Мне показалось или нет?

Не знаю ни как назвать, ни в какой раздел отправить. Пусть будет здесь.
Не отпускает неприятный осадок после массажа.
Болела шея, записалась на массаж в салон красоты. Иногда к ним хожу. В этот раз массажист какой-то новый - мужчина около 40 лет.
Просила массаж шейно-воротниковой зоны. Сказали, что они так не делают, что целесообразно делать всю спину. Ну ок, пусть так.

Легла под простынку, на мне трусики и колготки. Но спустил трусы полностью. Во время массажа попа была голая и, что странно, он очень долго мял именно попу. Какие-то странные круговые движения... Меня смутило.

В следующий раз ещё интереснее: попа опять голая, он одну руку под живот положил, а другой поднимал по очереди ноги, согнув в колене, и тянул в сторону и вверх. Ну и я без трусов как бы... Куда он при этом смотрел, раздвигая мои ноги, я не знаю, я же лицом вниз лежала. И ещё удивило: он наклонялся, и я чувствовала его дыхание на попе и на спине!
После массажа он сказал, что это растяжка, она нужна, чтобы расслабить мышцы.
Ну мне 40 лет, но ни разу в жизни мне такой массаж не делали и никогда трусы для массажа спины не снимали!

Вчера был третий визит. Опять всё в том же стиле.. В какой-то момент он стоял так, что я ребром ладони чувствовала его половой орган через одежду. Убрать руку не могла, он как бы прижался, но как бы случайно. Блин...ну я не девочка, но мне было крайне неприятно.
Ну и разозлило, что просила шею, а 70% всего массажа - это попа, всё мял и ноги тянул!
Мне хотелось выйти и администратору выдать: а вы массаж жопы в прайс вставьте!!!!

Ну и что больше всего наводит не нехорошие мысли: в прайсе время массажа спины заявлено 30 мин. В первые пару визитов я не обратила внимание на время, а вчера прям дождаться не могла, когда это закончится. Потом посмотрела время - блин! Он мял меня 50 минут!!!! Так бывает? Ему платят за 30, он делает в 2 раза дольше за те же деньги?!

Конечно, я больше не пойду к нему. Но неужели так бывает? Чтобы вот так легко и смело? И кстати да, в первый визит он скромнее был, ноги не раздвигал, а к третьему разошёлся.
Я ушла молча. Осадок остался. Противно.

Не показалось

Аноним 873,
Вы 3 раза то чего ходили ? Так противно было? И вы реально снимали трусы для массажа спины?

Он поди подумал, что вы не против

Автор блин ну вы даёте. Я бы после первого раза массажа шеи при помощи голой, своей жопы, как минимум не появилась в этом салоне. А вам три визита понадобилось.

Я хожу к женщине на спину, но она то же трусы спускается мне. Но ноги не раздвигает. Все прилично. Попу мнет, не долго.

Аноним 873: Вчера был третий визит

ежики кололись, но продолжали?

жесть, автор, ходите к девушке!

Летом дочери 13 лет делали массаж спины. Женщина конечно же. Массаж спины включает и место, где копчик,и попу мяли.. К мужику б не отправила конечно и сама б не пошла. В вашем случае это странно, что только одну зону массирует.

Ну во-первых - надевайте стринги на массаж и ничего никто не попросит снимать
Во-вторых

Аноним 873: Он мял меня 50 минут!!!! Так бывает? Ему платят за 30, он делает в 2 раза дольше за те же деньги?!

Ну это только порадоваться можно, что. А если вы не хотите мять ягодицы - так ему и сказали бы. По религиозным соображениям то се. Или просто НЕ НАДО.
Я лично хожу только к мужчинам, они делают лучше. Извращенцев пока не встречала.

Аноним 274: И вы реально снимали трусы для массажа спины?

Я их не снимала. Он их стянуть под попу. Обычно при массажа спины действительно немного спускаются, но попа голая не была. Тут...ну не знаю. Плохих мыслей не было, много лет хожу в этот салон.

Аноним 274: 3 раза то чего ходили

В первый раз ноги не раздвигал. Во второй раз сказал, что это растяжка, и я решила, что это только в этот раз и дальше будет снова обычный массаж. Ну в третий вот так, больше не пойду.

Аноним 274: Он поди подумал, что вы не против

Дак конечно. А если по существу, автор. На вашем месте я бы сделала вывод о том, что я совершенно не доверяю своим чувствам и ощущениям, что я как терпила терплю неприятное отношение к себе, с моим телом можно делать почти все что угодно и я не доверяюсь на свои внутренние протесты. Вообщем если грубо вы терпила и это нужно в себе изменить. Сочувствую.

Я бы после первого раза не вернулась туда, было что-то подобное, очень гадко... Предпочту врачей и массажистов женщин.

Аноним 727: я бы сделала вывод

Так потому и плохо, что я именно такой вывод и сделала.

Аноним 873,
Фамилию массажиста и салон в студию

Я так и не поняла, вам понравился массаж или нет)))

Аноним 873: Так потому и плохо, что я именно такой вывод и сделала.

Такой скользкий момент. На самом деле крестец и шея связанны. Но вот то что вы явно ощущали его простите член. Ну не должно быть так. Он же тоже соображает что им упирается. Он не должен это делать

Блин автор простите , но так смешно, честно
Вроде бы и правда вы взрослый человек, а трижды с голыми трусами полежали на массаже спины , еще тему создали чтоб убедиться точно оно, не оно... Оно!

Аноним 718: надевайте стринги на массаж

Я была в стрингах.

NATA66: Фамилию массажиста и салон в студию

Ну началось

Аноним 873: он очень долго мял именно попу

Аноним 873: никогда трусы для массажа спины не снимали!

Существует массаж всего тела, массаж рук и ног.
При массаже ног попу массируют , хорошо массируют, трусы естественно мешают при массаже ног.
Но вы пришли с воротниковой зоной странно если бы ко мне или к врачу обратился пациент с воротниковой зоной, а на воротниковую зону тоже отдельный массаж есть. Мы бы стали массировать ему попу.
Вам все таки не в салон красоты надо было записываться.

Аноним 727,
Да блин, ну я тоже так хочу

Аноним 873: Я была в стрингах

Так много вопросов и так мало ответов )))

Дежавю. Была такая тема.

NATA66: Да блин, ну я тоже так хочу

Автор , дайте женщине контакт, ей нужен массаж «шейного отдела».

Аноним 873: Я была в стрингах.

Массажист странный конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы