?

Аноним 143: К тому же отдавая часть з/п, весьма достойную, в качестве алиментов.

Не вам же... детям.
Вообще смешно, как нормальный мужчина ушел, так надо его всячески унизить.
И щипаный (если нормальное чувство долга) и старый (сами, естественно, помолодели)

Mrs. Tramal: Жена расцвела, а он да, остался изрядно общипан)

Ко мне ушел мужчина из семьи (не выдергивала). 12 лет в одном браке была, 17 уже в этом...Сколько всего было и в том и в другом браке.... уууххх.... И материального, и нематериального. Как можно взять один период и судить. И взлеты и падения (сейчас взлет снова, в 2014-2018 была пропасть и материальная и ментальная (изза финансов). Сейчас еще смотрю на браки наших бывших половинок. Ну все по-разному (в смысле "даже с одними и теми же"). Но наверное приятно думать что "там без меня все плохо"
Мой нынешний муж тоже все отдал бывшей жене и первому ребенку. Реально все. Квартиру, машину. Сам сказал, "я не могу так, это же мой ребенок и его мать". Да, блин мы уже после этого по 15 машин сменили и вторую квартиру покупаем. Вот если бы после развода продолжал дарить жене (жене, не детям!) квартиры, я бы задумалась. а так... считаю нормально. После развода уже своего первого ребенка (ему уже 26 лет) выучил, машину купил, и работу дал (с очень хорошей зарплатой), квартиру еще в детстве "сделал". Так это просто НОРМАЛЬНО. Какой, нафиг, "общип". Он с женой почти и не общался.
Просто неприятно. дамы... ну чего насмехаетесь-то.... Обычные нормальные, мужские качества выдаете, как гниль.
И по поводу возраста.... Женщины все сразу помолодели к "шести десяткам"-то.

Аноним 359: выдернула, прожили 12 лет , дети-семья... Потом следующая выдернула. Как-то так.

Точь в точь моя подруга. Когда "выдергивала" его из семьи, говорила, что он домой к жене не хочет, на работе до 12 ночи, лишь бы не домой. Выдернула, и через год он стал также "домой до 12 ночи не являться", через 5 лет его другая выдернула. Так и дергается, мужик, уже за 45, везде по ребёнку сделал. Даже интересно, сколько ещё его дёргать будут, жалко уже мужика

Аноним 758: Мы выдернули друг друга после 20 летних браков.
Как будто проснулись оба.
Очень счастливы.
Но все было понятно после первого секса

Сколько вы уже вместе?

lissest: Скажите, а кто без греха живёт?

Если вы про измены в браке, то я. Ну, вот такая пока в отношениях с одним меня не интересуют другие.

Аноним 952: Да, блин мы уже после этого по 15 машин сменили

Не везет с покупкой никак?

Аноним 113: есть, всех по разному настигает, вы просто еще мало живете, не замечаете и не понимаете что это следствие ...
про 10 заповедей слышали вообще или нет ?

Механизм действия бумеранга можете объяснить) в то, что человек жил и настолько мучился угрызениями совести, что заболел/умер/самоубился я не верю

Аноним 738: Не везет с покупкой

Ну машины раз в 2 года стоит менять, если есть на что

Аноним 738: Не везет с покупкой никак?

Да, это уже практически бизнес (продавали с прибылью). Да и у нас не по 1 машине на семью, а 3 машины (одна из них грузовая). Вот за 17 лет и наменяли. Все хорошо, не переживайте....

Аноним 244: Сколько вы уже вместе?

7 лет

я777,
А том, что жил и её не любил и ей в любви не дал жить.

Аноним 986: Ну машины раз в 2 года стоит менять, если есть на что

Это где такие правила? И что это за машины?
Может, сразу брать нормальную?

Аноним 549: Когда её муж ушёл к любовнице, успокаивала себя, что у неё двое детей и она ещё замуж выйдет. Ну и что, дети выросли, съехали, у них свои семьи. А она замуж так и не вышла, поезд ушёл

А зачем ей это нужно то было? Вот этот штамп, ну ладно она когда девочкой была молоденькой, там иллюзии, или когда детей ростила, поддержка и помощь а на время «тихой радости» ей зачем в замуж?

Аноним 244: Это где такие правила? И что это за машины?

1. Растет благосостояние, меняется статус и машина как следствие.
  2. На машинах можно неплохо зарабатывать (если в них разбираешься).

Автор, расскажите уже свою историю
Анонимно же

Аноним 244: Это где такие правила? И что это за машины?
Может, сразу брать нормальную

Если не хотите ездить на новой можно не менять) после двухлетия машины цена продажи резко падает.

Аноним 952: . Растет благосостояние, меняется статус и машина как следствие.

Прям 15 раз благосостояние выростало?

Аноним 952: . На машинах можно неплохо зарабатывать (если в них разбираешься).

Это вообще тут причём? Можно и квартирами заниматься. А можно просто иметь очень хорошую зп.

Аноним 244: Прям 15 раз благосостояние выростало

Понимаете, есть люди, которым новая машина это прикольно. У бэхи там одни ноздри допустим поменялись, а вот охота. И возможность есть. В этом случае лучше продавать пораньше, хотя эта машина ещё лет пятнадцать будет без проблем ездить

Аноним 986: Аноним

Понятно, это как с Айфонами. Я просто очень ленивая, видимо. Мне хочется взять хорошую вещь и долго к этому вопросу не возвращаться. Летом брала машину, такой геморрой это для меня, банки, регистрация, колёса докупить и т.д. Для меня это геморрой, а для кого-то, видимо, хобби. Поэтому фраза:" надо менять раз в 2 года". Вопрос, кому надо?

Не выдергивала, сам ушëл. Расписались, родили ребёнка. Через три года я ушла. Ни к кому-то, а просто от него. Задушил собой. Сейчас один живёт.
Сначала общались, могла в гости к нему приехать, и отдыхать нас возил, сейчас всë. Понял, что не вернусь. Общается только с ребёнком.

Аноним 952: Так может сам дал. Приятнее думать что "общипала"? Да?

Как вам угодно.
Мне всё равно---сам дал, забрала ли....

Аноним 244: Прям 15 раз благосостояние выростало?

К нам второе… Почему всегда вырастало, бывало и падало. У меня отношение к машине как … к одежде, захотела поменяла. В чем необходимость ездить годами на одной? У меня а окружении тоже редко кто ездит больше двух лет на одной. Исключение - родители пенсионеры, те, да 24 лет. Собственно, беспредметный разговор.

Аноним 952: У меня отношение к машине как … к одежде, захотела поменяла. В чем необходимость ездить годами на одной? У меня а окружении тоже редко кто ездит больше двух лет на одной. Исключение - родители пенсионеры, те, да 24 лет. Собственно, беспредметный разговор.

Серьезно интересно!
Вы выше написали, что вместе 17 лет, за это время по 15 машин каждый сменил. То есть, машин 30. За 17 лет. На мой взгляд, это странно. Мы меняем через 3 года. И то бесят эти постановки на учет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы