Мне показалось или нет?

Я хожу периодически на массаж к молодой женщине, она сразу просит снять всю одежду в том числе и труселя. Пока повыше работает низ прикрывает простынкой. Тоже поначалу как то меня смущало, но потом привыкла. До этого ходила, то давали одноразовые стринги, но это одно название а не стринги.

Аноним 247: мне кажется, текст побольше был, как ваш примерно, но кто его знает) методы у массажиста те же

Прочитала начало. Там высокий крепкий. Этот мелкий.
Но поняла, что такие ситуации сплошь и рядом.

Ну и судя по тому, как много желающих попасть на такой массаж (и в моей теме, и в той), прихожу к мнению, что спрос рождает предложение. Так что ли...

Аноним 873: просила шею, а 70% всего массажа - это попа, всё мял и ноги тянул!

у каждого может быть своя правда
но то что при шее мял таз это логично
чаще всего тазовые зажимы тянут плечи и шею
У меня тоже поясница когда болит, фасции ягодичные протягивает массажист и поясница снова парит

Аноним 541: Вы попали к профессионалу.
Шея непосредственно связана с поясницей.
Моя массажистка делает тоже самое.
У неё большой опыт и много клиентов.

Я про то, что он чем-то случайно трётся - это вы сами должны понять, как это воспринимать.

++ важно понимать что массаж предусматривает тактильный контакт
массажист прочитав тему может вообще недоумевать от того что надумала автор

Аноним 541: Вы попали к профессионалу.

Вот это поворот!

Psy: то что при шее мял таз это логично
чаще всего тазовые зажимы тянут плечи и шею

Я согласна. В общем я и думаю, может, показалось.
Всё можно объяснить. Только одно странно: почему вместо 30 минут он делал 50?

Аноним 873: Я согласна. В общем я и думаю, может, показалось.

Сходите в четвертый раз))

Аноним 718: Ну во-первых - надевайте стринги на массаж и ничего никто не попросит снимать

Бред. С чего стринги надевать, если я их, например, не ношу? Ну и как он через эти полоски будет копчик мять? Все равно спустит

Аноним 549: Ну и как он через эти полоски будет кончик мять? Все равно спустит

Чей кончик?

Аноним 727,
Копчик

Аноним 727: Чей кончик?

Свой

Аноним 873: он одну руку под живот положил, а другой поднимал по очереди ноги, согнув в колене, и тянул в сторону и вверх

Так же делал один массажист вначале, типа растяжка да. Но я в трусах была. Жопу мнут да и для спины тоже, там седалищный нерв, его проминают, вы не почувствовали этого?

Какие блин нежные🙈 я недавно от одной женщины слушала историю, тетки сами ходят к массажисту, который их до оргазма доводит, а однажды он даже куни ей сделал, она офигела конечно🤪 Но он славится именно таким массажем и к нему за этим идут сами))

Аноним 549,
Вам бред, а мне что-то ни разу массажисты трусы не снимали и ноги не раздвигали . Обходились как-то , сдвигали эти полосочки туда-сюда

Если салон не назван - тема разводка

Аноним 718: Вам бред, а мне что-то ни разу массажисты трусы не снимали и ноги не раздвигали .

И мне. При этом я не ношу стринги, которые мне не нравятся

Автор, хожу на массаж только к женщинам, чтобы не задумываться о таких вопросах.
При массаже спины, трусы однозначно все массажистки спускают, чтобы проработать поясницу и ягодицы.
И я во время массажа не молчу, а прям говорю, что именно и как мне промять. И, если меня хоть чем-то массажист не устроил, я встаю и ухожу, так как не хочу терпеть прикосновения, которые мне не нравятся.

лютик-: Сходите в четвертый раз))

А в пятый раз получит бонусом внутренний массаж органов малого таза

Аноним 201: Дежавю. Была такая тема.

Один в один.

Аноним 873: Он мял меня 50 минут!!!! Так бывает?

Кончить долго не мог?
Удивительно, что в пошли и во второй, и в третий раз. Женщин, мне кажется, в таких вещах интуиция не подводит. Если кажется - то это не кажется.

Аноним 873: Но поняла, что такие ситуации сплошь и рядом.

Получают удовольствие от работы. Удовольствие от работы вообще всем людям нужно учиться получать.

Аноним 873: а

Аноним 873: Только одно странно: почему вместо 30 минут он делал 50?

понимал что не доработал?

В Египте, очень хотела на массаж, но так как брезгую, искала только женщину. Нашла, в 3 дорога! В нашем отеле. Ну муж, зная мою брезгливость (к мужикам, просто, не стране и тд) отправил, лежу, все нормально, заснула, открываю глаза (лицо то в лежаке) а там кроссовки 42 размера, у меня паника, я орать, это не просила, оделась, убежала, телефон оставила. Персонал отеля принёс тел, показали мне массажист ку с большим размером ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы