Обидные слова?

Аноним 84: Подозреваю, что это либо инфа, с которой ознакамливаешься , либо должна вызвать определенные эмоции. Ответ не предусматривается.

Правильно
Поэтому я такие сообщения игнорирую
Мало ли, может, у человека аккаунт взломали и рассылают всякую хрень
А вы отвечать вздумали и еще переживаете теперь

Спасибо, мне все таки нужно было услышать ваши ответы. Когда долго общаешься в отношениях с элементами зависимости пропадает объективность восприятия, уже не отличаешь то ли я и прям бесчувственный человек, то ли когнитивные искажения.
Ну и чувствовать надо того с кем общаешься,
Кто то ничего особенного не увидит, а кого то заденет.
И правильно написали про интонацию, поэтому не люблю переписки, можно трактовать под свое текущее настроение, и смысл уже не тот что закладывался.

Бред какой-то, зачем вообще оправдываться и отвечать на такие сообщения. Правильно говорят, это не про благотворительность, а про политику. А вопрос политики нынче вообще интимный. Или игнорировала бы или дала бы понять что вообще не надо мне такое слать.

Аноним 84,
Вы как посчитали нужным, так и ответили.
Ничего грубого и ужасного не сказали.
Ответили, что помочь этой женщине не можете.
А то что ваш знакомый решил на это обидиться - это его выбор.

Frona: Зачем вы сами себе ситуацию продолжаете своими обидами.
Плечами пожали и живете дальше.
Мама не поругает, учитель 2ку не поставит уже. Вы выросли.

+++ именно.
Чего мусолмть этот незначительный момент? настолько значимый человек? Кавалер что ли?

Это не я,
Можно сказать и так)
Умеет он меня так эмоционально встряхнуть, что потом и думаю и успокоиться не могу.

Хорошо быть добреньким за чужой счёт. Терпеть этого не могу

Странный человек. Даже если Вы абсолютно согласны. Но аренда жилья в в Челябинске небесплатная. Кто спонсор мероприятия. Он?

Аноним 310,
Тоже такая мысль возникает.
Не люблю простого сотрясения воздуха.
Вот тема была на днях о донорстве, нужна была кровь 4+. У меня такая, я углубилась в тему, но я новичок, ранее не сдавала, поняла, что быстро помочь не смогу. Кстати, этому товарищу как пример привела, рассматривай то где и правда можешь помочь, это реальная помощь, а не просто обсуждение.

Аноним 337,
Я так и не спросила с какой целью он переслал.
Так сразу тон разговора поменялся, что я растерялась.
Делаю вывод просто хотел поделиться, может я бы переслала этот пост.

Ваще ниче непонятно. А так терпеть не люблю мужиков обиженок.

Аноним 84: Но потом я ведь стала объяснять, что ничего ироничного не было в ответе, сообщение восприняла как призыв о помощи, я на себя примерила, что могла бы справиться шить, но даже возможности нет попробовать так как город другой.
Вообщем, я поняла его реакцию,
Не надо было совсем ничего писать, если сделать ничего не можешь.

Автор, вы ведь из тех кто вечно загоняется? Не так сказала, не так ответила, а он не так понял, а надо было... Вы что - маленькая девочка, а вас ругает воспитатель? Как ответила, так и ответила! Ещё не хватало - сидеть часами думать кто там что не то подумал! Если ваш знакомый такой тупица, что усмотрел там какое-то неуважение, на фиг с пляжа его тогда! Значит такой знакомый!
И вообще, те кто цепляется к словам и старается навязать чувство вины просто чертовы манипуляторы! Пошлите его на хрен (и представьте себе его рожу при этом, хоть посмеетесь). Это ж надо - на пустом месте так загоняться!

Аноним 84: Умеет он меня так эмоционально встряхнуть, что потом и думаю и успокоиться не могу.

Как разница что умеет он, главное что умеете вы))
А вы умеете позволять себя встряхивать и тревожиться.
Подумайте - а почему и зачем вам это?

асеныш,
Абсолютная правда)(
Работаю над собой в этом плане.

Аноним 695: Сейчас найдите ссылку про бездомную собаку и киньте ему.
И если он ответит, что не сможет ее взять, то скажите, что он вас разочаровал!

+++
Я бы вообще заспамила подобным, пусть помогает и не разочарует)))

О, автор, у меня похожая ситуация была. Мне тоже знакомая прислала предложение "помочь бойцам", на что я ответила, что помогать бойцам должно Министерство Обороны, и вообще я против всего этого. Так мне сначала оскорбительно ответили, а потом сразу заблокировали. Но мне не стыдно И вообще оно к лучшему, потому что у этой женщины уже давно в мозгах соловей гнездо свил, общаться с ней и так было очень трудно.

Ничего не поняла, в чем проблема, что автора попросили шить для Челябинска, а она отказалась и посредник обиделся?
Ну как бы странный чувак.
Если автор реально хотите помогать в каждом городе помогают,крочт, шьют, платят сети , собирают носили. Кто не может руками и временем, может деньгами т к. Материал для изделий надо покупать.

Я не Призываю и не агитираю. Я поясняю, что при желание можно помочь в родном городе. И если Вам так важно мнение обидевшегося, поясните что будете помогать в своём городе.

Аноним 84: Решила написать здесь и спросить насколько неуместными и обидными был мой ответ.

Мне со стороны кажется, что тот человек перешёл ваши личные границы. А когда вы мягко ему на это указали, его это задело. Я бы промолчал в вашем случае. Вообще бы не стала обсуждать тему благотворительности. Это личное дело каждого.
Когда с темой благотворительности обращаются лично к человеку, это очень не тактично. Не будешь де объяснять, что в данный момент у тебя нет денег, потому что это не его/ее дело. Или объяснять, что ты помогаешь приютам животных и это у тебя в приоритете. Исключительно мое имхо

Аноним 84,
Я на такие сообщения просто не отвечаю

Аноним 84,
Какую помощь то просили? Опять деньгами?
Принципиально не помогаю бойцам. Во первых это затеяло государство, а государство у нас богатое и все это спонсирует.
Во вторых зарплата бойцов 200 тыс и жены, родня и сами бойцы могут попросить себе купить и послать посылку.

Material girl: Или объяснять, что ты помогаешь приютам животных и это у тебя в приоритете.

Собаки с кошками не работают и зп не получают 200 тыс в отличие от бойцов, у животных лапки и государство уличных животных не обеспечивает.
Бредятина состоит в том, что население ч низкой зарплатой собирает средства для бойцов с зп 200 тыс на полном гос обеспечении

На меня тоже обиделись, что я не купила бойцам берцы и часы наручные.
Не считаю нужным покупать взрослым мужикам сапоги и часы. Мужиков не с улицы бомжей набрали, а обычных работающих людей с зарплатой, которые в состоянии сами себе купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы