Мне показалось или нет?

Озвучьте нам салон пожалуйста. Для кого-то будет предостережением, а любители сходят на массаж

Чохотел: трусы естественно мешают при массаже ног.

Моему массажисту то почему не мешают, он мне нерв по осени там массировал, зажимало у меня что то, в ягодице прямо. очень больно но продуктивно. У меня массажист мужик, лет 10 уже и я до сих пор его член не чувствовала

Аноним 9: тему создали чтоб убедиться точно оно, не оно... Оно

Я надеюсь, что мне скажут "не оно". Я ещё понимаю, чтобы где-то на дом пришла и так было, но тут вполне приличное место. За дверью клиенты, администратор, человек на работе... Реально, что ли, так бывает?

Аноним 873: вы массаж жопы в прайс вставьте!!!!

Рассмешили
А если по теме: я как-то пришла на массаж спины к женщине, она мне тоже трусы стянула. Я удивилась.
А тут мужик... Удивилась бы ещё больше)))
И ни разу мне никакие растяжки не делали

Аноним 873,
После фразы что вы были в стрингах тут как бы вообще все сомнения отпали ))) если серьёзно, повод задуматься о своих границах в обычной жизни. Прям вы себя не слышите и не любите суды по вашим мыслям

Аноним 873: За дверью клиенты, администратор, человек на работе... Реально, что ли, так бывает?

Ой автор, че только не бывает.

Аноним 727: что я как терпила терплю неприятное отношение к себе, с моим телом можно делать почти все что угодно и я не доверяюсь на свои внутренние протесты.

Я так в одной клинике попала к массажисту. Он не лез никуда, но его техника мне очень не зашла. Я отказалась к нему ходить. При этом никого не смутило что клиент отказывается. Я сделала вывод.

Аноним 201: Дежавю. Была такая тема.

точняяк! слова немного другие, но смысл - один в один практически

Аноним 247,
Я тоже помню, что была, но я не читала. Там девушка возмутилась? Дайте ссылку, интересно. Вдруг, это тот же массажист?

У автора недотрах или маньячина извращается на сайте.

Аноним 873,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/939571/
мне кажется, текст побольше был, как ваш примерно, но кто его знает) методы у массажиста те же

Аноним 873: просила шею, а 70% всего массажа - это попа, всё мял и ноги тянул!

Все правильно так то. Все связано.

в той теме также писали, что была такая тема имя им легион

Ой можно все така название салона или хотя бы адрес))

Пока по лбу енгом не стукнет, будет непонятно

Аноним 727: массажа шеи при помощи голой, своей жопы,

Аноним 201: Была такая тема.

Ага, я тоже помню

FoxyMama: Пока по лбу енгом не стукнет, будет непонятно

Ничего себе у вас критерий. Если членом полбу вот тогда уже что то ни то а если просто членом в руку тычут и трусы снимают то нормально ещё

Как в анекдоте... Вчера шла, изнасиловали, сегодня шла, изнасиловали.... Завтра опять пойду!

В Турции такой массажист "попался". Причём, я пошла к нему по рекомендации моей мамы!!! Типа, такой знающий, спину в чувство привёл...
Мне он начал гладить спину, опустив пальцы к груди хотел сесть на меня верхом
Я ему сказала, что беременна, начал делать нормальный массаж спины

Аноним 873: ребром ладони чувствовала его половой орган через одежду. Убрать руку не могла, он как бы прижался, но как бы случайно

Ну хорошо, что не кончил хоть
Мама ходила к мужчине остеопату, не говорила, что трусы снимали, но мял он ее знатно, спину в основном

Аноним 727: Автор , дайте женщине контакт, ей нужен массаж «шейного отдела».

Там завтра будет аншлаг!

Надо ещё четвертый раз сходить, а то неясно

Вы попали к профессионалу.
Шея непосредственно связана с поясницей.
Моя массажистка делает тоже самое.
У неё большой опыт и много клиентов.

Я про то, что он чем-то случайно трётся - это вы сами должны понять, как это воспринимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы