Мне показалось или нет?

Аноним 274: Он поди подумал, что вы не против

А тоже так подумала. Что она не против, раз 3 раза ходила.

Адрес спрашивали уже ?

Аноним 126:
Вы уверены, что это массажист?

Да. С эротическим уклоном. Только здесь о таких не в курсе🤷‍♀️

Я ходила к "маньяку" на массаж. Но такого не было.

Вообще у мужчин чувствую себя сковано, но тут по наводке шла.

Аноним 727: Вообщем если грубо вы терпила и это нужно в себе изменить. Сочувствую.

Аноним 873: Так потому и плохо, что я именно такой вывод и сделала.

Есть точки на теле и на жопе в том числе, и определенная очередность нажатия, это расслабляет, "лишает воли" мысли улетают ну и точки возбуждения.
И, да, вам не показалось.

Аноним 873: я без трусов как бы... Куда он при этом смотрел, раздвигая мои ноги, я не знаю, я же лицом вниз лежала.

Теперь ищите себя на сайтах с видео 18+

Ни стыда, ни совести, ни адреса салона

Аноним 873: Но неужели так бывает? Чтобы вот так легко и смело

У меня один в один ситуация была в Болгарии оплатила в санатории курс массажа, только спина и шея. Трусы с меня снял массажист почти полностью, и тоже ребром ладони я чувствовала этот его.... но деньги за курс вернуть было нельзя. Ну и как бы САНАТОРИЙ. Как бы он штатный массажист, образование, все дела... Тоже ему лет 40-45 было. По шее сказал проблем у меня нет, ну ок кстати его колбас во время сеанса был явно увеличен... Ппц просто. Больше не ездили мы в Болгарию и к Болгарам теперь отношусь предвзято если честно, осадочек

Аноним 66: Если салон не назван - тема разводка

Ишь чего!! Автор назовёт и завтра будет очередь, как за билетами на "Щелкунчик"))))

Поэтому я хожу к женщинам. Мне неприятно,чтоб посторонние мужики мяли

Ну так то массаж всего тела час делают, шею вообще как мне нейрохирург сказал, можно доверять только опытным и проверенным, остальное все не более чем расслабляющий и эротический у сына на курсах все были в трусах подопытные

Miss_Каприз: еще про детей пишут , что как можно не оценить , что либо .

Ага, помню писали про девочек, которые спустя время только рассказали про слепого массажиста. Тут взрослая женщина понять не может, а там девочки были. Автор, возможно вы ему понравились и он прощупывал границы дозволенного, может дальше б пошло. А так всегда массажист может сказать, что массаж такое предусматривает.

Аноним 236: у меня паника, я орать, это не просила, оделась, убежала, телефон оставила.

Вы даже не посмотрели на человека, который был в комнате, когда одевались и выбегали?

анониМ: Я ходила к "маньяку" на массаж.

Поясните пожалуйста, что значит маньяк?

Аноним 381: Да. С эротическим уклоном. Только здесь о таких не в курсе🤷‍♀️

А я помню была тема здесь, женщина именно такого искала в Екатеринбурге после курса массажа в Турции.

А мне больше всего не понятно про ощущение его дыхания. Зачем он так низко наклонялся? Вроде растояние от лица до тела при массаже больше 50 см получается.

Аноним 614: А мне больше всего не понятно про ощущение его дыхания. Зачем он так низко наклонялся? Вроде растояние от лица до тела при массаже больше 50 см получается.

А что не понятно? Нюхал и возбуждался, прижимался, ждал ответных действий.

🍓 КлубНика: что не понятно? Нюхал и возбуждался, прижимался, ждал ответных действий.

Не понятно, что автору это не понятно. Если она чувствовала его дыхание, значит он очень низко наклонялся. Я никогда не была на массаже, но ведь не должно чувствоваться дыхание массажиста, одышка если только

Аноним 727: Чей кончик?

Ну, автор должна была не теряться... , а тоже мять рукой в которую упёрся). Предположительно

Аноним 891: Ну, автор должна была не теряться... , а тоже мять рукой в которую упёрся). Предположительно

Видимо для этого и упёрся.
Надо было резко схватить и сжать со всей дури сказать что судорога и пальцы не разжимаются

Аноним 541: Вы попали к профессионалу.
Шея непосредственно связана с поясницей.

Вам тоже в задницу дышат при массаже? Это для женщин эксклюзив такой или для мужиков и пенсионеров такую же технику используют?

Аноним 873: он одну руку под живот положил, а другой поднимал по очереди ноги, согнув в колене, и тянул в сторону и вверх. Ну и я без трусов как бы... Куда он при этом смотрел, раздвигая мои ноги, я не знаю, я же лицом вниз лежала. И ещё удивило: он наклонялся, и я чувствовала его дыхание на попе и на спине!

А по губам он ничем случаем не водил, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы