Мне показалось или нет?

Аноним 846: Да, скорее всего запах был из причинного места. Он его вдыхал и возбуждался.

Я вобще то имела в виду запах кожи.

я третий раз читаю, но никак не могу представить это анатомически. Цирк уехал акробат остался?

Если он держит руку под животом а другой подтягивает ногу, то его плечи должны быть на уровне вашей поясницы и между ног он заглядывать не может. Хотя сама ситуация с полным обнажением странная, зачем оно.

Аноним 873: В следующий раз ещё интереснее: попа опять голая, он одну руку под живот положил, а другой поднимал по очереди ноги, согнув в колене, и тянул в сторону и вверх. Ну и я без трусов как бы... Куда он при этом смотрел, раздвигая мои ноги, я не знаю, я же лицом вниз лежала. И ещё удивило: он наклонялся, и я чувствовала его дыхание на попе и на спине!

массажи много делала, иногда было такое, что подозрения возникают. Но были и варианты когда оказывалось что показалось. Поэтому разрешите себе принять решение, комфортно вам такое или нет. Нет - значит не ходите и без разницы, домогался он или чисто в медицинских целях, есть способы получить результат и без таких сомнений.

я как-то попала к товарищу, который хорошо работал, но так потел адски что периодически со лба или носа падали капли мне на спину. Тоже сначала не поняла что это, потом протормозила сразу отреагировать, вышла и ругала себя. Блин, лучше б домогался ....конечно, продолжать не стала

Автор не показалось

У меня был печальный опыт
Состояние после него фу ужасное

Также болела спина
Рекомендовали домой массажиста
Приехал мужик со своим столом
Все легла
В трусах шортах все закрыто
Мял рука и прям упираясь « туда»
Наклонялся к лицу ( я лежала с закрытыми глазами) , короче я встала и сказала чтобы он шел нахер после того как он подошел к кушетке , где расслаблено лежала моя кисть и стал об нее тереться уже стоящим членом

Фу
Как вспомню
Я встала резко и говорю : уходите , вы свободны
Он такой : ну вам же нравится
Я говорю Вы в своем уме ну и немного ругань

Короче фу
Ему лет за 40 зовут Николай живет на Уралмаше

Больше ни я , ни моя дочь к массажистам мужчинам не ходим
Только женщины и только с Мед образованием

И еще опыт был : меня перекосило так , приползла в Москву в центр Репина с палочкой
Разделась до трусов , встала
Парень массажист врач всю осмотрел
Я легла . Он как отхерачил меня по позвоночнику , я орала матом
Больше с палочкой я не ходила
Но тогда ни минуты не почувствовала напряга или неловкости
Четко по делу . Несколько минут и все

Но это реально случай когда тебя скрутило и тебе делают не растяжки а мануальное

В вашем случае и в случае моем описанном в выше посте , оба извращенца

Была подобная ситуация, да. Но я первый сеанс не въехала, просто было как то странно. Но проблему он мне убрал, с которой я пришла - шею защемило. И не было ничего такого явного, но массаж был почти в 2 раза дольше, да. А во второй раз прижимался "случайно" и надо было обязательно лежать на спине для растяжки грудных мышц (с голой грудью) - не пошла больше, конечно. Это был массаж в детском клубе((( Я к нему до этого ребенка водила 2летнего.

Аноним 873: Я согласна. В общем я и думаю, может, показалось.
Всё можно объяснить.

Автор, вы че хоть, еще готовы его защищать? вам не показалось. Он может нести что угодно и опрадывать себя, но если вы просили одно, а получили другое это уже большой минус, не говоря уже про остальные его телодвижения.

Аноним 873: Я ушла молча. Осадок остался. Почему ничего не сказали-то? С вашего молчаливого согласия такие люди продолжают свою деятельность.
Аноним 541: Вы попали к профессионалу.

NATA66: Фамилию массажиста и салон в студию

Думаете реклама была?

Аноним 614: Поясните пожалуйста, что значит маньяк

Ощущения у меня от него такие были.
А) во-первых он мужчина (это уже небезопасно в уме для меня)
Б) он так тихо, плавно, чрезмерно мягко себя вел во всем.

Лежишь на массаже, тебя не трогают, вдруг около уха шепотом "насколько Вы по 10 бальной шкале оценили бы боль"?
Я чуть не скончалась первый раз от такого.
Не классический массаж, а именно растяжение мышц, прожимание мышц.
Трусы приспускал, штаны были на мне, то есть ничего такого. Но вот эта нерасторопность и лёгкие движения меня напрягали
Надо сказать боль ушла в спине после него.
Прожав на 1-м сеансе в начале попу точечно я плакала до конца сеанса. А когда в шее прожал точки - искры из глаз сыпались.

Но я потом к нему привыкла и мы даже беседы вели небольшие. 10 сеансов отходила.

Мне спокойнее всего когда чел сначала объясняет , ну хоть двумя словами, что и зачем будет делать, и какие могут быть ощущения и реакции при этом.

Аноним 614,
Я не знаю как их одежда называется. Дама была закрыта кроме лица. С просонья, ну хз что там разглядывать

Был подобный случай в салоне на Сакко и Ванцетти лет 10 назад. Подарили туда сертификат на тайский массаж. Массажист был азиат на вид, по-русски говорил плохо, пытался лезть в трусы и говорил, что я очень красивая(((офигела я, конечно, и бежала оттуда(((до сих пор противно(((

Аноним 596: В Турции такой массажист "попался".

также в юности в Турции так попала. было крайне неприятно

Так не понравилось, что аж 3 раза сходила

Аноним 873: Ну и разозлило, что просила шею, а 70% всего массажа - это попа, всё мял и ноги тянул!
Мне хотелось выйти и администратору выдать: а вы массаж жопы в прайс вставьте!!!!

на всякий случай тест на беременность купите и сделайте

urtica: Один в один.

вдруг, кто то в прошлый раз не досмеялся

Хожу на массаж, лучше мужчин никто не делает, особенно если мышцы все забиты. Трусы обычно одноразовые дают. И попа самое больное место от сидячего образа жизни. Все болезненные точки там. Поглажевание женскими руками- бесполезная трата времени. Мужчины разбивают все.
Никаких сексуальных поползновений никогда и не видела. Обычно болтаем, ржем или я ору от боли.
Хотя в свое в Первике был один сексуально озабоченный массажист в короне Урала его весь город знал, сейчас не знаю работает или нет. Но мастер был хороший, народ к нему шел, но очень не однозначно все делал:))

Аноним 201: Дежавю. Была такая тема.

Да, помню такую тему

Ходила трижды на эро массаж, целенаправленно.
Если вы пришли на обычный массаж и вам что-то показалось, значит не показалось... Напишите жалобу, пусть возместят, либо огласка салона и имя массажистка. Я бы так сделала, ибо нечего руки наглые распускать, тем более оплачено за массаж, а не за домогательства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы